Англичанка

Виктор Бондарчук
Англичанка.
Неприятность, если не сказать больше, накатила на Кэт закономерно. И не могло такого не случиться, если человек к этому идет планово и очень уверенно. Ее отпуск в Лас –Пальмасе почти закончился еще толком не начавшись, превратившись в проблему. Правда, в вполне решаемую. Вот только это самое решение поставит окончательно крест на отпуске, который она ждала, к которому готовилась почти полгода. Ее красавец – любовник, то ли серб, то ли хорват неожиданно исчез. А вместе с ним исчезла вся наличка с банковской карты. Она записала пин – код на самой карте, чтобы в угаре отпуска и веселья случайно его не забыть. Так же она лишилась золотого  колечка с бриллиантиком в два карата и золотых сережек. Потерянного, конечно,  жалко. Но в сравнении с любовью, с ней так быстро приклучившуюся, это не такая уж и большая трагедия. Как мужчина, югослав  отработал эти деньги на сто процентов, оставив о себе очень волнующие постельные воспоминания. И даже сейчас, на фоне своей локальной проблемы, с благодарностью и легким женским томлением Кэт вспоминает его горячее тело, такое неукротимое в любовных утехах. Что и говорить, а в свои двадцать семь лет у нее впервые такой мужчина. А ведь опыта в постельной любви ей не занимать. Чего стоит ее недолгий брак с одним из футболистов местной команды. А впоследствии множество связей, как с его друзьями, так и прочим спортивным людом. Она же была в команде фанаток любимой команды. Сегодня это уже в далеком прошлом, как ей кажется. Сейчас  надо напрячься и решить накатившую проблему с максимальной для себя пользой. В ее распоряжении всего три дня. На четвертый ее выселят из крохотного номера гостиницы, которая больше похоже на хостел, а не на приличный отель. И тогда точно придется возвращаться домой. Сейчас и на билет у нее денег нет. Их ей переведут. Это не проблема. Вот только отдых на этом солнечном острове однозначно закончится, а ей еще можно было отдыхать и отдыхать. И будет очень обидно, если она появится в своем холодном и дождливом городе уже через неделю. От такой перспективы ей хочется просто разрыдаться. А пока надо не плакать, а думать, и еще раз думать, как разобраться с проблемой в лучшем виде. Решить все это можно проверенным и древним, как Мир способом. А что остается красивой девушке с прекрасной спортивной фигурой и пышным бюстом, на котором задерживает взгляд каждый второй встречный мужчина. Скатиться до элементарной проституции она однозначно не сможет. Хотя в этом курортном городе для этого созданы все условия.  Хоть на час. Хоть на день. Хоть на неделю. А вот стать девушкой приличного и состоятельного любовника и убрать за его счет свои проблемы, вполне ей по силам. Пускай весь Мир рухнет, но она не вернется до срока в свой туманный и серый город. Главное, не ошибиться. Ее интерес сейчас в области финансовой, а не в любовной. И если у нее все получится, то она возблагодарит Всевышнего, а по возвращению домой начнет новую благообразную жизнь.
Осуществление плана началось немедленно. Время на раскачку нет. И куда может пойти одинокая и красивая девушка без денег? Только на пляж, который протянулся вдоль этого городка на несколько  километров.  Легко все это навыдумывать, трудно претворить в жизнь.
Охота началась. И самое главное, это настроиться на отличный результат. И чтобы улыбка ни на минуту не сходила с лица. Платные пляжи ей не по карману. Да и на них очень малолюдно. Она выберет объект на общедоступном главном пляже, который протянулся чуть ли не на километр. И на котором отдыхающих, как на главном проспекте города.  Лучше бы, конечно, под зонтиком на платном пляже. А на общественном, под горячим и ярким солнцем, чего доброго в головешку превратишься. Можно, конечно, почаще забегать охлаждаться в один из многочисленных ресторанчиков, но это нереально  по причине отсутствия денег. Опять же, сразу идти на пляж нет смысла. И она устроилась под зонтиком на набережной, откуда отлично  просматривается интересующее ее место. Надо заранее выбрать нужный ей объект, чтобы без лишних хождений расположиться рядом. Холодное пиво и орешки будут ей сегодня вместо завтрака. А возможно и на завтра, и на послезавтра.  А после, скорее всего, возвращение в свою маленькую квартирку на окраине города. И снова работа продавщицей в магазине модной одежды. И полгода ожидания очередной поездки на благодатный и жаркий остров.
Первый день прошел в вяло текущем отдыхе. До двенадцати дня на пляже. Затем самое жаркое время в номере отеля, в котором более – менее работает кондиционер. В шесть вечера снова на пляж. Потом заход в местный супер – маркет, в котором на ужин купила овощную дешевую пиццу. 
Следующий день тоже начался с пляжа. От жары Кэт почти два часа не вылезала из воды. А вот где расположиться она еще не решила. На пляже большинство женщин и детей. А те мужчины, до которых снисходит ее внимание, все со спутницами. Только в стороне от основной массы загорающих четверо спортивного вида парней то ли дурачатся, то ли приемы борьбы демонстрируют. Не знают куда применить свою природную силу и дурь. Делать нечего, пришлось расположиться недалеко от них. Хотя это совсем не то, что надо. Эти молодые ребята нордического происхождения, очень светлые, а один совсем белый. Спортсмены ей в данный момент не подходят. Она уже это проходила. Сильные мускулистые тела щедрые на самый разнообразный секс. И при этом очень скупые. Разориться на самый дешевый подарок для них трагедия.
