Какой нам нужен мир?

Евгений Свет
Какой мир нужен России и Украине, США, Англии, Франции, Германии и любой другой стране в мире?

Мир с точки зрения США не принимает Россия, мир с точки зрения России не принимается Украиной, то же самое мы видим между Северной и Южной Кореей, где долгие годы людей разделяет идеология.

Мир с точки зрения любой страны не будет принят всеми остальными странами, если этот мир будет только в интересах одной страны.

Какой мир, с какой точки зрения может быть принят всеми? Только мир с точки зрения Бога уместен для всех людей, для всех стран.

Это мир, где люди признают себя детьми Бога, где люди признают себя братьями и сестрами и готовы разрушить все стены и барьеры, разделяющие нас исторически или по иным мотивам.

Мир с точки зрения Бога – это пространство всеобщего процветания, а не 1% богатых и 99% бедных.

Мир с точки зрения Бога – это место счастья и любви, где счастливые семьи создают счастливое общество и страну и в конечном итоге все страны объединяются, чтобы осуществить идеал Бога – Царство Небесное на земле.

Все войны и конфликты между расами, нациями, религиями и идеологиями становятся историческим прошлым и архаикой. И только в учебниках по истории развития человечества будут описаны эти ужасные события противостояния между людьми за территории, деньги и власть.

Мир с точки зрения Бога – это мир, который мы можем построить уже сейчас, не нужно ждать чего-то или кого-то, все уже есть на Земле, все уже подготовлено Богом для того, чтобы осуществить мечту о мире.

Все человечество – это единая семья и с точки зрения Бога это уже есть, это уже заявлено, это уже создано в сердцах самых близких к Богу людей.

Теперь черед всего человечества принять мир с точки зрения Бога и без промедления построить этот мир.

Да будет так, аминь и аджу!

13.07.2023