Агрессивная война

Денис Фоменко
Фрагмент главы будущей книги.

Антихрист Пукин в год шести двоек начал агрессию против другого государства.

Агрессия - это мотивированное деструктивное поведение, противоречащее нормам сосуществования людей, наносящее вред объектам нападения, приносящее физический, моральный ущерб людям или вызывающее у них психологический дискомфорт.

Война - это конфликт между политическими образованиями, происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами.

Сам агрессор не шел на войну, а прятался в бункерах, резеденциях, бронированных лимузинах, за спинами охранников. А на смерть он гнал других. Он не был русским, был евреем, и ему не было жалко ни русских, ни украинцев. Он обманом, запугиванием и подкупом принуждал жителей РФ отправляться на территорию другого государства, убивать и ненавидеть ближних. Нарушать божью заповедь НЕ УБЕЙ, которая была записана в Писаниях тысячелетиями.

В этом и состояла миссия антихриста, принудить людей нарушать Божьи заповеди.

Чтобы население не замечало его патологической трусости, антихрист позировал перед выстроенными рядами военнослужащих, записывая обращения. А потом это крутили по телевидению, создавая у зрителей иллюзию его бесстрашия. Заодно его снимали в храмах, стоящим на службах, дабы создать у зрителей ощущение его праведности.

И зрители в это верили. Так как они еще со времен СССР привыкли верить тому, что показывают по ящику.

Одновременно с этим антихрист Пукин по телевизору занимался самооправданием и оклеветанием других государств. Он заявил :" Не мы начали эту войну, мы с помощью спецоперации пытвемся ее остановить". Так он вводил в заблуждение своих подопечных, находящихся уже пожизненно под его властью...