О чём говорят шёпотом

Елена Де-Бовэ
ЭПИГРАФ: «Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для неё требуется ещё, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде».

Ультраглобалистам до зарезу надо навязать всем странам мира новый валютный мир. То есть – любыми правдами и неправдами внедрить в общество цифровые деньги. Однако в главной стране мира цифровизация застопорилась. С ней не согласились банки, многие ТНК и более половины гражданского населения. Фактически – это все республиканские штаты.

Поэтому цифровизация в США была остановлена. А без этой главной страны никакого нового валютного мира осуществлено не будет. Не прошла цифровизация также в Австралии, в Англии, в Канаде, в Латинской Америке, ну и в Нигере, который уже порядочно нахлебался от цифровизации. Европа и Россия, похоже, остаются пассивными.

Силой заставить население принять цифровые деньги ултраглобалисты  пока не могут. Если бы цифровые деньги были безропотно приняты, то их хозяевам  достаточно было бы заблокировать цифровые счета у определенного количества людей и любое бы их решение прошло на ура. Но поскольку население выразило протест, а власть пока что не может заставить его покориться - возникла революционная ситуация, когда ВЛАСТЬ НЕ МОЖЕТ, А НАСЕЛЕНИЕ НЕ ХОЧЕТ.

Ленин создал эту формулу в работе «Маёвка революционного пролетариата» в 1913 году. Вот прямая цитата оттуда: «Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для неё требуется ещё, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде».

А ультраглобалисты отступать не намерены. Потому что им попросту некуда отступать, ибо наворотили они дел немало. Поэтому они стали думать над тем, как всё-таки протолкнуть свою картину мира в отчаянно сопротивляющийся им мир.

С помощью мягкой силы заставить людей подчиниться у них не получилось. Значит, пришло время применить силу. Для этого необходимо установить диктатуру. А чтобы установить диктатуру, надо развязать в стране беспорядки и объявить военное положение. Беспорядки создадут беженцы, которых в Северной Америке больше, чем в какой-либо другой стране. Зря, что ли, президент Байден трамповскую стену между Мексикой и США ломал? Мятежников необходимо привести к послушанию во что бы то ни стало.

Население США нюхом почуяло, что приближаются непростые времена. И в Штатах началась массовая скупка оружия гражданским населением. Люди понимают, что ультраглобалисты непременно развяжут что-нибудь вроде гражданской войны и попробуют стереть непокорные штаты с лица земли. Поэтому они запасаются оружием. А всем остальным следует знать, что в недалеком будущем в Штатах жить будет опасно.

Запасаться оружием люди в США начали не так давно. Однако там идет уже третий по счету оружейный бум. И слава богу, что население в этой стране является носителем оружия. Потому что, вполне может быть, что своим сопротивлением оно спасёт от цифры весь мир. Потому что, повторяю, без США цифровая валюта – не валюта.

Предполагают, что в такой ситуации власть старика может устроить комедию и под видом войны с цифровым Китаем, договориться с его руководством о том, чтобы китайцы пробомбили мятежные штаты. Но можно сделать всё гораздо проще и чище: сформировать сотню торнадо и парочку землетрясений и таким образом уничтожить население. Бедные, голодные и полуживые люди сопротивляться не будут. И в этот момент вполне можно объявить и чрезвычайную ситуацию, и диктатуру, и… новый валютный мир.