Чудачества - чудачествами - Чудинов - Чудиновым

Истокон
Почему невзирая на чудачества Чудинова, он во много может оказаться прав? Да очень просто, секрет в сосуществовании разно развитых племён, в том числе с разным генетическим базисом в отношении человеческой речи.  Если конечно слепо не верить гитлеру и англичанам, развитые вовсе не обязательно должны истреблять не рдо-развитых. Развитые уже сотни тысяч лет назад могли у не развитых стать их интеллигенцией, с учётом того, что недоразвитые вполне осознавали свою нужду в мудрых руководителях, понимая и то что сами, в сравнении с мудрыми, не годятся. Еще учтём то, что конечно и мысль у недоразвитых отставала из за отсталости языка но сама отсталость языка в таком случае требовала присутствия развитых учителей и ораторов, инструкторов, а порой и командиров. Но неизбежно возникла бы и проблема связи, как передать одному мудрому другому мудрому информацию через недоразвитого посыльного? Ответ напрашивается, изобретение письменности в таком случае неизбежно. И даже задаваться вопросом где впервые изобретена, - нет смысла, изобреталась повсеместно.  В кризисных ситуациях когда голод, засуха, потом или ещё что, например, эпидемия, развитые могли покидать неразвитых, а потом возвращаться, но далеко не всегда к прежним своим недо-развитым. От сюда возникает потребность в согласовании прививаемого не развитым языка и письменности, а общим критерием для такой унификации могло стать сочетание информативности и удобство для речевого аппарата.ю и, вообще, для функции речевого мышления, чтобы и для не-до-развитых в какой -то мере годится. Тое сть примерно русский язык и должен был в такой ситуации возникнуть. А уже когда, не-доразвитые подтянулись в своём  развитии, нуждаться в пришлых интеллигентах перестали, но без них поддерживать русский язык было сложно, и поэтому стали появляться другие языки в среде бывших подопечных перво-развитых. А перво-развитые стали терять уровень развития полученный от специализации на мудрости.  Однако, при всём этом, возможны для иных племён и отдельные пути развития вне перво-развитых и их подопечных. И остаётся вопрос, те русские мудрые и их ученики, это предки нынешних русских, икто из них. А может быть, нынешняя русскость - наследница своего карго-культа?  Когда Бог устроил большой потом, издревле мудрые и научившиеся сказали, прости, не ведали что творили, И получили ответ,  кому угодно верю но не вам, вот карго-культики путь Землю и наследуют. И одни из карго-культиков - евреи прочитали чужие папирусы, те которые писари    папирусов, в свою очередь, списали с чужой клинописи, но прежние карго-культики теперь уже не карго-культики, даже в моральном плане проходим уроки классом выше прежних мудрецов. и это касается даже чемпионов по карго-культу. русских если конечно всё так печально, хотя чемпионы по присвоению карго-культа другие, те, которые живут на окраине. Что и говорить про остальную Европу, что прогнулась перед окраинцами как бывшие дикари перед высшей цивилизацией.