Дневник 56

Алексей Весин
                Культовая женитьба
    Я как-то слышал, что церковь помогает жениться, создать семью. В начале девяностых годов прошлого века я месяца два посещал церковь. На работе вместе со мной трудилась одна девушка и на меня она никакого внимания не обратила. Но тут к нам устроился показать свои трудовые успехи один хороший парень, который только что вышел из тюрьмы. Кажется он получил срок за торговлю наркотиками. Ни в какую церковь он не ходил. Но девушка выбрала его для совместной жизни и создании семьи.
    Вот и Трамп, в президенты без тюрьмы никогда. Хоть рожу, но там сфотографировал. И в никакую церковь он не ходил.
                Причёска
    Сегодня на улице увидел мужчину с косой. Не с китайской косичкой, а с косой. На вид очень солидный, в самом расцвете лет. Волосы аккуратно причёсаны и коса в руку толщиной почти до половины спины. У женщин я видел и длиннее, почти до самых пяток. Так что у мужчин впереди большое будущее. И Варвара краса, длинная коса, уже может быть и не Варвара, а какой-нибудь Георгий краса, длинная коса. Сказки будут уже приобретать несколько иной оттенок. Хотя волосы дело общее, ещё не показатель. Косы, кудри, непредсказуемые лысины - кто их разберёт.
                За двадцать
    СССР, Азербайджан, Кази-Магомед(Аджикабул), Сангачалы. У нас самолёты Л-29 (Дельфин), уже были в возрасте 20 - 25 лет. И пошёл системный отказ - не выпуск шасси при посадке. Почти каждый год по одному-два самолёта сажали на фюзеляж или не полное шасси, на грунтовую полосу. Как рассказывали: первый лётчик, который посадил без шасси получил орден Красной звезды, второй - медаль "За отвагу", третий - наручные часы от командующего войск Авиации ПВО, а последующие или часы или грамоту. А потом самолёты Л-29 поменяли на новые Л-39 (Альбатрос).
                Все вместе
    Каждый день смотрю и слушаю, как холуи олигархов, властвующих мошенников, прохиндеев начинают сплачивать народ, говорить о равенстве, о развитии, успехах в жизни и других удобствах современного капиталистического общества России.
                К С. А. Филатову
    Сергей Александрович Филатов упомянул надоевшую идеологию Советского государства, которую они с Б. Н. Ельциным победили. И идеологии не стало в новом государстве. Счастье и свобода. Хочется напомнить , что свою идеологию имеет любая организация, которая стремится к определённой цели, будь то общественная, будь то политическая. Просто в буржуазном государстве она бандитская. А ещё Ленин, который арестовывал и расстреливал. В. И. Ленин возглавлял борьбу против насилия над трудовым народом, против аристократов, господ, рабовладельцев, насильников, воров и мошенников. Под руководством В. И. Ленина бедный трудовой народ разгромил не только своих насильников - аристократию, но и всю буржуазную сволочь Европы. На Россию, с 1917 по 1921 год, напало как-то 17 государств. И трудовой народ России под руководством Ленина разгромил их, самостоятельно. А потом за 19 лет самостоятельно отстроил новое сильное государство. Но к сожалению, воры, мошенники ещё сильны в этом мире, и они всё же продали, предали первую, за всю историю человечества, страну социальной справедливости. Первым всегда труднее. И ныне, лживая воровская власть, которую так поддерживал С. А. Филатов, правит в нынешней России. И уже тридцать лет кровоточат раны Советского Союза, тридцать лет воровская сволочь разрывает советский народ на части. А С. А. Филатов такой культурный, милый, тихий. У него всё хорошо. Только сейчас в окопах гибнут ребята по двадцать лет, по двадцать пять, у которых и семьи то не было.
                Ядовитая гостья
    Азербайджан. В субботу лётный и технический состав уезжал из Сангачал домой в Кази - Магомед (Аджикабул). Инженерно-технический состав уже сидел в машине. Но старшего машины, инженера авиационной эскадрильи, на сколько помню, майора Скрябина не было. Через десять минут отсутствия все начали показывать нетерпение, хочется домой. Помощник инженера сказал, что сейчас сходит посмотрит и ушёл. Приходит через минут пятнадцать и сообщает:
- Он только хотел взять собранный портфель и еле успел руку отдёрнуть. Вокруг ручки обвилась змея и уже выставила свою морду. Мы её с портфеля прогнали, инженер сейчас прогонит змею из комнаты, и тогда поедем. Майор Скрябин сел в машину минут через десять.

                Власть держащие
    Когда мошенники, воры организовали переворот в Советском Союзе и его разрушение, то соответственно отделилась и Россия. Наконец-то российские мошенники и воры во главе с Борисом Николаевичем Ельциным принялись обирать страну и российский народ. Им было сладостно и тревожно-радостно от нарастающего личного богатства. А чтоб защитить своё воровство, обирание российского трудового народа Б. Н. Ельцин со своей командой стали привлекать к управлению Россией граждан США. Тех, которые могли защитить властвующую воровскую команду Ельцина от беднеющего народа России. Но ельцинские воры просчитались, потому что граждане США сами захотели командовать и управлять в России, а не слушаться Б. Н. Ельцина с его воровской шоблой. И тогда президент Б. Н. Ельцин уходит с политической арены и появляется президент В. В. Путин и граждане США постепенно исчезают с видимой власти над Россией. Обратите внимание - с видимой. А что там творилось за кулисами, мы могли только чувствовать на своём горбу.
