Засохни!

Елена Де-Бовэ
ЭПИГРАФ: "ПОТРЕБЛЕНИЕ ВОДЫ БОЛЬШЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ
НЕОТЪЕМЛЕМЫМ ПРАВОМ ЧЕЛОВЕКА".
_________

С установлением режима Нового Мирового Порядка, одной из мер регулирования жизнедеятельности оцифрованного человека будет ОГРАНИЧЕНИЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ ВОДЫ.

СВОБОДНОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ ВОДЫ В РАМКАХ НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА БОЛЬШЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НЕОТЪЕМЛЕМЫМ ПРАВОМ ЧЕЛОВЕКА.

В соответствии с НОВЫМ ПРАВОВЫМ ПОРЯДКОМ, лично Клаус Шваб призвал правительства государств срочно начинать вводить ЛИМИТЫ НА ПОТРЕБЛЕНИЕ ВОДЫ.

Надо сказать, что реки, из которых осуществляется забор воды для больших городов, намеренно загрязняются канцерогенами и гормонами. Чистая же вода приватизируется частными лицами. Эту воду будет потреблять элита.

В Италии вода уже признана грязной. Поэтому жители давно не пьют воду из-под крана, а покупают ее в бутылках. Грязной и не пригодной для питья, признана вода также и во Франции. Там много химических элементов, вроде диоксина, и гормонов. *
________
* Диоксины — это глобальные экотоксиканты, обладающие мощным мутагенным, иммунодепрессантным, канцерогенным, тератогенным и эмбриотоксическим действием.
________

Самая грязная вода - в США, где постоянно происходят сходы с рельсов железнодорожных составов, которые, опрокидываясь, заражают землю и, соответственно, реки и подземные воды, химическими веществами.

В России Волга - самая грязная река. Она не только заражена химическими веществами, но в ней, оказывается, захоронены множество судов, которые подлежали утилизации. В результате Волга превратилась в рассадник заразы и источник гибели в ней рыб, животных и птиц, которые обретаются вокруг реки. .