Реплика на крушение АМС Луна 25

Владимир Мочалов
Реплика на крушение АМС «Луна 25»

Лунная программа и Космос

После катастофы АМС «Луна 25» в россиянских СМИ последовали стенания типа.

«Надо признать, что фальстарт российской космонавтики в «лунной гонке» при нынешнем раскладе сил на международной арене на руку всем: и нашим вчерашним «партнёрам», пытающимся измотать Россию в конфликте на территории некогда братской союзной республики, и нашим «друзьям» и новым «стратегическим партнёрам», научившимся извлекать для себя максимум выгоды из «дружбы» с Россией... Горько сознавать тот факт, что, пытаясь делать мину при плохой игре, наша страна методично движется по наклонной, оставляя позади себя последние «верстовые столбы» своего величия и мощи, заложенных Советским Союзом... «Проедающее остатки советского наследия» нынешнее руководство страны всё больше и больше выглядит растерянным и беспомощным... Нежелание признать свои ошибки наносят непоправимый ущерб и стране и народу...

Сегодня нас величают «огромной бензоколонкой, хозяин которой размахивает ядерной дубиной»... Никто и никогда не мог сказать подобного про Советский Союз, несмотря на все его недостатки... (да конечно называли совсем по иному, ведь тогда «ссср» величали в западном мире «Верхней Вольтой с ракетами» В.М.)

(но сегодняшние «совки» и «совписы» все так же попугайски трындят свои лживые избитые байки для идиотов В.М.) СССР был великой и вполне самодостаточной державой с огромным экономическим, промышленным, научным и культурным потенциалом.

За тридцать лет своего существования новая Россия не сделала практически ничего, о чём бы с гордостью говорили россияне и с нескрываемой завистью шипели наши «геополитические коллеги» (ну да и сделать в этой колониальной системе государственности ничего и невозможно изначально; «совписы» все прозревают давно прожитое В.М.).

А если обратимся к фактам, то увидим Сущее!

Все замачивают главные составляющие современного Космоса! Это идеи и расчеты Юрия Кондратюка и Гений германских инженеров сопоставимый далее с Гением Сергея Королева. Достижения Юрия Кондратюка  теоретическом обосновании космических полетов признаны в мире. А в «ссср» и РФии имя Гения ракетостроения и Космонавтики Юрия Кондратюка всячески замалчивается паразитическим «ученым» сообществом «Роскосмоса» и т. д. Юрию Кондратюку даже «состроили» биографию «александра шаргея», хотя весь мир знает и почитает лишь Гений Юрия Кондратюка. В СМИ все пописывают о лунной программе США основанной на работах Юрия Кондратюка.

Весь сегодняшний Космос держится на базовых прозрениях Юрия Кондратюка и Олега Лосева в электронике. Именно их прозрения развитые в практических технологиях составляют весь Наш с Вами окружающий мир.

А Кондратюк прозрел в ракетостроение главное и основное то, что двигатель ракеты должен иметь камеру смешения топлива и кислорода и это позволило Гению германских инженеров создать прообраз первых современных ракет ФАУ и ФАУ 2 с базовыми двигателями, на коих модификациях и держится весь мировой Космос.

 А что в «ссср»?

 Уже после опубликования книги Кондратюка с его космическими разаботками, его «коллеги» Лангемак и Глушко публикуют статью, где будущим ракетостроения видят порох, как базовое топливо для двигателя ракеты уже содержащее кислород. Королев с Цандером все «балуются» в это же время пуском все тех же пороховых ракет. Королев приглашает Кондратюка к сотрудничеству, но получает решительный отказ. Кондратюк не видел смысла в работе с убежденными «пороховщиками». Да и производственной базой для практического ракетостроения ни Королев, ни Лангемак с Глушко не обладали даже в перспективе.

А вот после ВОВ наступает новый этап использования изследовательского и технологического Гения германских инженеров. В 1945 году группа околонаучных «менеджеров» из «ссср» в погонах старших офицеров была направлена в капитулировавшую Германию для выявления всех категорий гениальных германских инженеров, причастных ко всем главным направлениям прорывных германских технологий. Для последующего вывоза их в «ссср» рабочие «шарашки». Также подвергли демонтажу все передовые заводы Германии для переброски их в «ссср». Были демонтированы все производства основных направлени промышленного производства: - судостроение, авиастроение, средства связи и управления, электротехника, ракетостроение и т. д.

