Аура

Зирк Алексей
* Путеводитель по профилю А
* http://proza.ru/2023/03/25/775
* Путеводитель по профилю. МираЭзотерика
* http://proza.ru/2023/10/19/757
________________________________

АУРА - биополе вокруг человека имеет семь структур: эфирное тело, астральная оболочка,ментальное поле, казуальный (причинный), чистый разум и атман (сверхсознание).

У каждого человека есть аура. Она всегда соответствует запаху, который связан с теплом излучаемым от человека. Частью ауры вокруг головы является нимб. В результате эмоций человек излучает различные ферамоны, которые формируют цветовую гамму нимба и глобального биополя. У шахматистов нимбы очень часто одноцветные. Вообще, чем больше человек медитирует сам в себе и ловит внутреннюю тишину, тем нимб более выражен в цвете на который настраивается человек. Нимб очень любят изображать на иконах у святых людей. Но это совершенно не означает отсутствие нимба у всех остальных. Нибм есть у всех разумных существ. Мозг обрабатывает много энергии и по этому в определённых излучениях от него исходит нимб. Мысли материальны и концентрация помогает в достижении жизненных целей, которые ставит та или иная личность перед собой.
Проделывая эксперимент с экстрасенсами которое видят биополе, всегда когда подавлялись обанятельные рецепторы человек переставал видеть ауру. Следовательно ауру человек видит не глазами, а носом. А наше воображение галаграммирует картинку, которая образует видимую ауру глазами. Особо чувствительные к запахам люди видят намного больше симбиотическим зрением. Например приведения. Т.к. внутри приведений содержатся ферамоны от вирусов то человек их видит обанянием. Колонии бактерий внутри приведений специально формируют образы знакомые человеку считывая его биополе, чтобы человек волновался и выделял определённый запах, которым эти бактерии питаются. Но если отключать обаняние приведения перестают быть видны. Лучший способ избавиться от приведения это навести чистоту. Именно по этому там где дизентерия и дурные запахи люди их видят. В приведениях нет никакой мистики. Просто изучение микромира бактерий и вирусов началось недавно и человек многое ещё не описательно изучил.

https://vk.com/album1708592_296730397
http://stihi.ru/2023/09/21/6855

Статья будет пополняться новыми материалами