Контракт с падшим духом

Денис Фоменко
Фрагмент главы будущей книги.

Антихрист, воцарившийся точно по пророчеству Лаврентия Черниговского в момент открытия главного восстановленного Храма ( 31.12.1999), в год шести двоек 22022022  начал армагеддон. Он выполнял волю падшего духа. В войне были задействованы как заключившие контракт, так и срочники. Об этом явно свидетельствовала пресс-конференция бойцов, захваченных на территории потерпевшей стороны. Хотя антихрист лгал, что там воюют только профессиональные военнослужащие.

В одном из городов случилось горе. Домой с фронта прислали закрытый гроб с трупом бойца-контрактника. Он приехал в таком виде, что не подлежал опознанию. Пришлось делать экспертизу ДНК. А у него осталась жена и 6-месячный ребенок. Но это не самое интересное. Этого бедолагу помимо смерти ожидало более неприятное событие. Которое настигает людей после смерти. Но он об этом не знал.

Заключив контракт, поставив в документе свою подпись, он автоматически попал на службу к падшему духу. К Сатане. И уже не мог не выполнять приказы антихриста. То есть не мог не убивать и не мог не ненавидеть ближних. Он стал нарушителем божьих заповедей НЕ УБЕЙ и ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО. Тем самым он подписал себе приговор. Смерть и кое-что похуже смерти.

И никакого прощения всех грехов и вечной жизни с Господом в Раю ему уже не светило. Несмотря на то, что Путриарх дал всем им такое обещание... Это была просто замануха для идиотов. Приманка для пушечного мяса. Им обещали деньги, льготы, почет и звания, ну и конечно же призрачный рай. На что они и покупались... Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. А за такое приходится платить высокую цену.