Система ценностей - показатель качества человека

Елена Де-Бовэ
ЭПИГРАФ: "Скажи, что для тебя особенно важно, и я скажу, какой ты человек...".

Вернее сказать, что правильная система ценностей может помочь человеку вырасти физически и духовно, а неправильная - унасекомить его и вогнать рыльцем в землю.

Ценности конкретного человека - это его точка сборки.

Качество ценностей можно представить в форме градусника с делениями. Выше 36 - это правильные ценности, которые возрастают по мере поднятия наверх и приближения к Творцу, становясь все более НАДЛИЧНЫМИ.

Надличные ценности - это ценности человека-творца, который поднимается выше шкурных интересов о поесть, попить и испражниться в золотой унитаз.

Ценности, которые ниже 36, по мере снижения усугубляются, перерастая в эгоизм и эгоцентризм, когда вселенная перестает существовать и человек полностью подпадает под управление собственных инстинктов. В этом случае, мира для такого человека нет. Слово родина становится для него пустым звуком. И только сладкие конвульсии в преддверии наживы остаются для него тем единственным, что делает его живым. Потому что все остальное для него уже мертво. По сути, такие люди живут в мёртвом мире.

Высокие ценности представляют собой высокочастотные спектры. Низкие ценности - это низкие вибрации на грани распада материи. Поэтому люди, у которых не осталось ничего, кроме шкурных интересов, представляет собой гроб поваплённый с костями внутри.

Частоту вибраций на уровне поселков, городов, областей и даже государств физики уже научились измерять. Если взять 10-балльную шкалу, то США имеют 2 балла, нынешняя Украина 2 балла, Россия - 6 баллов, а Крым явно показывает "аномалию любви" - 7 баллоов.

Таков, примерный результат наличия в определенных землях присутствия любви. Почему именно любви? Потому что повышение вибраций связано с повышением утонченности и проявлением добрых, не связанных с личными амбициями, высших чувств. Показания уровня любви - это показания степени приближения человека к Богу.

Поскольку ультраглобалисты по своей сути являются сатанистами с очень низкой частотой вибраций, постольку они хотят уничтожить как высшие ценности, так и центры в мозге человека, с помощью которых он может усваивать эти ценности и через которые сообщаться с Творцом.

Не знаю, состоит ли в связи с этим некая акция для военных, когда им предлагают в качестве награды переселиться в Крым на постоянное местожительство. Люди, которые прошли войну и имели дело с кровью, специфическими средствами, повышающими агрессивность, могут в короткое время понизить частоты Крыма и низвести их до самых низких отметок. А если в Крыму сделают военную базу, то говорить о Крыме, как о территории любви станет и совсем бессмысленным.

Что же касается духовности России, то она до сих пор, несмотря на тридцатилетние попытки обрушить ее ценности, несмотря на то, что страной управляют люди с низкими эгоистичными амбициями, тем не менее, всё ещё показывает высокие, по сравнению с другими государствами, результаты. Вероятно, поэтому она и является "злом" для сатанистов.