На границе...

Александра Рудэн
 НА ГРАНИЦЕ...
 Автор произведения - Александра Рудэн,  040747. г. Сочи.

На границах двух или несколько материальных веществ существует то, что приблизительно отвечает двум или нескольким окружающих его  элементами. Чаще образуется не стойкое соединение с новыми свойствами  и  с новой границей к окружающим  веществам.  Почему не стойкое соединения и не стойкие границы ? Дело в том, что   ничего постоянного в мире нет , все течет во времени и под воздействием других сил меняются  его границы.  И не важно , знаем ли мы о структуре молекул, атомов данного  их количества  и  его вес  , то главное проникновения во внутрь испытуемого веществ будут границы , зависимые от его качества и количества этого вещества.  И если посмотреть границы двух веществ через  высокоточные приборы, которые еще не существуют,  или уже они на походе в производство, это важно знать, есть такой прибор, который определит микроскопическое пространство между этими границами . И чем плотнее будут границы, тем дольше продержится новое вещество и не будут на него влиять прежние воздействия и только сильные границы другого воздействия могут разорвать слабую границу, А если не рвать и не уничтожать границы, а плавно перейти из одного состояния в другое и  в этом поможет между граничное  не изученное его состояние   На границе есть своя сила притяжения и отталкивания, которое будет регулировать состоянии границ, усиливать или ослаблять их, и все операции будет зависеть от силы воздействия со стороны . Новые высокоточные  приборы могут зафиксировать то, что на грани двух границ и более существует свой порядок движение молекул и можно с уверенностью сказать, что там есть своя жизнь и ее атомы находятся во времени движения.   На границе своего  вещества они отображают слабое взаимодействие и поэтому, могут вступать в реакцию и создавать новые границы с новым свойствами.  Все имеет границы -  земля, вода, воздух огонь и на грани соединения может возникнет то, что мы пока не сумеем объяснить.  Это новое вещество, вернее сказать - электромагнитное поле, представим себе соединением человека с Великой Природой, связь на границах у нас и у Природы  не слабая и мы никогда не вольемся  своими молекулами в воздух, в дерево, хотя будем к ним приближенными не на физическом уровне.   Мы стоим на разных ступенях создания по времени. Человек пришел позже великой Природы и  он обязан опираться в своем развитии на границы с ней.  У природы воздействие сильнее на границы человека,   на границы массы людей и поэтому не  нужно забывать о том,  что опасно рвать с ней границы. Природа сама определить, где создать новое озеро для блага Человека, так как, все что создано на раннем этапе времени, все делалось в помощь выживание человека  на планете земля. И великая природа создана для человека не рабом, а связью с мировым созданием жизни на Земле. И если мы, люди, имели связь в границей в между граничном пространстве, то мы не наживались материально на  достоянии Великой природы, а безболезненно пользовались в меру потребности человека этими бесплатными дарами.  Но человек настолько является узурпатором Великой Природы, что границы ее слабеют.  И тогда человек все стрижет под гребенку, не заботясь о балансе  энергии на Земле, Если качать нефть, так качать, чтобы земля сотрясалась, если  вылавливать рыбу, так ловить в океане и морях так,  что Человеку не хватает  рыбы для рыбного дня, раз в неделю.  Не заботясь о том, что не успевают моря и океаны давать жизнь малькам, Некому будет скоро их производить. Доживем до того, что рыбы не будет в морях. А будет Злой Океан и злое водное пространство, так как человек вторгся в стихию и уничтожает все на своем водном пути. Я уже не говорю о земельных  просторах.  А где на данный момент находиться дикая природа? Где могут жить звери  и размножаться, не боясь человека.  Слабые границы человека отчаянно вторглись в пространство Великой природы и без анестезии опустошают они этот мир. Кто мы, люди  с высокоразвитым интеллектом или люди с обширным желудком, который перемалывает, что ему попадется на зубы. Мы сами сжираем этот мир, возомнив себя на  первом месте, от которого зародилась вся жизнь на земле. А все почему так происходит, мы потеряли свои границы, все дозволено и только Великая природа не дремлет. Она ответит человеку своими средствами — катастрофами, Ответит Земля, Вода, Воздух и Огонь своим воздействием на человека.  Начинать сначала?  Границ у человека  уже нет, веры в добро они исчерпали прежними поколениями, границы растерялись и остались люди беспомощными перед мощными границами того, что было создано до появления Человека в этом мире.  Не азы высшей  математики  нужно преподавать в школе,  а нужно учителям преподавать школьнику аналитику мышления. Наука не сложная, тогда можно восстановить границы человека по отношению  к его  окружению и не важно будет ли это человек из другого  общества или  будет созидание великой природы. Аналитике можно научиться, нужно вовремя поставить вопрос к своим действиям или действием всего того, кто дышит и в которого циркулирует кровь. И снова говорю вопросы не сложные, мы все их знаем  со школьной скамьи.
 Если вы  имеете границы  с другим человеком. Задайте себе вопрос, какие отношения вы хотите с ним иметь. Дружеские, шапочные, знакомые или прочие отношения.
 К примеру, я скажу, что ваш знакомый Петя  является особью мужского рода. И дальше стройте аналитический прогноз .
