АфрикАнеры

Елена Де-Бовэ
Эпиграф: "АфрикАнеры - это потомки буров - белое население Африки".

В Россию собираются ввозить африканцев. Сначала белых, а потом и всех остальных. И конечно же, по той самой схеме глобалистов, по какой жителей Африки сейчас ввозят и в европейские государства.

Из Италии сообщают, что особенно много собралось африканцев в Милане, где сразу же усложнилась криминальная обстановка. И сегодня, открывая сводки новостей, коренные граждане Италии с содроганием читают о самых разных преступлениях, которые на 80% совершены эмигрантами.

По сводкам происшествий видно, что это, в основном,  темпераментные африканцы. В Европе занимаются не только грабежами, разборками в своих кланах, но еще и изнасилованиями. Причем, как сообщают из Италии, насилуют не только молодых девушек и детей, но даже пожилых и совсем старых женщин

Понятно, что не все эмигранты - преступники. Люди - разные. Есть честные и порядочные семьи, которые открывают свой собственный бизнес в принявшей их стране, и приспосабливаются к новым условиям и к новому социуму, в котором оказались. А есть и другие - те, кто уехали не по своей воле и оказались там, где им категорически не нравится. Где всё им чуждо.

Министр транспорта Италии Сальвини рассказал по телевидению историю, которая произошла недавно в поезде, куда ворвалась группа эмигрантов и, передвигаясь по составу, гоняла пассажиров и угрожала им мечом.

Полиция таких людей забирает, но тут же отпускает. Стражам порядка запрещено раздражать переселенцев. Эти люди никогда прежде не жили в европейском цивилизованном обществе и поэтому приспосабливаются так, как у них получается. Многие из них просто не в состоянии вписаться в общество. А безнаказанность, как известно,  провоцирует новые преступления и манию величия.

О том, что в Россию будут ввозить африканцев, заявил сам президент Путин. Собственно, к этому всё и шло в соответствии с планом. Недавно прошел саммит, на котором были провозглашены "мир, дружба и сотрудничество". Группа "Вагнер" благополучно отбыла в Нигерию и заняла там свою позицию. Потом был еще жест доброй воли в сторону Африки и, наконец, родилась ИДЕЯ О СОЗДАНИИ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЧАСТИ РОССИИ АФРОПОСЕЛЕНИЙ. Но не для чернокожих африканцев, а, якобы, для африканеров - белокожих потомков буров.

Путин поддержал проект. Вслед за этим губернатор Тверской области Руденя представил президенту СВОЮ ИДЕЮ по строительству афродеревни в его регионе и заручился обещанием Путина профинансировать ИДЕЮ.

Теперь Тверская область станет пилотным регионом, где на пяти гектарах начнется строительство хутора - с жильём, с готовой инфраструктурой, с транспортом, - полностью профинансированныое государством. Это будет сделано не просто так, - успокаивают взволнованную общественность официальные лица, - а для того, чтобы повысить влияние России в Африке.

Главная привлекательность России для африканеров заключается, конечно, в российской нравственно-духовной скрепе, которая так подкупает африканцев и бесит североамериканцев. Потому что последние только и делают, что обворовывают Африку, а Россия  - отдает. Можно сказать, снимает с себя последнюю рубаху.

"РФ не может заваливать континент деньгами, как это делает Китай, - пишут "Риа-новости", - но может помочь странам обеспечить безопасность, послать беднейшим бесплатное зерно, а также дать возможность жить, работать и учиться в России. Всё это - в противовес Западу. который долгие годы занимается колониализмом в Африке, ничего не вкладывая в развитие ее экономики и жизни".
Конец цитаты

Вот и поговорим теперь об этих самых "жестах доброй воли", о российской нравственно-духовной скрепе и о бессребренничестве.

Глава Минсельхоза Дмитрий Патрушев сказал, что ЦЕНЫ НА ЗЕРНО В РОССИИ ПРОДОЛЖАЮТ РАСТИ. Он не исключил возможности повышение продовольственной инфляции, направленной в бесконечность. Но тот же самый Д. Патрушев, заявил, что РОССИЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ БЕЗВОЗМЕЗДНО ПОСТАВИТ 6 СТРАНАМ АФРИКИ 50 ТЫСЯЧ ТОНН ЗЕРНА.

Ну, вот такие мы. Что с нами сделаешь? Но пусть теперь каждый знает, что, покупая хлеб, он платит не только за себя, но еще и за ТОГО парня с далекого южного континента.

Однако вернемся к африканским деревням. 4 АВГУСТА 2023 ГОДА В ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ВОЗЛЕ ДЕРЕВНИ ПОРЕЧЬЕ БОЛОГОВСКОГО РАЙОНА СОСТОЯЛАСЬ ЦЕРЕМОНИЯ ЗАКЛАДКИ ПЕРВОГО КАМНЯ ПОД СТРОИТЕЛЬСТВО АФРОПОСЕЛЕНИЯ. На мероприятие приехали депутаты Заксобрания Тверской области, сотрудники исполнительных органов власти регионов, сотрудники представительства Африканского Международного Конгресса в России, африканкие дипломаты, лидеры африканских землячеств и представители организаций "Инвестиционная Россия". На церемонии был поднят флаг африканского международного конгресса с очертанием Африки на золотом фоне.

