И-г-ра

Александр Ткаченко 4
Что наша жизнь, - ИГРА,
Любовь, убийства, мир, война.
За фальшь расплата здесь одна –
На второй срок отправлена Душа.
А думали ли вы,
Зачем на Землю мы пришли?
Скажу. Есть версия одна,
Уж мне понравилась она.
Там в Нави скучно нам
И была создана Земля и Солнце, звёзды и Вселенная.
А что бы жизнь не скучной нам была,
То всяких тварей наплодила здесь Земля.
И из Пекельных миров набежало подлецов.
Что без Совести, Любви
И с отсутствием Души.
Иегова, их Творец-Отец,
Тот ещё подлец.
Всё безДушное творенье
Лезет к власти. Без сомненья.
Им зелёная Земля (Зе-М-Ля – Зелёный Мир Лады!!!)
С Белой Расой не нужна.
Тварям Пекельных миров
Жар пустынный, вот их дом.
Их удел лишь разрушать,
Наш – Творить и Созидать!
Солнце, звёзды и Земля,
Как в компьютере игра.
У кого-то аватар*
К власти лезет, как баран.
А кому-то секс давай,
Много женщин, вот где рай.
А кому-то пострелять,
Кулаки бы почесать.
Кто-то Мудрость обретает,
Душу знанием питает.

Вся Вселенная Компьютер,
А мы в нём Игроки.
И каждый день по клавишам бьют
Хозяева Игры!
10.04.2023
* Что такое аватар словарь?
Аватар (от англ. avatar) — фотография или другое графическое изображение, используемое в учетной записи для персонализации пользователя, выражения так называемого виртуального Я или просто для облегчения поиска и узнавания владельца аккаунта. Также часто используют — аватара, аватарка, ава, авка, юзерпик (от англ.)

