Человек ангел

Зирк Алексей
* «МиРаНаука! 01. Сборник статей от А до Я»
* http://proza.ru/2021/08/02/86
* http://disk.yandex.ru/d/M4IflDB3K1JqVA
* «МиРаНаука! 01. Сборник статей от А до Я» «Books «MiraPhilosophy»
* http://disk.yandex.ru/d/54zixBNamDhKqA
* «МиРаНаука! 01. Сборник статей от А до Я» «Books «MiraScience»
* http://disk.yandex.ru/d/HTindf9Wz_TeuQ
________________________________

ЧЕЛОВЕК АНГЕЛ
________________________________

Чувствовали ли вы себя отличным от других на протяжении всей своей жизни, и не могли понять, почему или что именно отличает вас от других? Вы чувствуете, что вам нужно выполнить особую миссию на Земле, даже если вы не знаете, в чем она заключается?

Возможно, вы земной ангел.

В этой статье вы откроете для себя важную часть себя, которая оставалась похороненной годами, если не десятилетиями.

Обнаружение того, что вы являетесь частью огромного сообщества чудесных земных ангелов, - это опыт, который изменит вашу жизнь.

Кто такой - Земной ангел
Земные ангелы - это любящая и заботливая группа душ, рожденные на Земле, чтобы уравновесить свет и тьму.

Настоящие эмпаты, целители и воспитатели среди нас, они очень чувствительные существа и часто чувствуют себя иначе, чем люди, с которыми они общались всю свою жизнь.

Земные Ангелы излучают чистую радость в мир и находятся здесь, чтобы преобразовать более тяжелые энергии в более легкие посредством своей конкретной миссии или цели.

Как понять, что вы - земной ангел
Открытие того, что вы земной ангел, окажет глубокое и сильное влияние на вашу жизнь. Это изменит ваше видение себя к лучшему и, что более важно, даст вам чувство главной цели жизни.

Вы наконец поймете, почему вы чувствовали себя особенным. Поверьте, то, что здесь резонирует, находится не в вашем воображении, а в реальности.

1. Вы замечаете чудеса в мире
Вы когда-нибудь останавливались, чтобы посмотреть на окружающий мир, и просто смотрели с трепетом и изумлением? Форма облаков, запах росистой травы по утрам, вид солнца, пробивающегося из-за горизонта.

Что бы ни происходило в вашей жизни, вы не можете не замечать чудес, которые окружают вас каждый день. Мелочи, на которые другие люди не обращают внимания, заставят вас улыбнуться.

2. Иногда вы чувствуете себя наивным и уязвимым в этом мире
Руководствуясь законами любви, единства и сострадания, вы боретесь с кажущейся бездушной природой этого мира.

Вы ожидаете, что люди будут заботиться и любить так же, как и вы, только чтобы быть шокированным, когда этого не происходит. Вы можете даже подумать, что с вами что-то не так.

3. Вы вечный оптимист
Вам нравится видеть благословения за пределами бури. Вы верите в то, что все происходит в мире по какой-то причине. Вы человек типа «конец всегда ведет к прекрасному новому началу».

4. Дети и животные притягиваются к вам естественным образом
У многих Земных Ангелов чистая аура. И она естественно привлекает животных и детей. Они могут почувствовать вашу любящую и заботливую натуру.

Возможно, вам легко удастся успокоить обеспокоенного ребенка или раненого животного, в то время как другие не могут. Вам может казаться, что вы понимаете животных и детей и можете общаться с ними даже без слов. Достаточно просто взглянуть им в глаза.

4. Вы испытываете глубокую любовь к миру природы
Леса, океаны, джунгли - у земных ангелов есть естественная близость к природе. У них высокая вибрационная энергия, которая подавляется шумом городов.

Когда они синхронизируются с естественными приливами и отливами на Земле, они чувствуют, как их наполняет чувство облегчения и спокойствия.

5. Вас задевают громкие звуки
Громкий шум легко сказывается на вашем самочувствии и способности работать. Он загромождают ваше мышление и делают практически невозможным делать то, что у вас получается лучше всего — исцелять.

Вы предпочитаете более тихую и спокойную обстановку.

6. В обществе вы чувствуете себя посторонним
Земные Ангелы, которые не осознают себя таковыми, часто испытывают острую потребность вписаться в социальные круги и общество в целом.

Они знают, что они другие, но не могут понять, что отличает их от остальных. С юных лет вы, вероятно, чувствовали себя посторонним.

Будьте собой, не позволяйте обществу влиять на вас

7. Насилие, жестокое обращение и несправедливость беспокоят вас
Наблюдение за бездомным животным, человеком без крова или жестоким обращением с другим человеком глубоко беспокоит вас. Если вы посмотрите видео или даже услышите, как кто-то говорит о таком жестоком обращении, вы сразу почувствуете укол печали, раскаяния и сожаления по поводу человечества.

Вам сложно понять, как вообще кто-то мог вынашивать такие злобные намерения.

8. Вы глубоко сопереживаете и очень чувствительны
Вы чувствуете то, что чувствуют другие люди, так, что не можете выразить словами. В то время как другие предлагают сочувствие, вы можете понять и почувствовать, что другой человек переживает, исходя из их системы взглядов.

Без правильного типа границ вы, вероятно, большую часть времени чувствуете эмоциональное истощение (даже не понимая, почему). Вы буквально воплощаете эмоции десятков, если не сотен людей одновременно.

9. Вы замечаете синхронизмы и знаки
Вы часто замечаете синхронизмы и знаки, вроде времени на часах 11:11, или цифры 313, 777 и подобное.

Или вы можете подумать о чем-то, и это происходит в ближайшее время. Вы также можете видеть вещие сны, и у вас очень сильно развита интуиция.

10. Вы очень креативны
Осознаете вы это или нет, но у вас есть творческая сторона, которая только и ждет, чтобы ее раскрыть.

Будь то музыка, искусство, письмо или рукоделие, Земные Ангелы используют свою детскую радость, чтобы создавать творения, которые помогают поднять их личную вибрацию. Многие из этих душ превращают свои увлечения в полноценную карьеру и очень преуспевают в этом.

Большой список хобби для тех, кто ищет себе новое увлечение
11. Вы сами выбираете, кого впускать в свою жизнь
В прошлом вас могли использовать в своих интересах, поэтому теперь вы избирательно выбираете, кого подпускать к себе. Не по своей вине Земные Ангелы склонны думать, что распространение своего сострадания, радости и оптимизма на как можно большем количестве людей - это лучшее, что можно сделать.

Это приводит к замешательству и отторжению со стороны тех, кто еще не готов услышать и испытать вашу любящую вибрацию. В результате многие Земные Ангелы чувствуют себя изолированными, хотя у них по-прежнему много «друзей».

12. Вы ищите свое предназначение
Вы чувствуете, что у вас есть конкретная миссия на Земле, даже если вы не уверены, что это такое.

Вы не перестаете искать свое предназначение в жизни, даже если занимаетесь этим долгие годы.