Неосатанизм

Денис Фоменко
Фрагмент главы будущей книги.

О слове неофашизм многие знают. Это политическое движение, включающее радикальные ультраправые, националистические партии и группы, являющиеся идеологическими и политическими наследниками форм фашизма, существовавших до окончания Второй мировой войны в 1945 году.

Но политика это лишь часть жизни человеческой популяции. Есть и другая часть, религия.

Сатанизм как явление начался не в мире видимом, а в мире невидимом. Падший ангел Сатана собрал сообщество, которое попыталось сместить Бога с трона. Но неудачно. Это было зарождением сатанизма. Падшие духи были изгнаны, но не умерли. Так как обитатели мира невидимого смерти неподвластны. Библия однозначно говорит, что на Земле, то есть на этой планете, обитают злые духи. Они входят в людей. Помазанник Йешуа и его посланники изгоняли их из людей. Обделенные умом язычники называют его Иисусом Христом, думая, что это такие имя и фамилия.

Так вот, падшие духи обитали не только на Земле, но и на других планетах, где жили люди. На Марсе, Юпитере, Сатурне и т.д. Везде был сатанизм. А под конец, перед гибелью цивилизации, сам Сатана воплощался в одного из людей, в антихриста. Это слово означает ВМЕСТО ПОМАЗАННИКА.

На Земле Сатана вошел в человека по фамилии Пукин. Он был воцарен предтечей антихриста, хроником, 31 декабря 1999 года. И попрал Конституцию с целью пожизненного правления. Это был момент начала неосатанизма. Его зарождения. И этому периоду суждено было длиться вплоть до самого Конца Света.

Неосатанизм отличался ненавистью, нетерпимостью, неадекватностью, беспощадностью и лицемерием. Антихрист начал армагеддон, силой своей власти заставляя своих подданных идти брата на брата, убивать друг друга, стирая с лица Земли города, деревни, села, не щадя ни детей, ни женщин, ни стариков, ни животных. Сатанисты оставляли за собой выжженную землю.

Подопечные антихриста наносили на себя начертания ZVeря, на лоб, руки, грудь, машины, кружки, майки, стены, в общем повсюду. Их глаза горели адским огнем, а рты брызгали слюнями и раздирали пространство сумасшедшими криками. Они не видели себя со стороны и не знали, что они сумасшедшие. Они думали, что они нормальные, и думали, что делают благое дело. При этом они говорили, что они на стороне правды, что с ними Бог, и что Победа будет за ними.

Большинство сатанистов были неверующими. Но все равно в это время было модно носить крестики, вешать иконки и получать благословение от священства. Сатанисты думали, что это их защитит.

В реальности же они нарушали божьи заповеди НЕ УБЕЙ и ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО КАК САМОГО СЕБЯ, записанные в Библии.
Они думали, что за это им ничего не будет, и что их лидер будет жить вечно.

Но они ошибались. Их всех, и его тоже , ждала смерть. И умереть им суждено было не своей смертью. Но самое худшее было после нее. То, хуже чего быть ничего не может...

Они не ведали, что вся их жизнь, с момента рождения и до смерти, записывается, и им предстоит явиться на суд.

Неосатанизм всегда является лебединой песней цивилизации. Он ставит точку в жизни на планете. После чего она пустеет и становится необитаемой.