17 июля

Василий Лопушанский
Оракулы и пророки задали нам тревожный "ребус". Я пытаюсь разгадать, даже по ночам размышляю, но перед глазами проходят только картинки погибшей Атлантиды. Нам до сих пор неизвестно, что или кто погубили эту великую цивилизацию. Мы также не знаем, кто уничтожил цивилизации Шумеров, Ацтеков, Кхмеров, древние Индию и Египет. Пишут и размышляют о девяти развитых, высокотехнологичных, цивилизаций на Земле. Но что же их погубило, можем только догадываться. Я уже писал на эту тему и теперь, когда мы подошли к губительной черте, добавлю, что вся накопившаяся злоба у людей, если хотите, отрицательная энергия, порох, свинец, атом, уже готовы уничтожить нашу, последнюю цивилизацию.
В 20-м веке мы упорно уничтожали человека, отравляли химическими веществами, жгли в печах, загоняли в резервации и "гетто". А в нынешнем мы достигли более "высшего разума": предоставили полную свободу, вседозволенность, позволили индивидууму  переход в новое состояние и создали человека-хищника. Кроме того, в нашу жизнь вошел "вампиризм" и в некоторых государственных структурах стал править "старческий маразм". А мы-то думали, что миллениум породит более высший созидательный уровень и принесет нам мир и счастье. Не принесет, слишком низкий уровень сознания, отсутствие высшего разума. Да, много страниц исписано о Высшем Разуме, но за всю свою жизнь я его так и не обнаружил, не посетил он нас. Возможно он где-то существует, но только не на нашей планете. Но, довольно философии, чего же нам ждать в этом страшном июле?
Возможны ракетные удары по Крымскому мосту, Севастополю и Юго-западу Москвы. Ракетные удары по Варшаве и Лондону. Ядерные удары по прибрежной зоне США и вулкану Йеллоустоуну. Это последний и самый худший вариант. С этого момента начнется разрушение нашей цивилизации. Не будем гадать, подождем этой даты и конца июля.