Страна победившего сатанизма

Денис Фоменко
Фрагмент главы будущей книги.

Сатанизм как явление характерен для времени, непосредственно предшествующему Концу Света. Ведь перед началом армагеддона, перед воцарением самого антихриста и его предтечи, какая-то страна должна быть для этого подготовлена. Советский Союз отличался техниками манипуляции сознанием народных масс. Десятилетиями народу вешали на уши лапшу о том, что СССР станет страной победившего коммунизма. И граждане Советского Союза в это фанатично верили. Не получилось...

Теперь, когда на дворе новая эпоха, эпоха правления Сатаны, воплощенного в уродливое карликовое тело, страна-таки стала страной, но не победившего коммунизма, а победившего сатанизма. В общем строили-строили, но coвсем не то построили.

Но строению сему суждено простоять недолго. Ведь кончина мира обрывает историю как той страны, в которой власть взял Падший Дух, так и историю всех остальных стран на планете. Так что стране победившего сатанизма существовать суждено мешьше, чем великому и могучему Срветскому Союзу, который накрылся женским половым органом за неделю до нового 1992-го года...

О конце Союза никто и не догадывался. Даже напечатали монеты с надписью 1992 СССР. Которые в оборот так и не запустили. И конец эпохи сатанизма прервется точно также, когда этого никто не будет ждать...

И этот фокус будет повторяться на каждой из планет, на которой будут жить люди.