Боги, человеки, рабы? Кто мы?

Людмила Лаймига
Бог Первотворец с Любовью сотворил человека по образу и подобию Своему, читаем мы в первой главе Библии Бытие.
Может ли кошечка родить мышь или тигра? Нет. Может быть слива может родить яблоню? Тоже нет.
Как же, в таком случае Бог, по образу и подобию Своему может сотворить нечто не подобное Ему?
Самый большой обман состоит в том, что мы не рабы и не человеки.
Роза родит розу. Так и мы, сотворённые по образу и подобию Бога Творца с Любовью, являемся Богами!
Мы не рабы. Мы не человеки. Мы Боги.
Пока что не совершенные, только что пробудившиеся от многовекового сна, можно сказать только что родившиеся, но мы Боги.
Клеймо "чело" и  программа жизни только один "век" не имеет к нам никакого отношения.
Мы Боги и сами решаем, как долго нам находиться в гармонии души и тела, как развивать своё тело, чтобы оно обрело украденное у нас безсмертие путём разделения души и тела.
Все эти права человека, которых нет на самом деле, так же не имеют к нам никакого отношения.
К нам относятся естественные права Конов Мироздания, Космоса, Галактики, Вселенной гармоничного развития души и тела отныне и навсегда.
Данное понятие не относится к рабам, созданным, а не сотворённых, Богом Господом ихним из праха и ребра искусственным путём генной инженерии, как работников райского сада, как повествует нам глава вторая Библии Бытие. Такие боятся Бога Первотворца, не имеют любви, чести, достоинства, совести и называют себя Наги, то есть змеи.