Задавайте вопросы. Какой Петя  в обществе? И если вы хотите Петю иметь при себе, как «рабочею силу или как  специалиста », то поставьте ряд вопросов в нему, сделайте полный анализ его способности в работе. Это и будет начало восстановление границы между им и вами. И уже Петя, не похлопает вас по « ниже талии» и не скажет « привет красотка", так как уже восстановлены границы между вами и им.  Вышесказанные такие отношения не практикуются между работодателем и работником. Восстановили границы, и чем дальше будет расстояние между ними, тем сильнее будет связь притяжения или отталкивания. Или вы будете ценить этого работника, побоитесь его потерять, или расстанетесь  в силу отталкивания друг от друга и в недопонимании друг друга.  Поймете наконец - то, что вы плохо делаете психоанализ нанимаемого работника. И этим  теряете свои границы независимости.
Мужчина и женщина очень разные по всем физическим и психологическим параметрам. И поэтому необходимо делать психологический анализ семьи и как можно дольше сохранить свои границы от влияния противоположного пола.  Как только семья говорит о  том, что они одно целое, то это говориться, что кто — то потерял свою границу независимости,  потерял собственное мышление. У кого  сильная граница, тот пожирает всех остальных в семье на энергетическом уровне,, чтобы стать лидером. Лишившись своей энергии, это ряд заболеваний, который скоро перейдут в хронические. В итоге, не выдержав  энергетический натиск, человек со слабыми границами уходит в мир иной первым.  Если  уже все родненькие люди  разбежались, кто куда и остался тот, кто похоронил свою вторую половинку, долго не живет, занимается самоликвидацией, так как уже некого ему давит своими  энергетическими границами в границах семейной жизни, потому что нет никакой семьи, а есть одинокий человек, который не может справиться со своим. одиночеством. Во времени осыпаются его  энергетические границы , как осенью листья с дерева.   Ключ к разгадке человека на Земле — это время и математика. Придет время и вселенная откроет нам знания и сразу ряд ученных и не ученных людей придут к выводу, что тут находиться ключ   к структуре человечества и  тогда поможет математика, в том числе цифры,  числа и условные обозначения, чтобы расшифровать коды человека и вход его во Вселенную. И сейчас помогает высший разум понять человеку о чем я пишу,  За такие письменности и высказывания раннее люди многие страдали и поэтому я не первая пишу об этом,  хотя знаю давно то - о чем я пишу сейчас, нахожу смелость подтвердить факт раннее  сказанные ученными о взаимодействия человека и чисел, о  границах дозволенного и недозволенного.  Придет время и будет исчисляться время энергии  между граничного состояния энергии. Возможно это будет  вход в другое состояния человека. Я писатель — фантаст, имею больше двадцати произведений  о фантастике и почему мне не пофантазировать  о границах и между граничном пространстве,  сейчас. Это не научное  утверждение, а мое размышления и намек на то, что такая  информация может перевернуть весь мир и иметь право на жизнь. Научимся исчислять между граничную энергию  и возможно сможем договариваться с Великой природе о внеплановом дожде,  чтобы погасить жару, о прекращении цунами на материк ,то есть сможем договариваться с ветром, с водой, с огнем, с воздухом, с землей, чтобы не нести колоссальные убытки  человечеству. Научимся говорить с природой, научимся договариваться  с людьми, чтобы не было войн.  Будем договариваться на уровне энергии и  энергетической силы границ. Проанализировали, посчитали время, деньги и человеческие жертвы. и решили отдать сильному и мудрому от своих границ, то что он желает частично получить.  Вы сохраните человеческий капитал, который еще больше будет заинтересован в  укреплении своих границ.   И со временем вернут эти люди, то, что было потеряно.  Нельзя терять ни одного человека на Земле по вине войн.   Лет тридцать нужно восстанавливать человеческий ресурс, а  может  быть, и больше, если погиб на войне безусый глупый мальчик и никто не знал, что он является носителем знаний, то есть на войне умер будущий ХИМИК, МАТЕМАТИК, ФИЗИК, и просто юнец, который мог бы стать отличным дворником, и его двор будут отдыхом, посидеть  ему на лавочке с ученным человеком, который возвращается усталым домой.  И что своей болтовней,  чем сейчас я занимаюсь, дворник может направить в правильное русло ученного человека.  И если он,  ученный что — то вспомнил и побежал  домой конспектировать, то не иначе своими рассказами дворник выполнил миссию свою на земле, так как он носитель  мудрости и передачи ее нужным людям. Все в мире связано, одушевленные и не одушевленные  на Планете  энергетическими связями.  Потому, что все имеет свою собственную энергию, даже камень у дороги имеет свою информацию передать людям , то что проходило мимо него  миллионы лет назад и записано знания на его  код матрицу. И не нужно всем подряд заниматься изучением энергии на Земле. Для этого есть  люди — ученные  и не ученные люди,  так как они сверхчувствительные, которые на профессиональном своем развитии  имеют доступ к Энергии Земли И Космоса. Всем остальным заниматься своим развитием в данной им работе, создавать семьи и жить, не мешая жить другим людям. Помогать всему человечеству выживать. Придет Время и нам сообщат известие о том, что новое открытие  в области Земной энергии перевернула жизнь всех землян в лучшею сторону. И после научного открытия нужно  и дальше трудиться над собой, трудиться физически, чтобы утверждать себя, как человека с разумом,  нам  жить и двигаться к личной цели, а не плыть по течению.  Главное для  разумного человека - это не мешать жить другим  людям на  обшей Земле. Тогда, может быть,  мы сможем обуздать  свои негативные эмоции Великой ПРИРОДОЙ, так как будем знать, как это делать, так как будем с ней находиться в энергетической тесной связи и с границей близкого соприкосновения.