Сатанизм как форма антихристианства

Денис Фоменко
Фрагмент главы будущей книги.

Поддельную Библию и выдуманные языческие догматы сатанисты смогли использовать как орудие для воздействия на сознание населения. Тысячелетиями язычники нарушали божьи заповеди, вели войны, убивая и ненавидя ближних, и этому не было ни конца ни края. Армагеддон, то есть последняя война, начатая самим антихристом, явила миру небывалое зло, сопряженное с лицемерием. Антихристиане пересекли границу другого государства, по приказу своего лидера, и стали стирать с лица земли города, села, деревни, вместе с их обитателями. Оставляя за собой выжженную землю. И при этом они благословлялись главой Вавилонской блудницы, церкви. Сами убийцы носили начертание Zveря на лбу и на руке, как и было предсказано в Писаниях. При этом они не переставали заявлять, что их дело правое, что с ними Бог и что победа будет за ними. Такого лицемерия на этой планете еще не было. О том, что при антихристе будет шиза, говорилось во многих пророчествах. Но что будет твориться такое, никто не ожидал.

Мир изменился в одночасье. В день начала армагеддона, и прежним ему стать было уже не суждено. Антихрист же и его лакей, с помощью которого он попрал Конституцию с целью пожизненного правления, жили до самого Конца Света, и погибли вместе со своей СВОрой, и вместе с этим сатанинским миром, принявшим падшего духа. И это событие стало для всех них большой неожиданностью. Оно застало их врасплох...

Продолжение следует...