Рубен Карленович, спасибо, родной!

Артём Киракосов
РУБЕН КАРЛЕНОВИЧ, СПАСИБО, РОДНОЙ!


Рубен Варданян, миллиардер, успешный бизнесмен, глава компании "Тройка", создавший Сколково, сотни блестящих просветительских и образовательных проектов и много всего другого в России и по Миру, встал безо всякой политики рядом с погибающим без воды, медикаментов, пищи, топлива и другого необходимого арцахцами, чтобы они не чувствовали себя так безнадёжно; оказалось, что всё, что может сделать цивилизованное человеческое сообщество, чтобы на всех глазах не уморил гадкий турок с его многосотмиллионными вооружённые до зубов стратегические союзничками блокадой гордо стоящих в своём праве жить армянами, христианами, как и тысячелетия раньше, на своей исторической Родине, десятки тысяч безоружных женщин, детей, стариков, мужчин -- это он? и голос Варданяна слышен громче и отчётливей всех остальных; вспомнился Януш Корчак, известный польский воспитатель, писатель, врач, отказавшийся от воли, предпочтя вместе с своими детьми "Дома сирот" шагнуть, обнявшись крепко, утешая, в нацистские газовые камеры; Рубен Карленович, спасибо, родной; никогда Родина наша, Армения, не забудет тебя; это, подвиг; ты и Арцах уже победили вместе!


12 09 2023

АвтоТекст # 0520 за 2023:


фото: ВАРДАНЯН В АРМЯНСКОМ СТОЛИЧНОМ БЕЛОКАМЕННОМ ШУШИ

Альбом «Арцах»:
https://vk.com/album15993373_280970243