Недавно в интернете просмотрел видео ролик, где ведущий рассказывал, как был рождён наш мир, мир, в котором мы с вами живём. Содержимое было интересно. Вкратце. Боги в Навьем мире, ТАМ, не имеющие физических тел создали, назову это, компьютерной игрой. ОНИ, т.е МЫ с вами, дальше будет более понятно. Был создан Мир, в котором можно было физически воплотиться беЗтелесным Душам. Этот Мир состоял из Вселенных, Галактик, Солнечных систем, Земель (номенклатура моя, может и не правильна, я не астроном). И из Навьего мира Душа посылает Себя на Землю, одевая «кожаную одежду» - физическое тело на Душу.
Земля является тренажёром для Душ. И всё это называется словом И-Г-Ра. И если это слово рассмотреть через азбуку наших предков, то… «И» - единство, равновесие, гармония, истина (бытийная), просвет, пробуждение; «Г» - движение, поток, направление, передача мудрости; «РА» - это свет. И объединив буквицы азбуки в слове игра, можно понять значение самого слова. Я понимаю так: Игра – это каждая Душа (Душа это свет, Свет Самого РА, Рода, Творца), живя здесь на Земле (Жизнь – движение, обретение мудрости), обретает Истину, гармонию.
Если проще, то это Путь Души.
И вот «Я» там в Навьем мире находясь, посылаю Себя (Душу) на Землю, для прохождения какого-то конкретного урока. И по мере прохождения поднимаюсь в своём духовном развитии до следующего уровня. ну и как в компьютерной игре, когда мы проходим очередной уровень, то сохраняемся, а дальше более сложный уровень, более сложная задача стоит.
А что бы жизнь не скучной нам была, то было создано всяких препятствий, ловушек, усложнений в виде без душных людей, которые нас убивают, насилуют, пытают, ложь сеют в виде всяких религий, историй, наук. Сейчас мы это наблюдаем, да так конкретно, контрастно. Очень яркий пример в данный момент – это Украина. Пример беЗдушности жителей этой территории. Разве может Человек, имеющий Живую Душу, проявлять насилие, пытать других, убивать детей, женщин, стариком, которые беЗпомощны, обстреливать школы, садики, больницы, жилые кварталы, дома… А ложь! Окутавшая весь мир. Скажу, что Россия не исключение. И нам приходится ложь чувствовать интуитивно, потому что правду тяжело отыскать во всём этом лживом хаосе, созданном, что бы нам жизнь была не скучной.
Ещё, как я понимаю слова Человек, люди, нелюди. Человек, тот у кого есть Душа, замечу БЕЗСМЕРТНАЯ. Люди – бездуховные сущности, которым Душа была дана на время жизни, когда тело умирает, то Душа возвращается к хозяину Души. Е.Блаватская «Тайная доктрина» 2-й том «…есть вариант аллегории об Адаме в Книге Бытия, рожденном из глины, и в кого «Господь Бог» вдохнул «Дыхание Жизни», но не разум и распознание, которые развиваются в нем только после вкушения им плода Древа Знания; другими словами, когда он приобрел первое развитие Ума, когда в него был заложен Манас, земной аспект которого есть прах от земли, тогда как его высшие способности связывают его с Духом и Божественной Душой.» Есть и нелюди, это без телесные сущности типа привидений. Но… Зло всегда запряжено в повозку Добра. И вот, за множество лет генетически перемешались и люди и человеки. К чему это я? Просто у множества одноразовых сущностей с Душой на Одну Жизнь в результате появилась Своя Собственная Душа. Но есть и отрицательный аспект этого перемешивания людей и человеков. Разум человеков стал терять в своём духовном развитии, попадая в «сладкие» капканы, расставленные людьми и нелюдью. И, соответственно, генетика этого человека падает. Приведу два примера. Почему немецкие фашисты в 41-м уничтожали и с особым остервенение советских евреев (они всех уничтожали, но советских особенно)? В те, довоенные годы была воспитана особая каста советского человека. Я их называю коммунистами, но лучше было бы назвать сталинистами. Потому что коммунисты хрущёвских и брежневских времён, это уже помесь с хапугой, торгашом. Это пример повышения генетической духовности молодой, только что рождённой Души от Человека и Людины. Вот такие Человеки и есть «кость в горле» противоположного фашистского мира. И второй пример виден в данный момент у украинских фашистов. Многие из жителей укрАины это человеки русского рода, но их фашистское разчеловечивание произошло на наших глазах.
А теперь продолжу о видео из интернета. Представьте круг, кто более объёмно мыслит – шар. Конечно у круга-шара нет ни низа, ни верха, ни севера, ни юга…, но как-то надо описать наш с вами мир, где мы живём. Давайте условно решим, что у круга есть низ и верх, соответственно право-лево, или север-юг, восток-запад, кому как удобно. И здесь внизу, или на южном полюсе нашего шара собрана вся эта бездуховная нечисть, а человеческие Души именно с низа и начинают свой Путь, Златой Путь Восхождения. Всё это условно, но в любой точке этого шара каждой Душе противостоит бездуховный-без душевный дьявол-сатана. Каждый день, каждое мгновение Жизнь нас заставляет делать выбор: право-лево, добро-зло, предательство-смерть… Бывает, что нам надо прошлый выбор закрепить. И вновь с немного изменённой ситуацией, с уже другими действующими лицами Душа вновь воплощается на землю, напрягает мозг и заставляет вновь делать поступок.
Я распинаю каждый день себя,
Голгофа здесь вокруг, внутри меня.
Потихоньку, по чуть-чуть Душа скидывает с Себя материализм этого мира, становится легче и поднимается всё выше и выше внутри шара.
Зачем это? Ведущий в видео в самом начале сказал такую фразу, что мы в этом мире как Души без смертны, а там в Навьем мире ошибка Души к полной её аннигиляции (исчезновению как таковой). Вот и был создан наш Мир, как тренажёр для Душ.
Красивая версия?
Мне понравилась!