В Гостях у Шаманки-2

Валентина Петровна Юрьева
" Богом Избранные"

Когда палестинцы напали на Израиль, Никита обратился к жене:


— Дай телефон шаманки, я хочу с ней встретиться.


Ольга ни о чём не  спрашивая мужа нашла в своём телефоне, номер телефона   Алтайской шаманки и перекинула его на телефон мужа.

Никита сразу позвонил, шаманка взяла трубку.

— Здравствуйте Айнура. Это Никита, мы с женой были у вас с вопросами об Украине. Сейчас в связи с нападением палестинцев на Израиль, я бы хотел с вами встретиться, что бы всё узнать.

— Зачем? — спросили на другом конце провода.

—  В Израиле мои родители. Моя сестра с мужем двадцать лет назад уехали в Израиль, потом увезли туда родителей. Я за них волнуюсь. Никогда ещё эти террористы не были столь опасны, как сейчас.
 
—Сегодня сможете подъехать в шесть вечера?

— Смогу.

— Я вас жду— на том конце  положили трубку.

— Ну, что она сказала, примет?

— Примет.

— Когда, завтра?

— Нет, сегодня, еду сейчас.

— Да как же сейчас, обед уже. Пока до Горного доедешь, потом в горы, это же ночь будет. Она что и ночью принимает?

— Не знаю. Поеду, пусть и ночью.

— А как же я? Мне на работу.

— Значит, поеду без тебя. Давай, собери на стол, пообедаю и в путь.

В Горный Никита приехал вОвремя,  он вновь позвонил Айнуре.

— Спущусь через десять-пятнадцать минут, ждите— ответила Айнура.

— Добрый вечер. Я сейчас сяду в машину, а вы поезжайте за мной— сказала Айнура, салясь в машину. Они проехали по городу, потом поднялись на гору, с которой виден был весь город.

Остановив машину, Айнура вышла на площадку и прошла к беседке.

— Садитесь— пригласила она Никиту, указав ему на лавку, стоящую против той, на которую села она.

— Как здесь красиво! Наша земля, очень разнообразна и вся чудесно красива. А ещё у неё удивительная энергия. Чистая, божественная энергия нашей земли-России— восхищалась Айнура.
Никита молчал, он ждал, что шаманка будет где-то здесь, на горе вызывать духов, но она не торопилась.

—Вы наверное скажите, что как же при такой великой энергетически божественной силе, могут появляться и жить плохие люди?

Знаете, а когда-то такого вопроса не стояло. Очень обширными были земли Руси. Очень обширными. Вы и представить себе этого не можете, на сколько! Каждый уголок Русью назывался. Русь Серебренная- ныне Сербия. Русь Красная— Закарпатье, Русь Белая, Русь Чёрная- Черногория.Русь Золотая-Болгария. Королевская Русь со столицей Львов, Русь Полянская- Польша. Поруссия-потом стала Прусия. Порусья— Персия. Германия, была Русью. Народы говорили на одном языке. Скоро вы об этом все узнаете
.
 Вы вот сейчас сидите и думаете, зачем я  это говорю, вы же пришли узнать про Израиль. Да и вообще, скажите, что сама алтайка, а восхваляет Русь?.

Это всё звенья одной Великой Золотой Цепи. В нас, алтайцах, кровь той же гаплогруппы, что и у русских. А почему мы внешне разные, это виноваты набеги китайцев. Мы жители золотых гор, себя всегда называли именем причастным к этим местам. Это наши исконные земли. Мы никогда не были кочевниками.

В России много наций, но по крови все родные. Потому все всегда жили по - родственному. Но появились плохие люди, которым выгодно стало, когда все ссорятся, делят землю, воюют друг с другом. Давно появились, почти три тысячи лет назад.

Эти существа придумали, как колонизовать весь народ на планете. Они выдумали и создали народ, которым внушили, что они избраны Богом.
Это ошибка. У Бога все равные. Каждый человек сам решает добровольно, кого ему избрать. Россия избрала Бога. Приняла Его принципы. Его Законы Жизни.

Но как создавали « избранный» народ и для чего? Очень хитро и беспроигрышно.Дело в том, что три тысячи лет назад эти существа стали собирать с разных земель одиноких женщин с детьми. Это были либо вдовы, либо обиженные женщины, над которыми надругались и они стали матерями. В основном это были славянские женщины. А их дети  были от разного другого народа. Чаще всего их дети были зачаты от арабов. Дело в том, что славянские женщины славились своей красотой и на Русь делались набеги других народов с целью украсть русских девушек и продать их в рабство. А после того, как девушка становилась матерью, её изгоняли.
Вот таких –то людей и собирали в одно место, потом    водили по пескам сорок лет, и всё по одному и тому же месту. Для того, что бы дети этих женщин выросли, и создали свои семьи, и что бы  новое поколение называло себя избранными, то есть, евреями. Всё остальное это  красивая сказка.

 . После сорока лет, что бродили евреи по пескам, они осели на земле, которая пришлась им по нраву, тепло, всё произрастает и море рядом. Рай. Это была земля Палестины.