 И все базовые заделы будущих прорывных технологий во всех сферах «великих достижений ссср» были произведены в те годы содружества наших и германских инженеров. В Космосе это дало Королева, остальные «академики» отбиравшие германских специалистов в шинелях старших офицеров, как тот же Черток, Бармин, Глушко и т. д. в Космосе, и иные в других сферах, как были, так и остались лишь «эффективными менеджерами» и в лучшем случае имели уровень рядового инженера.

В своих производственно-изследовательских центрах эти «академики», как стервятники, пожизненно обильно кормились прозрениями своих многочисленных инженеров-гастарбайтеров. А Королева хозяева «ссср» отправили на тот свет в результате надуманной медицинской операции, когда тот слишком шустро начал наводить порядок в своем хозяйстве и затронул стратегические позиции и благосостояние и своих паразитических коллег и вышестоящих «нужных» людей той колониальной системы.

Сегодня после катастрофы АМС «Луна 25» вновь всплыла тема Космоса и опубликовано давнее интервью с Борисом Чертоком. Оно представляет собой наукообразную социологическую «совковую» болтовню старого маразматика.

Великий советский учёный Борис Черток: -

«Пока Россией правят олигархи, ничего в нашей стране не изменится»

Сегодня, когда российское общество продолжает обсуждать крушение АМС «Луна – 25», думаю, не будет лишним вспомнить о великом учёном-конструкторе, сподвижнике С. П. Королёва Борисе Евсеевиче Чертоке, который прожил долгую и наполненную важными научными свершениями жизнь. До последних дней он был верен своей судьбе, внимательно следил за российской космонавтикой, радовался её победам, переживал неудачи...

К несомненным удачам и достижениям отечественной космонавтики Борис Евсеевич отнёс корабли «Союз» и «Прогресс»...

«А также совсем неплохие, очень древние, самые, можно сказать, надёжные в мире наши носители на базе ракеты Р - 7, которая в своё время обеспечила выход в космос первого в мире спутника, а затем и первый полёт человека в космос».

Вот с этого и надо было начинать! Модернизированный германскими инженерами вариант их прежней ракеты ФАУ 2 под маркой Р-7 и ее двигатель с камерой смешения кислорода с топливом и стали всеми дальнейшими достижениями космической техники. Мы в «ссср», кроме естественной области военной сферы, ударились в политический космический туризм с попутными медицинскими изследованиями выживаемости человека в иноземной среде. Америка пошла иным тупиковым путем многоразовой пилотируемой экипажем космонавтики. Если оставим все «научно-практические» загрузки экипажа, то полет человека в Космос окажется кромешной политической и «научной» преступной глупостью. Ставить без всякой необходимости на кон жизни людей пилотируемого Космоса по иному и назвать нельзя. Так одна отвалившаяся плитка теплоизоляции американского космического корабля отправила на тот свет семь членов его экипажа. Зачем было производить безсмысленные эксперименты в критических и закритических параметрах космического полета на людях не ответит никто. Американцы быстро одумались после этой катастрофы, а вот почему «ссср» продолжал пилотируемые полеты после гибели Комарова и экипажа из трех человек непонятно. Тот же вопрос возникает и с гибелью «Курска». Зачем нужен в экстремальных подводных условиях такая махина АПЛ, и ее такой многочисленный экипаж? Какие задачи могли стоять перед подобным мноочисленным экипажем. Ответа нет! Ну, жизнь человека в «ссср» не стоила и копейки, такова была колониальная стратегия его хозяев человеконенавистников политических иудаистов. Ничего не изменилось и в современной России. 

  Сегодня безлюдные, либо крайне малолюдные технологии завоевывают мир во всех сферах. И это очередная смена изследовательского взгляда на мировые технологические формации в социальном плане. В этом смысле планируемые полеты к Луне, Марсу и Венере выглядят безсмысленным политическим шантажем общества. Вот таково мое мнение по данной теме.