По своим вонючкам своим же законом

Геннадий Стремоухов
Возня у корыта
https://vk.com/video-50272931_456240904 Коган о РСО
Это об  РСО А.Б.Когана 2019г , которое закончилось разгромной статьей "Дударевский Коганат", ее тут же мигом убрали..

Период деятельности А.Б. министром МО и советником губернатора, закончилась тем что вся МО сегодня поставлена на уши вонючками КПО Буцуева.
А это очередная, недоделанная хотелка А.Б. о решении проблемы пищевых отходов отдельным законом.

Проблема отходов решается элементарно, если есть, хоть малейшее желание ее решать. Варианты решения проблемы отходов . передавал лично А.Б. на Первом съезде ЖКХ. Неоднократно пытался пробиться как министру и советнику... Дальше дежурной отписки "из под плинтуса" с благодарственной демагогией  "за активную гражданскую позицию" пробиться НЕ ВОЗМОЖНО.

ЕЩЕ РАЗ. Проблема отходов решается ЭЛЕМЕНТАРНО. Есть проект, идущий под общим названием "Мусорный Гольфстрим Москвы и.....всея Руси". Даже ДВА сертификата подписаны самим Буцуевым "Участника "зеленой премии" есть.
Проблема пищевых отходов, идея была опубликована еще при Союзе "Совхозы в городе". РЕШАЕТСЯ ЭЛЕМЕНТАРНО. НО безо всяких законов, депутатов, и  вонючек Буцуева.

Постановлением Правительства.  Под личную ответственность губернаторов, в срок.........СОЗДАТЬ на базе  МУПов,,в статусе государственного эксперимента, научно-внедренческие, государственно-кооперативные предприятия "Совхозы в городе"
Срок эксперимента  3-5лет. ВСЕ работники МУПов работают в создаваемых предприятиях, в свободное от основной работы время..получая зарплату и доход от продукции произведенной на основе пищевых отходов.

Александр Борисович, вы  на ЭТИ законы, свой хотите НАПЯЛИТЬ? ???????

Глава Дагестана: Законодательство прописано для воров и коррупционеров
Владимир Васильев остро выступил на бизнес-завтраке Международного экономического форума [видео
КТО ответит за вовлечение в эту авантюру СТРАНЫ, НАСЕЛЕНИЯ, СФ,ГД, ПРОКУРАТУРЫ????
СКОЛЬКО ЕЩЕ ЭТИ ГОРЕ СТРАТЕГИ БУДУТ МОРОЧИТЬ ГОЛОВЫ ОТ ИМЕНИ ВЛАСТИ?
Это не "ОШИБКА" - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ...

«И такие незаконные свалки и «мутные конторки» есть практически в каждом городе Подмосковья. По оценке руководитель Росприроднадзора по ЦФО Антона Кульбачевского, «мусорные дела» на 80% находятся в теневой сфере».

https://vk.com/video-50272931_456240904
Необходимо создать отдельную систему сбора и переработки органических отходов, в первую очередь пищевых, чтобы они не попадали на полигоны и не выделяли ядовитый фильтрат. Такой законопроект планируется разработать в ближайшее время, рассказал в интервью «Парламентской газете» заместитель председателя
 Комитета Госдумы по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды Александр Коган.
Депутаты планируют внести поправки в Закон «Об отходах производства и потребления», предусмотрев сбор и переработку органических отходов, прежде всего пищевых, рассказал он.

«Вплоть до того, что мы уже рассматриваем инициативы о внедрении отдельной системы сбора пищевых отходов. Их нужно обязательно перерабатывать, потому что именно органический мусор в основном запускает биохимические процессы на полигонах, и те начинают выделять запах и фильтрат, который является ядом», — отметил он.

По словам Александра Когана, это будет отдельный законопроект, который планируется сделать в ближайшее время.

Полный текст интервью читайте на сайте «Парламентской газеты»

--