Caтанинско-фашистский молодняк

Денис Фоменко
Фрагмент главы будущей книги. Которая не будет подвержена цензуре.

Гитлеровская Германия в 1939-45 годах была уверена в своей победе. Она осознавала, что ее население дряхлеет и ему нужна достойная смена. Было создано молодежное движение Гитлерюгенд. Оно воспитывалось в новом формате. Молодые национал-социалисты должны были убивать людей и захватывать чужие территории, присодединяя их к Германии, к великому Рейху. Они должны были воспитаны в духе патриотизма и героизма. Должны были идти на все,  включая смерть во благо государства и новой идеологии.

Спустя десятилетия уже в другой стране , восточнее, появилось обьединение Юнармия с эмблемой, в точности повторяющей эмблему Ваффен СС. Все шло как под копирку. Молодь должна была воспитываться в новом, а точнее старом, хорошо забытом духе. Государство начало выпуск учебников с "правильным" освещением войны, которую начал новый фюрер. Детишки должны были жертвовать всем, должны были быть готовы отдать в будущем свою жизнь во имя государства. Ну то есть тогда, когда они окрепнут и смогут уверенно держать в руках автомат. Ну и другое оружие.

Фашистско-сатанинский тренд с культивацией злобы, нетерпимости и безжалостности, продвигался повсюду. От школ и до сми. Нужно было воспитать новую расу, которая могла бы продолжить дело, начатое антихристом...