Почему русские всех победят, а потом спасут!

Николай Шевляков
Многие критикуют Россию и ее руководство за отсталую экономику и огромное количество бедных. Как один из аргументов против руководства приводят статистику о том, что у россиян нет туалетов и водоснабжения. Даже многие школы не имеют туалетов в зданиях. 

Да, я посмотрел статистику Росстата. Действительно по данным на 1 января 2019 года, в России проживает 146 миллионов человек, у 33 миллионов из них нет доступа к канализационной системе. Это плохо и говорит об отвратительным управлении Россией, коррупции. 

Я тоже так думал раньше. Но…. Не торопитесь. К чему приводит отсутствие туалетов? Или если даже туалеты и есть, то они находятся в таком непотребном состоянии, что россияне не садятся на унитаз для дефекации, а залезают на него с ногами и оказываются в позе орла. Да, да. Именно в этом и вся суть. Оказывается, что именно в этой позе опорожнение кишечника происходит полностью под давлением коленей на живот. Каловые массы легко покидают сигмовидный участок толстого кишечника. 

А как же все остальные? Японцы, немцы и прочие англичане? Понастроили себе теплых туалетов с биде. Сидят там комфортно. Ножки в тепле. А каловые массы не могут полностью покинуть сигму, без давления коленей. К чему же это приводит? А вот к чему. 

Остатки каловых масс накапливаются. Затем гниют и отравляют токсинами организм. Механизм очень прост. Кишечник — это место, в котором происходит превращение пищи в каловые массы. Все, что нужно организму всасывается в кровь и далее отправляется в печень на переработку. Печень производит более 500 химических реакций. Это такая огромная фабрика по переработки всего чего всосал кишечник. Полезные веществ типа минералов, витаминов, белков, углеводов и жиров как-то там связываются и преобразуются для питания клеток тела и мозга. Вредные вещества тоже преобразуются для вывода из крови почками. 

Гниющие остатки каловых масс производят огромное количество токсинов, печень страдает, она не рассчитана на такую нагрузку, не успевает обезвреживать яды из фекалий, и они устремляются в мозг. Всё! Далее, думаю  понятно. 

Тем, кому не понятно поясняю. Россиян спасает поза орла. Именно поэтому мы имеем преимущество перед другими «цивилизованными» народами. Не зря говорят загнивающий запад, это не метафора. А суть проблемы. Он именно загнивает, токсины отравляют организм. Печень не справляется и яды поражают нейроны мозга. Именно поэтому там столько геев, падает рождаемость и народ стремительно тупеет. 

Гениальный замысел правительства России работает. Запад загнивает, а у нас зреют таланты, самородки. Великая высокодуховная раса людей прячется в сортирах в позе орла, но русские выйдут оттуда и спасут весь мир. Осталось только немного еще посидеть. 

Дорогие россияне тщательнее давите коленями на живот в момент дефекации, спасайте мир!