Наше тело безсмертно!..

Людмила Лаймига
Тело, так же беЗсмертно, как и дух.
Умирание тела происходит при остановке развития тонких тел, отсутствия знаний, целей, зацикливании на одной из религий, когда сознание не расширяется, а  многократно идёт по одному и тому же кругу.
Тело болеет, стареет и умирает при поедании не свежей, мёртвой пищи, которая не выращена собственными руками, куплена в магазине и имеет срок хранения несколько недель, месяцев и даже лет.
Срок жизни тела ограничивает вся бытовая химия: все крема с длительным сроком хранения, шампуни, зубные пасты, средства для стирки белья, жидкости для мытья рук и посуды, синтетические освежители воздуха и масла...
Сюда же относятся медикаменты и особенно в@кцины. Последнее изобретено с одной только целью: лишить тело природного иммунитета.
Программа умирания тела заключена в слове человек, когда на "чело" ставится клеймо "век". С этого момента о многовековой жизни нет и речи.
От нас скрывают и очень боятся, что мы, наконец, поймём, кто мы есть на самом деле.
Нас отвлекают путём ложного "образования", скрытием истины, рабским трудом, противостоянием религий, разделением на народы, партии, разделением тела от духа, внушении, что оно смертно.
Для ограничения гармоничного развития тела и духа, нашу жизнь в теле стараются сделать невыносимой, держа в постоянном страхе посредством искусственно созданных катаклизмов: войн, землетрясений, пожаров, наводнений...
Теперь нас будут отвлекать всевозможными постановками упавших или исчезнувших самолётов с погибшими или тайно исчезнувшими людьми или новыми проектами, путями развития.
Всё это ложь. Целью всего является не дать нам осознать, кто мы есть на самом деле, направить на борьбу за права человека, за то клеймо, которое разделяет тело от духа и ввергает нас в постоянный круговорот короткой жизни, болезней, старения и умирания...

Интересно, а вы поняли, кто вы есть на самом деле?