Евреев убедили, что  их  миссия, управлять народами на земле.
А каким путём это можно сделать? Что бы управлять народами, нужно распоряжаться их финансами. Вот тогда и будут все страны на земле колонией евреев. В  библии, которую мы считаем христианской, всё написано не для нас, а для евреев. Вы читали библию?

— Нет. Я был атеистом.

— Понятно. Так вот, за сорок лет матерей почти не стало, их дети и внуки уверовали в свою избранность и в то, что они должны стать ростовщиками. Это их миссия.  Ростовщики должны всем давать деньги в рост и только своим евреям без процентов.  Другими словами, продавать деньги. Это было тогда. Сейчас это банкиры. Обрати внимание, все известные банкиры это евреи. Они до сих пор исполняют свою миссию.

 Те, кто вырастил этот новый народ, отправил в каждую страну евреев--ростовщиков. Они были обязаны всех людей привязать к « Золотому тельцу» А для чего? А для того, что бы лишить людей духовности. С бездуховными, готовыми продать родную мать за деньги, делай всё, что тебе вздумается. У них это получилось. Они достигли своей цели. Почти три тысячи лет народ земли поклоняется « Золотому тельцу» Потому и Иисуса распяли, что бы он не мешал им, и их хозяевам наживаться.

Конечно, не все евреи стали банкирами, многие стали научными работниками, хорошими докторами. Они не стали выполнять свою миссию, но они не перестали себя считать избранными и поэтому многие не захотели жить в других странах, а стали возвращаться туда, где родился этот новый народ, в Палестину.

Когда их стало 33 процента от общего числа жителей Палестины, они затребовали республику. ООН утвердил это желание и появилась еврейская республика в Палестине. Но евреям этого было не достаточно. Только что в 1947 году закончился Нюрнбергский суд над фашистами, которые безжалостно истребили шесть миллионов евреев, Спустя полгода после суда над фашистами, сами евреи, прибывшие на кораблях, как переселенцы, высадившись в Палестине принялись захватывать земли у арабов, а их стали изгонять с родных мест, резать убивать, жечь.  Палестинцы вырезались целыми поселениями. Так в 1948 году появилось государство Израиль на Палестинской земле. Каждый год Израиль теснил палестинцев, захватывая их земли всё больше и больше.Знаете, это как в русской сказке, когда заяц пустил в свой дом лису погреться.

Теперь палестинцев на своей земле осталось столько, сколько когда-то впервые появилось евреев на их земле.
Но сейчас Израилю  понадобилась и эта, последняя часть земли, где живут палестинцы. Я вам сейчас скажу то, что вас очень удивит. Вы назвали палестинцев террористами, боевиками. Но вы даже не догадываетесь, что то, что произошло, это специально спровоцировал Израиль.

— Как это, зачем? Столько людей погибло— удивился Никита.

— А за тем, что теперь Израиль может нападать на Палестину и Сектор газа, на якобы законных основаниях. На Израиль напали, он отвечает. Вот так. А что кто-то там погиб, или взят в плен, это издержки обстоятельств.

Вы спросили, что делать вашим родителям? Возвращаться. Израиль ещё не понял, что тот бумеранг, что он когда-то запустил, возвращается  назад, но  с ещё большей силой. С такой силой,  от которой от этого государства ничего не останется.
Наша планета вошла в новое высоко вибрационное поле. В этом поле смогут выжить только те, кто духовно богат. Не обязательно ходить в мечеть или церковь, главное быть духовным.

— Я вообще-то не понимаю, что такое быть духовным. Это молитвы читать или что?

Айнура не ожидала такого вопроса. Она посмотрела на город, что раскинулся у её ног  и сказала:

— Духовность, это когда вот каждого в городе, что перед нами лежит, ты любишь больше чем себя. Это когда ты стремишься помочь, кого-то спасти, не думаю о том, что сам можешь погибнуть. Духовность, когда кусок в горло не лезет, когда знаешь, что в каком-то доме ребёнок голоден. Духовность, это когда  на последние деньги покупаешь лекарства для раненых СВО.

Она замолчала. Некоторое время они сидели молча. Каждый думал о своём.

— Я ответила на ваш вопрос?—вдруг спросила она.

— Я только не понимаю, как это маленькое государство без достойного вооружения сможет победить Израиль?

— Руководители Израиля такого же мнения. Но этому маленькому государству станут помогать все арабские страны. Впрочем, на этот безумный шаг Израиль подбили американцы. Им нужны войны. Им нужно продавать оружие. Они уже ничего другого не делают, только печатают доллары и оружие. Это бизнес. Кровавый бизнес. Законы « Золотого тельца», которым приходит конец. У американцев тоже тяжёлые времена настали. Китай распродаёт долги Америки. Теперь ей не отвертеться от выплат. Помогать Украине и Израилю она скоро совсем не сможет.
 
—  Я всё понял. Спасибо.

— Поезжай с Богом — она вновь повернулась к городу, наблюдая как на его улицах один за другим загорают ночные  огни.