Лечение сексуальной энергией. Коммуникабельность

Владимир Добровольский
Мы недооцениваем силу сексуальной энергии. Ее подавление разрушительно, ее раскрепощение созидательно. Многие болезни являются следствием подавления сексуальной энергии. Но как ее не подавлять, когда очень много запретов, снятие которых грозит наказанием как в реальном мире, так и на духовном уровне. Но и ее подавление чревато проблемами, связанными со здоровьем. И каким образом сексуальная энергия способна лечить?.. Массаж, даже легкое прикосновение, насыщенные сексуальной энергией, активизируют сексуальную энергию у человека, подвергшегося процедуре массажа. Подавленная сексуальная энергия раскрепощается и сметает на своем пути все запреты, ограничения, блоки, установки, которые способствовали фиксации болезни. Она дает волю фантазиям, также подавленным вместе с сексуальной энергией. Но как при этом самому не поддаться искушению и не повестись на эмоции? Надо также раскрепостить сексуальную энергию, через снятие всех запретов, чтобы она могла свободно циркулировать по всему организму. Не превратит ли такое раскрепощение в сексуального маньяка, у которого только одно на уме?.. Вспомним «Эффект желтой обезьяны» (смотрите статью с таким названием). Лучший способ запретить – это разрешить. Разрешая, вы сами себя ограничите. Подавляя желание, вы создадите стресс, с последующим срывом в противоположную крайность. Это касается не только запрета на сексуальное желание, но и любых других запретов… При таком подходе, разум будет управлять чувствами. Будет сохраняться целостная картина мира, в которой все взаимосвязано. Вы и нагрузку на себя не возьмете, поможете другому человеку раскрепоститься и сами снимете с себя напряжение…                В сновидениях раскрепощение сексуальных желаний происходит естественным образом – через признание отрицаемого. У вас пробуждается сексуальный интерес к людям, которых вы вообще не рассматривали в качестве сексуально привлекательных. И это потом передается в реальность. Таким образом мозг стремится высвободить подавленную сексуальную энергию, что повысит его собственный энергетический потенциал. Когда сексуальная энергия раскрепощается, уходят многие болезни, в том числе и такие, как бесплодие, возникшее на почве закомплексованности, низкой самооценки, подавленности чувств… Для раскрепощения сексуальной энергии не обязательно воздействовать тактильно. Часто это может быть комплимент, проявление внимания, дружеская поддержка, вовремя сказанное доброе слово, вселяющее надежду. Надо дать человеку почувствовать, что он личность, что он интересен и тогда у него вырастут крылья, которые помогут раскрепоститься…                Мы часто не может понять смысл тех или иных сновидений. Они кажутся нам хаотичными, ничего не значащими. От тревожных сновидений вообще хочется отмахнуться и забыть их, как дурной сон. А вместе с тем, «пустых» сновидений не бывает, каждое из них решает те или иные задачи по переосмыслению прошлого и исправлению в нем ошибок, допущенных на духовном уровне. Просмотрим в качестве примера, как это происходит… Снилось очень насыщенно, с направленностью «только вперед», будто я живу в большой деревянной избе вместе с «бывшей». Все вроде добротно, не обустроено, поэтому надо начать все упорядочивать. К избе прилагается большой двор. Калитка хлипкая, двор не замкнут. Далее еще какие-то строения. Потом разберусь. На дворе зима, за окном ночь. Кто-то чужой вошел в калитку. Надо нагнать, нечего лезть в чужие владения. Вышел, а мужика и след простыл. Пошел по его следам, но они оборвались. Снегом замело… Какой-то сарай нам принадлежит. В нем гвозди и еще кое-что по мелочам. Все пригодится, но сначала надо сделать инвентаризацию. Начало светать. В соседних избах раздались какие-то звуки, крики, музыка. Надо запретить им шуметь. Я готов к противостоянию, чтобы защитить свое. Но тут в избу зашел один мужик, потом другой, третий. Вроде бы для знакомства. Не хочу никого видеть, пусть сваливают. Один вообще обнаглел, потребовал, чтобы я налил в кружку кипятка и заварил ему кофе. Вот, хам. Я сказал, что он может сам себя обслужить. Потом он в обуви забрался на диван. Я сначала грубо на него наехал, что на него не подействовало, потом вежливо объяснил, что к чему. Ага, эти мужики увидели, как «бывшая» выходила из избы во двор и полезли, как мухи на мед. Как же их всех выпереть, и чтобы больше вообще не приходили? Не получится. Их избы рядом, контачить хоть как придется, поэтому придется искать общие интересы и находить компромисс. При этом, быть начеку и особенно не раскрываться. Да и мужики вроде ничего, доброжелательные. Такие всегда, если что, помогут… Из подсознания вытаскивались разные эгоистические фиксации, препятствующие коммуникабельности и перерабатывались сознанием, чтобы я стал более контактным, терпимым и компромиссным. Неприятно жертвовать частью своих эгоистических интересов, но иначе не приобрету друзей и будут жить в постоянном дискомфорте. Надо учиться считаться с чужими интересами, иначе будешь все время пребывать в борьбе и напряжении. Всмотрись внимательно в окружение и увидь, кто чем дышит, для лучшего понимания окружающего мира… Выводы, которые делаются в сновидениях, влияют на поведение в реальности, поэтому после пробуждения от них не стоит отмахиваться, а делать соответствующие выводы… Сновидений было много самых разных. В публикации выделилась суть, чтобы был понятен сам механизм образования и работы сновидений. 15.07.2023 г.