Афоризмы и размышления об интересах - 13

Федор Радецкий
Богат настолько, что ничего человеческого ему не нужно!  -  Интересует всё скотское.

И, что он обо мне думает?  - Тебя интересует мнение идиота.

Он занимается более привлекательными проблемами!  -  Женщинами, что ли?

Женщин интересуют не гениальные, а генитальные.

Возбудили живой интерес, но не удовлетворили!  -  Изверги!

Она услугу окажет запросто!  -  Но не за просто.

Хороший демагог, обличая, обналичивает свои интересы.

Внимание - не редко, шкурный интерес.

Для них делить имущество оказалось интересней, чем любовь.

Интересный мужчина - которым интересуются женщины.

Добровольно Душу продать Дьяволу!?  - Это те, кто её никогда не имели. Поэтому они не в поле его зрения.

Кредиторы каждый раз интересовались здоровьем, обещая его испортить.

Интересно!  -  Скульптура писающего мальчика - искусство! А аналогия девочки - пошлость или порнография!?

С ним интересно общаться!  -  Он говорит ответами.

Зачем мне любовник, у меня есть муж!  -  От «самцов» не откажусь.

Пока удивляете - вы интересны.

Поймал себя на мысли, что иной сплетник может стать интересным собеседником.

Парадокс. Бегающих за каждой юбкой, юбки не интересуют.

У неё есть муж?  -  Мне это не интересно, пока с этим я справляюсь сам.

Вышла замуж за деньги?  -  Больше за перспективы.

У тебя есть своё мнение?  - А зачем, им всё равно никто не интересуется.

Он искренен!  -  Поэтому и не интересен.

Спектакль был до того скучным, что невольно, с интересом слушал сидящих по соседству, сплетниц.

Если у женщины походка равнобедренна, вы ей не интересны.

Я делаю всё во имя добра!  -  А не шкурного интереса?  -  Я же говорю, «добра»!

Читали, пока не стал классиком.

Искусство обмана всегда вызывает восхищение, если оно не задевает вас или ваши интересы.

Где шкурный интерес, не избежать обид.

Зачем делаешь дураков «круглыми»?  -  Чтобы катить в нужную мне сторону.

Если его мнение меня не интересует, для меня он не интересен.

Он её любил, она же испытывала к нему спортивный интерес, проявляемый с ним в постели.

Гадание гадалки, не в ущерб её карману.

Пока молодой, много интересных мест, с возрастом мест становится меньше.

Что привлекает тебя в этой толстушке?  -  Теплота её тушки.

Какой интересный мужчина, наверное, женат!?   -  Пользуйся, он командировочный!

Везение - дело, конечно, интересное, а если у рассеянного, то это чудо!

Что значит исключение из правил?  - В интересах следствия нарушение законов.

У кого интереснее жизнь?  — Это от интеллекта.

Насколько ты его любишь?  -  Насколько уверена в его платежеспособности.

И, что ты во мне нашёл?  -  Прежде всего солидное приданное.

С деньгами тоже скучно!  -  Купил мечту и потерял к ней интерес.

Интересно!  -  А диабетики от сладкой халявы отказываются?

Работающий на дядю, может работать на совесть?  -  Если дядя хорошо «про мотивирует».

Твоя Душа мне ни к чему!  -  Меня интересуют твои мозги.

Оппозиция - команда ведущая борьбу с властью за своё место возле «кормушки».

В каком он возрасте?  -  Забавном.

Не оплачивал работу или услугу раньше времени!  -  Не гаси к себе и твоим проблемам интерес.

Почему мир так интересен?  -  Потому что соткан из лжи.

Дискуссия была интересной!  -  Каждый обрел интересную для себя мудрость.

Хочешь иметь интересную биографию?  -  Подгоняй под неё свои поступки.

Мужчин интересует с юношеских лет, то место, где они появились на свет.

Безопасное «щекотание» нервов – увлекательная игра.

Как привлечь внимание мужчин?  Создай во внешности и одежде «места» для нескромных взглядов.

Бесплатный секс – «мышеловка» для неискушённого.

Бизнес — это так скучно! - Напротив — увлекательная игра.

Чем же ты «занимался» с бывшей?  -  Тем же, чем и с тобой.

Хочешь заинтересовать Снегурочку? - Стань «Иваном царевичем».