Самая греховная страна

Денис Фоменко
Фрагмент главы будущей книги. Произведение выйдет после смерти антихриста и не будет подвержено цензуре.

Самой греховной страной на Земле была Россия. Пороки тянулись еще со времен СССР. Но при предтече антихриста, хронике Боре и самом антихристе Пукине жители Рашки достигли высшей степени греховности. Убийства, войны, ненависть, фабрикация уголовных дел, политзаключения, небывалая коррупция. Все это вывело страну на первое место в мире по нечестивости.

И при этом главные лидеры государства, и политический и религиозный, дряхлые выжившие из ума старики, рядились в дорогие одежды и попирали закон с целью пожизненного удержания власти. Он толкали лицемерные речи, представляя себя справедливыми, боголюбимыми , стоящими на стороне Бога, правды и справедливости. И их подопечные в это свято верили.


Такой нечисти еще не было на этой пленете, с момента переселения на нее человечества. Именно Россия стала оплотом сатанизма и приняла антихриста. То есть воплощенного Сатану, падшего духа.


Но в каждом правиле есть исключения. Кое-кто не повелся на этот развод и понимал, что творятся беззакония и преступления. Против них сразу же начались небывалые доселе репрессии. Их стали сажать, убивать и изнонять из страны. При этом обильно поливая грязью, изливая на них всесь свой гнев.

Это как лакмусовая бумажка показало состояние общества. Так что самой худшей и самой греховной страной в мире была Российская Федерация.

Ее жители спились, скурились, скололись и окончательно деградировали. Они стали моральными и физическими уродами. Из-за некачественного воздуха, еды и питья, из-за алкоголизма, наркомании и курения у них рождались дети-дебилы. Взращивались новые поколения, больные на голову. А сатанинская пропаганда окончательно их добивала.

Пророчества многократно говорили о том, что перед концом света настанут тяжелые времена. Так и случилось.

Продолжение следует.