Первичка

Алексей Весин
                Первичная организация «Чекистов»

    Первичка — это значит первая. Основа, то с чего начинается Коммунистическая партия Российской Федерации. Сейчас для нашей партии не самое лучшее время, потому что правда ещё не вернулась в умы и сердца нашего народа. Который ходит по своей стране, смотрит, слушает, щупает, что-то выбирает, что-то делает, чего-то ждёт, но сталкивается с тем, что при капитализме было всегда: обман, воровство, насилие, и как итог - война. Ибо в этом обществе правда слишком часто остаётся невыгодной. Капитализм хорош, как довольно вольное поле жизни для воров, бандитов, мошенников. Всякий буржуй должен обладать такими навыками, проводить соответствующую деятельность, потому что в противном случае он просуществует недолго. И потому Коммунистическая партия, с самой своей основой, должна вести народ, страну к власти знаний и честного труда. И ставить категоричное нет в умах и жизни людей знаний, труда - ворам, бандитам, мошенникам. И тогда можно будет говорить о справедливости, равенстве, благосостоянии, культуре, и социализме.
    Сейчас в первичной организации «Чекистов» числится немного людей. Но они все своей жизнью шли к правде, справедливости, чести людей знаний и труда, любви к своему народу и своей стране, гордо неся звание коммуниста. Один член партии с 1963 года; Барбасов Виктор Селивёрстович в партии с 1954 года, военный; Барышников Анатолий Фёдорович коммунист с 1967 года, полковник, старший преподаватель Калининградского ВАТУ цикла эксплуатации РЭО; Герасимов Валерий Дмитриевич в коммунистической партии с 1994 года, работал шофёром, водителем дальних рейсов, и по другим специальностям; Кочкина Вера Николаевна вступила в коммунистическую партию в 1958 году, работала в партии, в образовании; Попадин Алексей Николаевич состоял в коммунистической партии с 1978 года по 1990 год включительно, затем, после получения дополнительных знаний и опыта, продолжил свою деятельность в КПРФ с 2015 года, военный, далее работал по различным гражданским специальностям, член Российского союза писателей.
    В первичке «Чекистов» есть коммунист, который вступил в КПРФ в 1994 году. В самое тяжёлое для партии и страны время, когда отечественные либералы с ворами в союзе с буржуями США и Европы развалили Коммунистическую партию Советского Союза, расчленили первую социально справедливую страну власти людей труда и знаний Союз Советских Социалистических Республик. Сам осознавая и понимая, какая беда навалилась на нашу Родину. И именно эти коммунисты спасли и защитили от дальнейшего позора и развала  великую многонациональную страну — Российская Федерация. Они принимали активное участие в восстановлении чести и права победы советского народа страны Союза Советских Социалистических Республик  в Великой Отечественной войне над фашистской Германией. Они помогали возвращать на место памятники воинам, названия улиц, школ во славу героям войны за своё Отечество. Именно эти коммунисты способствовали восстановлению в памяти граждан своей страны настоящего чувства независимости и собственного достоинства.
    И стоя на очередном пикете небольшой группой с красным флагом победы, свободы, отваги, справедливости, равноправия, братства, власти труда рабочих и крестьян,  трудовой интеллигенции, культуры они понемногу, постепенно возвращали память и сознание людей к правде, к свободе и независимости как личной, так и государственной от власти буржуазно-воровского духовного ёрничинья.
    В первичной организации «Чекистов» много коммунистов имеют большой стаж в рядах Коммунистической партии Советского Союза и Российской Федерации, настолько большой, что и мне самому и лет то меньше. И сколько они уделили личного времени, труда, своей энергии на проведение и участие в подобных пикетах, митингах, демонстрациях, распространении партийной литературы, да и просто в беседах с людьми. В нынешнее время, не самое лучшее для партии и социалистического пути, не смотря ни на что, они остались стоять на своих позициях правды и справедливости, верными идеям и идеалам социализма и коммунизма, дружбы народов, миру на нашей планете и трудовому созиданию. Я верю, что им на смену придут молодые коммунисты, полные знаний и энергии для продолжения борьбы  за власть трудящихся и последующее строительство социализма и коммунизма.
    20 ноября 2018 года               
    Алексей Весин