Современные нанотехнологии в крови

Елена Де-Бовэ
ТАИНСТВЕННЫЙ ГИППОКАПП. МОРГЕЛЛОНЫ.
ЛЕКЦИЯ 2018 ГОДА В ВЕСТ-ПОЙНТЕ О СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ.

ДОКТОР ЧАРЛЬЗ МОРГАН... рассказывает о том, как с помощью нанотехнологий можно управлять мыслями и движениями другого человека, буквально вселяясь в него. И как можно целиком стирать его память.

Также он рассказал о "квантовых точках" в крови человека. Это - нанотехнологии.С помощью этих точек можно пересобирать человека, структурировать и управлять им. Квантовые точки мигают разными цветами. Фактически - это искусственный интеллект. Он руководит пересборкой человека. В крови образуются пузырьки, которые являются строительным материалом.

ЭТИ ТЕХНОЛОГИИ МОЖНО ОБНАРУЖИТЬ КАК В КРОВИ ВАКЦИНИРОВАННЫХ, ТАК И В КРОВИ НЕПРИВИТЫХ ЛЮДЕЙ. ПОТОМУ ЧТО ПОЧТИ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЗАРАЖЁН КАКОЙ-ТО НАНОТЕХНОЛОГИЕЙ. ПРЕЖДЕ ВСЕГО, С ПОМОЩЬЮ ХИМТРЕЙЛОВ.

В крови каждого человека есть "нити" (кровяные сгустки) и "решетки", необходимые для действия нанотехнологий. БОЛЕЗНЬ МОРГЕЛЛОНА вызывается нанотехнологиями, когда в человеке растут синтетические волокна или нити.

В интернете о болезни моргеллона дана абсолютно ложная информация. Там сказано, что это болезнь - психическая...

"Болезнь моргеллона — это одна из форм психоза, часто сопровождающая наркотическое опьянение, алкогольную деменцию и многие формы шизофрении. При синдроме Экбома больные испытывают зрительные и тактильные галлюцинации, заставляющие их ощущать ползанье насекомых и червей под кожей".

"Больные испытывают мышечные судороги, на коже появляются язвы, возникает жжение и зуд. Боль в суставах и мышцах. Больным кажется, что в них вползает или выползает червь или насекомое, что врачи объясняют галлюцинациями".

В действительности, это не галлюцинации. Зуд вызывают растущие искусственные волокна. Говорят, что избавиться от этой болезни своими силами невозможно. И, вообще, эта болезнь не лечится.

Кстати, в интернете распространялись слухи, что моргеллонов подсаживали на медицинские маски. Если посмотреть на ткань через лупу, то можно уловить темные волоски. А если иметь терпение и понаблюдать за ними, то становится заметно, что они двигаются.

НАНОЧАСТИЦЫ СЕГОДНЯ РАСПЫЛЯЮТСЯ ПО ВСЕМУ МИРУ.

ДОКТОР МИЛСИ однако нашел способ лечения этого заболевания. Он говорит, что волокна (гидрогель) можно растворить с помощью АНТИОКСИДАНТОВ.

ТАКЖЕ ПОМОГАЕТ МЕГАДОЗИРОВКА ВИТАМИНА С.
А ЕЩЕ ХЕЛАТНАЯ ТЕРАПИЯ. *
________
* В хелатной терапии используются специальные синтетические аминокислоты (EDTA, DMPS и DMSA), которые связываются с металлами, присутствующими в крови, а затем выводятся с мочой.
________

https://dzen.ru/video/watch/64d2b1a18931077fa1db2290