Фактум реальности

Зирк Алексей
* «МираЭзотерика. 00. Сборник статей и материалов»
* http://proza.ru/2017/12/02/696
________________________________________

Фактум реальности
________________________________________

Великая магия открывает порталы и будто бы из пустоты появляются предметы. На самом деле ничто не появляется из ниоткуда. Если это не схрон фокусника, а реальный портал то открывая такой его невозможно закрыть не восстановив равновесие. Все земные порталы были свёрнуты нашими предками до размера горошины. Лишь насекомые способны блуждать между тремя временными линиями Земли и именно по этому комары могут возникать из ниоткуда. Расширять порталы очень опасно т.к. стирается граница между реальным и не реальным. Найти портал проще простого. Они находятся на линиях пересечения магнитного поля земли и постоянно движутся вместе с магнитным полем планеты. Через порталы также доносится шум. Но из за того что Земля 1 маленького размера, а Земля 3 большого шум от Земли 1 слышен глубоко в пещерах, а от Земли 3 лишь высоко в горах. Можно Землю 1 назвать Землёй фэнтези, а Землю 3 Землёй фантастики. Нашу Землю 2 можно назвать Землёй Фактума. Ведь именно так рисуем мы эти миры в художественных произведениях сами не понимая почему. А всё это навеяно шумом из "кротовых дыр реальности". Через микропорталы общается общепланетарная плесень т.к. все 3 реальности заселены одной и той же плесенью и управляются ей. Один глобальный разум на три реальности.