Про поколение МЫ 8

Ксюша Капризкина
Нужно чём-то завершить мое долгое повествование с возвращением в прошлое…. Всякие там психологи настойчиво утверждают, что в прошлое возвращаются исключительно несчастные люди. Я бы хотела категорически не согласиться. Как можно не возвращаться в прошлое, которое было таким ярким, необычным, сумасшедшим и стремительным? Как можно не вспоминать свои детские, потом подростковые эмоции? Все это как первая книга, как первый поцелуй навечно остается в нас…
Итак… мы возвращались электричкой назад из Риги . Усталые, часто голодные( помада и бусики сами себя не купят) обычно спали все вповалку и без задних ног до нашей станции. Мы возвращались домой. В наш уютный маленький городок, куда с ж/д станции нас вёз старенький автобус с живым кондуктором. Который отрывал с рулона настоящие билетики. И бурчал если у нас не было мелочи.
Мы возвращались в свои владения. В место, где мы ощущали себя красивыми,модными, эрудированными. В место, где нас окружала наша настоящая жизнь, полная живых и очень приятных эмоций. В место, где нас ждали за занавесками светящихся в темноте окон. Туда, где нас очень любили такими, какие мы есть…
Сентябрь 2023 года.
35 лет спустя…