"МЫ ПЛАНИРУЕМ СОЗДАТЬ В РОССИИ 30 КОЛОНИЙ ДЛЯ АФРИКАНЦЕВ, КОТОРЫЕ РЕШИЛИ ПЕРЕСЕЛИТЬСЯ ИЗ АФРИКИ В РОССИЮ», - поясняет член Российской ассоциации политических консультантов Александр Асафов

Программа рассчитана на 5 лет. Сначала будут переселены 3 тысячи африканцев. а потом подтянутся остальные. На Ставрополье завезут сразу 15 тысяч буров, которые горят желанием начать "поднимать умирающую русскую деревню".

«АфрикАнеры,  — продолжил Александр Асафов, --  это потомки колонистов европейского происхождения, у которых есть определенный запрос, в том числе связанный с их религиозным восприятием мира, поскольку переселенцы исповедуют православие».

И уточнил: "АфрикАнеры - это не эмигранты, а переселенцы". *
Конец цитаты

________
* «Переселенец» тот, кто ориентирован на безвозвратные территориальные перемещения, а «мигрант» - перемещается на иную территорию временно.
________

"Многие африканцы, - сказал Ректор Евразийского Международного университета, Председатель Совета по международному гуманитарному сотрудничеству и общественной дипломатии, генеральный представитель африканского международного конгресса в РФ Константин Клименко, - приняли православие и сейчас приезжают в Россию. Их привлекает наша страна, как государство с высоким нравственным духовным укладом. С традиционными семейными ценностями".*
Конец цитаты

Клименко предположил, что африкАнеры в России будут заниматься сельским хозяйством - выращивать картошку или разводить коров.*
________
* Африка;неры — европеоидный народ в регионе Южная Африка, потомки колонистов голландского, немецкого и французского происхождения. Основная их часть проживает в ЮАР, Намибии и Замбии. Внутри африканеров выделяется субэтнос буров. По религии — протестанты. Родной язык — африкаанс, сложился на основе южных диалектов нидерландского языка (до начала XX века нидерландский использовался в качестве литературного языка). Общая численность около 3,6 млн чел. До 1990 года составляли 60% белого населения ЮАР; остальные 40% — англо-африканцы, сейчас пропорция изменилась в пользу африканеров, так как англо-африканцы более склонны к эмиграции, чем африканеры, считающие Южную Африку своей этнической родиной.
________

ТАКОЙ ЖЕ ПИЛОТНЫЙ ПРОЕКТ УЖЕ РЕАЛИЗУЕТСЯ И В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ. Позже его распространят на те территории, где губернаторы смогут предложить переселенцам привлекательные условия. Заметьте, "выгодные условия для проживания" будут предлагаться не коренным народам России, а иностранцам.

А теперь небольшая поясняющая справка.

20 ноября 2022 года в Египте прошла конференция ООН, связанная с климатом под названием СОР27. На этой конференции было одно очень важное выступление бывшего старшего советника Банка Англии, сопредседателя G-20 Майкла Шери, который сделал удивительное заявление.

Он сказал следующее...

"ЦЕНТРАЛЬНЫЕ БАНКИ НАЧИНАЮТ ПОНИМАТЬ, ЧТО ПРИРОДА ИМЕЕТ РЕАЛЬНУЮ ЦЕННОСТЬ.
С углеродом мы уже разобрались. УГЛЕРОД ОЧЕНЬ БЫСТРО ПЕРЕЙДЁТ В СИСТЕМУ, ГДЕ ОН БУДЕТ ОЧЕНЬ БЛИЗОК К ВАЛЮТЕ.
Если вы хотите торговать производными финансовыми инструментами на рынке, то должны знать, что ЭТО имеет обязательное отношение к природе. Я скажу коротко... Я еще раз хочу повторить о ценности. Потому что ВСЯ ЮЖНАЯ ЧАСТЬ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ ИМЕЕТ БоЛЬШУЮ ЦЕННОСТЬ, ЧЕМ КРУПНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ СЕВЕРНОЙ ЧАСТИ.

И МЫ НАЧИНАЕМ ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТОБЫ УСТАНОВИТЬ ЦЕНЫ НА ВОДУ, НА ДЕРЕВЬЯ - НА ВСЕ [ПРИРОДНОЕ] РАЗНООБРАЗИЕ. Мы обнаруживаем, где ЭТО находится [И ОЦЕНИВАЕМ ЭТО].

… Например, ИНДОНЕЗИЯ - ЭТО ЛЕВОЕ ЛЁГКОЕ МИРА, БРАЗИЛИЯ - ПРАВОЕ. А АФРИКА - АБСОЛЮТНО КРИТИЧЕСКИ ВАЖНА. НАМ НЕОБХОДИМ ЕЁ ПРИРОДНЫЙ КАПИТАЛ. Поскольку [ТЕПЕРЬ] мир основан на ТАКОЙ системе. И МЫ НУЖДАЕМСЯ В ИХ РЕСУРСАХ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В ТЕХ 66 МИЛЛИАРДАХ ДОЛЛАРОВ, КОТОРЫЕ ХРАНИМ В ПОДВАЛАХ БАНКА АНГЛИИ».
Конец цитаты

Сказано настолько откровенно, насколько это возможно. Им НАДО… А для этого «НАДО» следует согнать с места коренное население и эвакуировать теплолюбивых туземцев в холодные и неприветливые страны, где их, собственно говоря, никто особенно не ждет. Потому что у туземцев холодных стран куча своих проблем.

К сожалению, мы ничего не изменим своими сетованиями. Потому, что капиталу нужны ресурсы Африки, ресурсы Индонезии, ресурсы Сибири. А для того, чтобы захватить эти ресурсы, надо куда-то деть африканцев, индонезийцев и сибиряков. А куда их деть? Просто переселить туда, где ресурсов почти не осталось. То есть, на центральный европейский континент.