Оправдание преступления

Денис Фоменко
Фрагмент главы будущей книги.

Оправдание — обычно означает признание чего-либо допустимым, извинительным, целесообразным, а также признание кого-либо правым, невиновным. Кроме того, может означать обоснование такого признания, доводы в его пользу.

Когда в 1941 году фашист Гитлер ( точнее национал-социалист Гитлер) совершил преступление, он нашел для него оправдание. Утром 22 июня 1941 года глава гитлеровской пропаганды Йозеф Геббельс зачитал по радио обращение фюрера к народу Германии. Там он обильно поливал грязью Советский Союз.

Уторм 24 февраля 2022 года Путлер зачитал по тв и позже по радио речь к гражданам Рашки. Там он обильно полил грязью Украину.

Сравнение речей Гитлера и Путлера 1939, 1941 и 2022 годов выявило их полную идентичность. Речь Гитлера рассекретили только в 2006 году.

И тот и другой фюреры совершили не только преступления, приказав войскам перейти границу другого государства и начать стирать с лица земли города , села и деревни вместе с содержимым, нарушая заповедь божью НЕ УБЕЙ, но и оклеветали целые страны. Эти изверги явились для истории человечества самыми последними негодяями и подлецами. Правда в Германии и Рашке во время войн этого понять не могли. Так как их нещадно переформатировала пропаганда. Похмелье в таких случаях начинается только тогда, когда фашистский человеконенавистнический карательный режим рушится. И никогда не начинается раньше.

Впрочем не все были подвержены пропаганде. Не всем удалось успешно промыть мозги. Кое-кто и в Германии и в России понимал, что творятся преступления, для которых не может быть оправдания.

Но историю не надуришь. Она неподвластна пропаганде. И она рано или поздно расставит все на свои места.