и товарищ Маленков надавал ему пинков

Ад Ивлукич
                Моей любимой Милене Ангел
     Стратегицки ныне в Грановитой. Оно, конешно, на Маскве на святой словес таковских забугорных, безбожных отродясь не слыхивали, но чего ж поделать, раз уж самому государю в лоб стукануло призвать мастерков знатных, дабы столпы да заборы с заплотами подправили, из самой из Италии стафет примчал. Мужик. Волос тонок, бороденка неказиста, кафтан венгерский, конь арапский, сзаду триста, слева - сто. Сто - это положенное по дипломатическому этикету товарища Молотова количество почетников, рындами их именовали во времена старобывалошные, ныне же наука, век очково - шишнацатый, потому призвали Чубайса со всем  " Сколково " и приказали клонировать сотню штук Машек Захаровых. Ладно. Украл Чубайс казну, к жидам упрятался, Дуню Смирнову прихватив, потому заместо клонов оборудовали сотняшку безруковых в масках Машки, все дело, все пойдет, тутошние любое говно с калом схавают, нахваливать будут. Вот они и орудуют, безруковы - то, вихляются и скачут, левее посланца. А сзаду триста - то просто, то с Италии присовокупились, для делания пуще чину и виду, так как без свиты человек выглядит пусто место дупель пусто, на Москве же вид извеку ценили. Ежели царь толст и вельможен, то ему любую херню прощают, главное, Тая, чтобы костюмчик сидел.
     - Что за напасть ! - восклицает не по - русски посланец, видя пустотелый костюм на троне Мономашичей. - Аль нечеловека - видимку на трон вы возвели, супостаты ?
     Ведут бородами бояре, шумят околышами фэсэошники, но прет мужик в пиджаке и усах. Никак сам Песков. Дочь при ем, стремная, как кусок,  " Инстаграмы " нездешние кишат, короче, все по понятиям. Слушает посланца, вид делает, что вкуривает мову закордонную, потом режет правдой :
     - Ликвидация фашистского влияния на мировое сообщество признана Собором Тыщеглавости насущным делом всякого строителя коммунизма.
     Белеет и шатается Бенвенуто Челлини, посланца так кличут, бесовски, скажем прямо, не Сысой Портянычем или Кокий Пармянычем, а вишь ты : Бенвенуто да еще и Челлини. Тьфу, свят, свят, свят.
     - Какого хера ?! - орет посланец, суя в руки недрожащие Пескову бумаги какие - то, их еще потом Светлана Дружинина жидку Боярскому выдаст на кинопробах, тот все будет их требовать гнусаво, как и положено заслуженному и республиканскому мушкетеру народов, у гардемарина чмошного, но все это будет потом, позднее. - Меня подрядили чисто так не в кипеш за ефимков мешок Кремль вам, баранам неумелым, возвести ! Срал я на фашизмы.
     Костюм на троне фырчит, мямлит, а затем как выдаст :
     - Бердяев, на. Стратегия удвоения, бля. Дамбас, сука. Утонула, падло. Не дождетесь, гниды.
     Раздается гром победы. Это тоже технологии, фонограммой прозываются. Сидят, короче, в подполе виртуозы Масквы, на сопелках наяривают семиструнно, господрядами питаются, коррупцию на хлебушко оржаной мажут, а икру лягушачью прямо в пруд ложут. С прибором. В общем, развертывается Челлини, обратно в Италию скачет. По пути бормочет :
    - Аршином не измерить,
    Из жопы не достать,
    Не выйти из доверья,
    А также в рот е...ть.
    При пересечении грани Ржечи - кабак. На Ливонской границе. Внутри шум и гам. Челлини мыслит, что веселые старцы во главе с отцом Варлаамом бухают и девок за зады упругие щиплют, но нет ! Тута вскричать надо, как Радзинский, веясь волосенками по ветру. Нету тама старцев, кончились. Восседает в кабаке Совет Европы. Вопросы решает важнейшие : как им пару сцепившихся стран скудоумных истощить. Диета, так сказать. Чего и тебе, Милена, не желаю, ништяково ты выглядишь, тоненькая и вкусная, не старея и правильно. За то и люблю с уважением, сама ж видишь, что знакомить я стал с бриллиантами мировой культуры именно и только с лишь тебя, хер забив на всех трансов этого мира. Сиречь результат.