Лишним людям - вечную жизнь

Елена Де-Бовэ
ЭПИГРАФ: "Гильотина - великолепноге средство от головной боли...".

Как известно, планировщики Нового Мирового Порядка считают, что 90% населения Земли в новом мире будут лишними. Потому что работы для них не будет. Во всех сферах будут задействованы роботы, а человек окажется вытеснен из трудовой жизни на обочину дороги.

Он, этот человек, конечно мог бы работать на земле, производить для себя продукты и обмениваться ими, а также содержать стариков "всем крестьянским миром", как это было раньше, но... Но людей из деревни сейчас вытесняют с помощью прекращения финансирования больниц, школ, детских садов, магазинов, транспорта, в результате чего люди бегут из деревень, сел и районных городов в многомиллионные города-спруты, где ими (и их страхами) очень легко управлять.

Люди, лишенные права на труд, станут лишними. Им тут же предложат ежемесячный базовый доход в цифровом варианте. К такому базовому доходу будет приложена услуга бесплатного пользования капсулой для эвтаназии.

Это будет вполне себе толстый намек ХОЗЯИНА НОВОГО МИРА на то тонкое обстоятельство, что ГОСТЬ, дескать, засиделся в его доме. И что, если у него есть совесть, то он не должен обременять ХОЗЯИНА своим присутствием и постараться поскорее убраться из жизни. "Мы даем вам возможность умереть красиво, а не под забором" - вот что означает эта услуга.

Уже давно налажено производство таких капсул (в Канаде, Австралии, в Новой Зеландии, в Швейцарии и не только там). Как налажено и производство муки из червяков и сверчков. Как налажено производство чипов для измерения частоты дыхания человека, оставляющего "углеродный след".

Существуют даже рекламные ролики, которые преподносят капсулу, как удачное решение всех проблем для "лишних людей". Смерть преподносится в очаровательном обличии панацеи от всех земных страданий. Как нечто таинственное и загадочное, что сулит много волнующих загробных переживаний. https://youtu.be/GR6v0zUY_L4

И вот ЭТО - называется ДОБРОВОЛЬНОЙ "БЕСПЛАТНОЙ УСЛУГОЙ". Хозяева мира предлагают ее, "от чистого сердца" сочувствуя лишним людям. А потому не только не берут за нее ни копейки, но даже обещают достойно похоронить страдальца.