Суть нынешней власти - можно тырить и дальше. Для этого живёт воровская неразбериха везде: и в политике, и в управлении государством, и в дележе денег, и в организации Вооружённых Сил, и в культуре, и в образовании, и в воспитании подрастающего поколения, всюду куда не глянь. Но никто вякать на нынешнюю власть не должен, потому что идёт война, которую они, властвующие США в России и Ельцинские мошенники и воры, по сути и организовали ещё с 90х годов. Война со своим народом. Чтоб этой войной и заткнуть рот своему народу, если он начнёт возмущаться масштабным мошенничеством и воровством нынешней буржуазной власти.
                За покупками
    Венгрия, Кишкунлацхаза. Мы холостяки с общежития впервые поехали в Будапешт за покупками. Коле прапорщику нужно было купить пустую бобину, а лейтенанту Женьке рубашку к свадебному костюму. Как специалист по радиоэлектронному оборудованию я пошёл покупать с Колей. Продавцом была девушка. Коля на словах и жестами принялся объяснять, что ему нужна пустая бобина. Сначала ему хотели продать магнитофон, затем продавец поменялся на молодого человека и тот стал ему продавать бобину, но с плёнкой. Бобины с плёнкой у них были разные. Я Колю оставил и пошёл к Жене. Он уже стоял с приобретённым товаром и на вид был очень доволен. Я с ним согласился, рубашка элегантного голубого цвета. Для жениха - лучше не придумаешь. Пошёл обратно к Коле. Тот стоял с купленным товаром, несколько расстроенный, у него было красное потное лицо, и повторял: "Нахрен я это купил". Бобина была с плёнкой. Я ему начал говорить, что какая разница, подумаешь, с плёнкой, смотаешь будет без плёнки. А он - нет, я хотел без плёнки! Поехали обратно в Кишкунлацхаза. Зашли в общежитие, в свою комнату и стали рассматривать покупки. Женька решил примерить рубашку. Он её вынул из целлофана, потом раз развернул, второй, а когда тритий раз - я подумал что что-то не то. А когда четвёртый! Я понял, что там, в рубашке таиться подвох. Я ему говорю: "Одевай давай!" Он её одел. Перед мной стоял индус, который собрался купаться в Ганге. Нижний край рубашки ему доставал чуть ли не до пяток. Все холостяки принялись утверждать, что так надо и жениться. Никаких штанов, ну можно сверху рубахи одеть пиджак. Как ни удивительно, но рубаха невесте понравилась.
                Читатель
    Сегодня на моём сайте Проза.ру один скорочитатель прочитал 37 произведений за 12 минут. Бог в помощь.
                Старая история
    Нынешняя власть - это власть мошенников. Они боятся человека труда. Тем более, образованного человека труда.               
                Кто где
    Если одни беспокоятся о государстве, о армии, о науке, культуре, работе, то другие, как правило люди с воровским сознанием: мошенники, прохиндеи и им подобные, начинают проявлять особую любовь и заботу к женщинам, конкретной женщине. Мошенники могут проявить интерес к государству, но только, когда там можно натырить денег. Тем это лестно, что их мужчины плюют на всё и противопоставляют своим женщинам государство, армию, культуру, науку, работу. Они становятся на самую вершину внимания к себе. И в результате часто, те кто проявлял заботу о государстве заканчивают свою жизнь в одиночестве.
                Волшебники
    ВНР, Кишкунлацхаза. Аэродром. ТЭЧ. В группе радиолокационного оборудования был отдельный ангар для самолётов. Из армии приезжает с проверкой комиссия. Проезжают в ТЭЧ и один из полковников заходит в этот ангар-эллинг. Там стоит самолёт. Рядом с самолётом прапорщик Гречуха. Полковник с ним был уже немного знаком. Он заметил кое что на полу и обращается к прапорщику:
    - Прапорщик Гречин!
    - Гречуха, товарищ полковник!
    - Вижу, что Гречуха!
    И показывает пальцем на пол.
    - Что это такое?!
    с- Гавно, товарищ полковник!
    - Вижу, что гавно! Почему оно здесь?!
    - Голуби насрали, товарищ полковник!
    Наступила некоторое молчание, а затем:
    - Чтоб взял веник, и всё исчезло!
    - Есть, товарищ полковник!
                Дела ползучей гадины
    Буржуйская воровская перестройка в СССР свершилась. СССР развалили. Сейчас в России у воров перестройщиков ( Ельцин, Яблоко, Единая Россия, ЛДПР, Новые люди и т. д.) проводятся двойные стандарты. С одной стороны они Россию, российский народ грабят, разворовывают богатства страны и народа, а с другой стороны они её как бы защищают, потому что не всё ещё разворовано. И параллельно гробят, уничтожают российский народ. Нынешние воры, буржуи руководят страной. И как только под их руководством в государстве начинают прорываться прорехи, они тут же принимаются всё это отдавать частникам. Пусть те сами всё делают, а мы, наворовавшись, нажравшись, сваливаем. И это происходит уже на протяжении тридцати лет.               
                Шпион
    Венгрия. ЮГВ. Кишкунлацхаза. У нас в гарнизоне особисты поймали австрийского шпиона. Он пролез в дырку в заборе (колючая проволока) аэродрома и пошёл в жилой городок. Особистам сказал, что к нам приехал за колбасой.