Афоризмы и размышления о работе - 23

Федор Радецкий
Почему от него так разит? Наелся гороха?  -  Работает в газпроме.

Такой уж он работяга!  -  Где нужно приложить руки, делает ноги.

Как его судить, даже по закону?  -  Если у него есть возможность меня с работы снять?

Что должно быть изображено на «Ордене Сутулого»?  -  Сизиф за работой.

Всю жизнь провёл в преисподней, работал шахтёром!  - В Аду этот стаж зачтется?

На расстроенный скрипке не научишься работать смычком.

Резиновая пуля - изобретения для рабов, не уничтожать же рабочий скот.

Нагрешил? Боишься Ада?!  -  Срочно иди в пожарные! Туда их не берут.

Почему молодой и такой седой?  -  Работа! Цирк, а я при нем инженер по технике безопасности!

На какой горе «свистят раки»?  - Где трудится Сизиф.

За, что начальница уволила молодого, перспективного специалиста?  - За недомогание.

Прокатный стан - рабочий станок проститутки.

Довёл до греха её прямо на рабочем столе? - Нет, сначала отрепетировали это всё на кровати.

Какая красота?  -  Если все работают на конечный результат!

И продажность похвальна, если она востребована как результаты твоего труда.

Кто толкает палки в колёса?  -  Кто из-под неё работает.

Дурень с барабаном, на трибуне?  - «Ударник стадионного труда».

Что с карьерой?  -  Я боюсь высоты.

В секретарши ты не годишься!  - С таким телосложением у шефа, под столом, не поместишься.

Если у тебя любимая работа, ты не существуешь! -  Ты живёшь.

Действуем по плану!  -  Но, чтобы было веселей, нажимайте больше на экспромт.

Чёрная пятница - рабочая суббота.

Занятая «хлебная» должность обязывает, за это, отдавать «долги».

Что тебе ближе: алколизм или трудоголизм?  -  Свобода!

Я медсестра! Я вижу жопы!  -  Готовлю клизмы, на работе!

Почему опоздал на работу?  - Не успел проснуться.

Что с работой?  -  Жду обещанного звонка, видно не могут дозвониться.

На работе не спи!  -  Буди свой талант!

Почему от полиции так дурно «пахнет»? - Их работа, «продукт» внутренних органов!

У меня работа невыносимая! Ничего не вынести, не утащить!

Коммунальные службы дают сбой?  - В квартире холодно и с водоснабжением ой! Засучи рукава, теперь ты герой!

Искусство – это, творчество. Ремесло - халтура от искусств.

Вверх по карьерной лестнице, женщине приходится всё выше и выше «задирать» ноги.

Опытный карьерист не задаёт неудобные вопросов вышестоящим.

Искусство работы со свидетелем?  -  Вовремя и незаметно включить диктофон.

И трудоголики скандалят, когда их гонят с работы.

Владел компьютером в извращенной форме!  -  Выходя только на порно сайты.

У них семейный бизнес.  -  Он у неё сутенёр.

Новое административное здание вместе с сотрудниками ввели в эксплуатацию.

Труд - облагораживает, а каторжный – «воспитывает».

Из-за своего длинного языка нигде не держат!  -  Предложи работу с интимом. Может в этом найдёт себя.

Мы пчёлы или мухи?  -  Всё от работы, которую выполняем.

А секретарша должна владеть искусством стриптиза?  -  Наша должна.

Работа не волк, лошадь ею не напугаешь.

Кандидатская на тему: «Основы скрещивания граблей и бумеранга».

Пришёл в гости!  - Приняли как родного, шуршу по хозяйству.

У вас есть свободные рабочие места для женщин?  -  Мы не делим никого по половым признакам, у нас все пашут как лошади.

Вор в законе — это статус?  -  Место работы, при гос. кормушки.

Устроилась визажистом-костюмером на порно студию. Привожу в порядок потрепанные костюмы Ада и Евы до и после съёмок.

С её фигуркой и красотой!? И общественно- полезным трудом?  -  Вы в своём уме?

Женщинам карьера даётся непросто, не всегда их начальники-мужчины. Попадаются и хабалки.

Ты не просто откусил!  - Ты «откусил» следующую ступень своей карьерной лестницы.

Пахал как лошадь устал как собака!  -  Всё-таки определить! Ты кто собака или лошадь?

«Наушные работники» - персоны особо приближенные к начальству.

Работающий на дядю, может работать на совесть?  -  Если дядя хорошо «про мотивирует».

Мужская диета - физический труд.