Страна слепых

Денис Фоменко
Фрагмент главы будущей книги.

Кто бы мог подумать, что Герберт Уэллс окажется пророком? Изданная в начале 20-го века фантастическая сага о мире слепого племени воплотилась в реальность в год шести двоек, 22022022.

Общество, возглавляемое антихристом, было слепо, и не могло увидеть, что с ним происходит. Но не все обитатели Рашки были лишены зрения. Некоторые видели, какая дурня творится в стране после начала карликом войны. Основная масса слепцов возмутилась тем, что в их обществе были инакомыслящие. И на них начали охоту. Такой травли не было ни в царской России, ни в Союзе, ни в Рашке при дерьмократах.

Зрячих стали убивать, сажать и гнать. При этом дав им шанс на исправление. Они дрлжны были отказаться от своих убеждений и выступить за армагеддон и за злобного карлика. Должны были начать лизать его распухшую от жира и иньекций задницу и принародно каяться.

В произведении Уэллса слепцы хотели лишить зрения зрячего странника, пришедшего в их больную общину. Герой Нуньес считался недоразвитым человеком, которые опозорит их род и испортит их кровь. Один премудрый старейшина предложил выход: нужно удалить Нуньесу глаза, чтобы излечить его от странностей. И этот сюжетный оборот спустя почти 120 лет воплотился в жизнь.

Реально в жизни происходила какая-то фантастика, какой-то сюр. О котором раньше никто и подумать не мог. Вот такие чудеса происходят, когда к власти приходит падший дух...