Белая Бутто. Глава 2 - Пророчество. Часть 3

Эдуард Велипольский
Теперь же Габриэлю стало обидно, что Глеб потакает прихотям каких-то, в общем-то, посторонних людей, которые по негласному статусу, находились ниже его. Но спорить с Глебам не стал, потому что не хотел спорить вообще и потому что было опасно:  тот имел вспыльчивый характер. По вспыльчивости и резкости они со Спрайтом находились на равных. Но поскольку Глеб  был сильнее его физически, тот, естественно, ему подчинялся. Торнадо же, в отличии от своего дружка, больше подходил под определение - "тупо мощный". Но он тоже по физической силе уступал Глебу и следовательно, тоже подчинялся ему.

                ***

Морозовка предстала перед ними обычной деревушкой с магазином в центре. Это было одноэтажное, кирпичное здание с небольшими, зарешётчатыми окнами. Напротив, на скамейке у забора, сидела небольшая группа местных алкашей, состоящая из четырёх человек. Они, по-видимому, до этого уже выпили и теперь молча курили в ожидании, что кто-нибудь их угостит ещё.
Как ни странно, но в магазине имелась хорошая водка, импортная, оригинальная, ещё из прежних поставок, которая сохранилась, скорее всего, из-за своей дороговизны относительно здешних мест.
Они купили две бутылки и Спрайт, выйдя на улицу, стал рисоваться перед алкашами, демонстративно читая наклейки.
Через минуту он поднял голову к зрителям, жадно наблюдавшими за его приобретением, и спросил.
- А девки, с которыми можно перепихнуться, у вас есть?
- Конечно - ответил крайний мужчина, затягиваясь сигаретой.
- Где они? Покажите...
 - Массандра, покажи... - скомандовал тот же мужчина, повернув голову к своим дружкам.
Человек, сидящий на другом конце скамейки выпустил густую струю дыма и проговорил хриплым, пропитым голосом.
- Плесни стакан и всё покажу...
После этого он, точнее она, улыбнулась обнажив в чёрном приёме рта два полусгнивших зуба.
- Что? Он что - баба? -  Спрайт сначала вытаращил глаза, потом состроил презрительную гримасу и, уже залезая в машину, бросил через плечо - Пацаны, валим отсюда нахер...