05 Марта. День Возмездия

Синильга-Лариса Владыко
     Война – это принудительная эвтаназия человечества кучкой подлых, возомнивших из себя сверхлюдей, вознёсших себя до небес и воззревших себя выше бога. Одначе эти подлые смертны: не случится с ними ни воскресения, ни воскрешения, а вот забвения и вендетты людей, коих они исконно лицезрели своими рабами, фашикам не избежать.               
                Лариса Ф. Владыко©

     Прежде, чем переступить через честное в пользу подлого, прочитайте пророческую книгу Агаты Мэри Клариссы Миллер = Агаты Кристи (1890-1976 гг) "Десять негретят", 1939 год. Уже с первых страниц даже гнусные фашики поймут, что кто войну запустит, в того она цельно отрикошетит.
                Синильга и Лада Ф. Владыко©

-Верно! Ещё ни одна эпоха не жаловалась на нехватку дураков и мерзавцев. В этом главная
сущность истории. Но чего бы ты пожелал другого?
-Я пожелал бы всех, кто устраивает войны, повесить на одной всемирной виселице.
                Сергей Александрович Снегов, (1910-1994;гг.) «Диктатор, или Чёрт не нашего бога», 1991 год.


90. 7. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч
           одесную тебя; но к тебе не приблизится:
90. 8. Только смотреть будешь очами твоими и
           видеть возмездие нечестивым.
                Библия. Ветхий завет. Псалтирь. Псалом 90


     На аватаре:
1. Мой вывод, сделаный по фактам истории.
2. Картинка с мудрым посланием из интернета.
3. Мой вывод на фото из интернета с общей границей двух крупнейших водных объектов: "Мыс Горн в стране огня на юге Чили. Тихий и Атлантический океаны касаются друг друга, но не смешиваются".

     О возмездии: http://proza.ru/2019/08/11/450