Стефания и правнучка, о том что будет

Оксана Ёркина
Бабушка Стефания до 70 лет садилась в шпагат-так сказала девушка в интервью.
И я подумала об интервью со вздохом, опять будут воспитывать! Но вовсе нет. Оказалось, что только до десяти лет она держала марку Станюты местной(мясцовай).


Потом прозвучали гимны и участники представлялись на церемониях с флагами разных стран. Это были международные чемпионаты по художественной гимнастике, Кубок мира, Олимпиады. И тут началась своя собственная жизнь "пчёлки", так переводиться её имя Мелитина с греческого.Её девиз: болит, но не больно. А тренировки по восемь часов в зале, с травмами, переломами, уколами. Период, где характер - всё, привлекательность - всё, опыт тем более. Словом краткий курс вхождения в мир жёстких решений, со знанием: как это работает, со всем набором ограничений, личных потерь.
Многоборье оказалось для неё не только спортивной квалификацией, но прежде всего жизненным стилем, со всеми гранями жёсткого труда. Но спортивная карьера завершена, восемь коробок различных медалей за двадцать лет!..Призёр Мелитина Станюта.


Мелитина не потерялась: бабушка актриса Стефания была бы рада узнать, что она живёт в Париже. И фотосессии, шоу, такое живое продолжение Минска, новые приключения Мелитины в любимом городе, которого для неё нет, но он всегда с ней! Кто-то из корреспондентов видел её в Шанхае и Пекине, кто-то в Турции. Повсюду работа, повсюду ждут! Гимнастка из египетской Александрии опубликовала в Инстаграме как Мелитина проводит занятия детской группы. И как-то она снялась для версии "Playboy". У неё за сто тысяч подписчиков Инстаграм, где мы видим не пошлые, обыкновенные картинки, а "осколки" театрального мира  Стефании, и, наверное, всей её творческой семьи, но прежде всего это неповторимый женский образ эпохи, когда люди теряют здоровые формы и незаметно привыкают к уродству.

Написанное важно для всех,"ничто не проходит бесследно",как пел Градский! 


Фото из интернета.