Жара стоит неимоверная. И пора окунуться в море, которое яркой синевой просто манит в свои воды. Ласковая вода Атлантики дарит телу прохладу, а душе спокойствие и умиротворенность. Энергетика океана убирает из сознания тревогу и сумятицу. Яркая синева океана наполняет душу праздником. Если даже она через день улетит домой, вот эти три дня останутся в душе не проходящим праздником, к которому она будет стремиться еще целые полгода. Но прежде чем ступить в воду, надо сделать очередной проход по пляжу. Продемонстрировать свое тело в купальнике. Показать себя, и на людей, вернее мужчин, вблизи посмотреть. Прогулка среди массы голых тел ни какого результата не дала, но и без внимания она не осталась. Но много ли стоят откровенно похотливый взгляды мужчин, если они и не думают приближаться. Расположилась она недалеко от спортсменов, которые притомились от своих силовых игр. Искупались и теперь загорают, не обращая ни на кого внимания. Потом она снова долго плескалась в море. И вышла на берег, когда уже замерзла. Жаркий полдень и пора пообедать в одном из ресторанчиков, которые чередой расположились вдоль набережной. А уже потом отправиться в свою комнатку с кондиционером, чтобы вечером вернуться сюда. Обед простой и дешевый по местным меркам. А это салат, кусочек рыбы и бокал белого сухого вина. Расположилась она не под зонтиком на улице, а в прохладном помещении. Липкая жара ее уже достала. И как не хочется покидать прохладу ресторана. Выходить к солнцу, к жаре, и своим проблемам. И неожиданно в этом ресторанчике всего на пять столиков, появилась компания спортсменов с пляжа.  Как она их окрестила. Они расположились за самым дальним столиком в углу зала. Разговаривают громко на непонятном языке, не обращая ни на кого внимания. Их говор  напоминал что то знакомое, которое она ни как не может вспомнить. Они явно не немцы и не шведы, хотя их внешний вид подходит под эти нации. Салат и рыба съедены. И пора уходить. Но в бокале осталось вино. Значит можно посидеть лишние двадцать минут в прохладе. И смакуя бодрящий напиток, ее взгляд постоянно натыкается на эту компанию. Парни ее возраста. На их столе красивая бутылка дорого красного вина. А один, сидящий к ней спиной, вино не пьет, запивая еду простой водой. И не один из них даже не взглянул в ее сторону. А еще ее удивил расчет этой компании за очень быстрый перекус. Один из парней небрежно подал улыбчивому хозяину – испанцу две крупные купюры. И тот, расплывшись в улыбке, чуть не стал им кланяться за большие чаевые.
Несмотря на жару, на настоящее пекло, Кэт не поленилась сделать небольшой крюк, чтобы зайти в продовольственный магазин. Где в винном отделе нашла из множества бутылок ту, которая стояла у ребят на столе. Красное вино семилетней выдержки стоило в два раза больше, чем ее номер в гостинице. Надо будет присмотреться к этим спортсменам, которые не напрягаясь отдают большие деньги за обычный легкий обед. Вот почему хозяин почти не отходил от их столика, готовый услужить мгновенно по первому знаку. Все понятно и решено. Надо их брать в разработку. Главное, чтобы они педиками не оказались. Хотя по виду не похожи. День закончился спокойно и предсказуемо. Ничего нового и на дискотеке не случилось. Желающих переспать много. Так и липнут. Но ей сейчас не до этого, не до голытьбы. Серб ее удовлетворил на месяц вперед. Потанцевала и ушла, не поддавшись на ухаживания жгучего брюнета, считающего себя красавцем и мужчиной высшего сорта. Не тянет ее последнее время на чернявых мужиков. И опять почему то вспомнились парни с пляжа. Как в противовес этим разным черным. Дай Бог, чтобы они появились завтра на пляже. Отдых у нее к большому сожалению заканчивается. И она просто обязана выяснить кто они такие. И что из себя представляют. В ее памяти, как в компьютере, отложился к ним интерес. И пока она не удовлетворит свое любопытство, помноженное на вполне практичное желание, она не успокоится.
На следующий день она появилась на пляже раньше всех. Спортсмены появились на час позже. И ушла в ресторанчик, когда парни еще купались. Столик заняла поближе к своему интересу. Взяла у хозяина маленький бинокль и внимательно рассматривала каждого из этой четверки. И совсем скоро сделал определенные выводы. Самое интересное заключалось в одном из них. Самом старшем. Издалека от них особо ничем не отличавшимся. Ему было далеко за сорок. Спортивная фигура и бейсболка на глаза скрывали  возраст. Вчера в этом ресторане он сидел к ней спиной. А бинокль все прояснил и подчеркнул. И еще одну очень важную закономерность поняла девушка. Когда парни дурачились, демонстрируя на мягком песке приемы борьбы, никто даже не пытался сломать или кинуть на песок этого «старого», как назвала его про себя Кэт. Против него не было ни какой спортивной агрессии. Все максимально уважительно. Чуть ли не игра в поддавки. А все пошли в воду только тогда, когда пошел купаться он. Парни смахивали на профессиональную охрану. Может поэтому они и не разбредались по пляжу, держась одной сплоченной группой. И пора ей принять рациональное решение. Ведь завтра оплата ее дешевого номера закончится. И надо делать решительный шаг. То ли в сторону дома, то ли на продолжение отдыха. А в голове нет даже малейшего намека на какой то план, ни на свои действия на ближайшие часы. И надо срочно созвониться с подругой и родителями. Пусть отправляют ей деньги на возвращение домой. Она допила вино и вернулась на пляж, расположившись недалеко от этой компании. Удерживало ее почему то незнание национальности этих парней. Не могла определить кто они и откуда. А это вопрос очень важный. Он может стать ключом к очень многим замкам неизвестности. В ресторане она появилась, когда компания уже собралась уходить. Просто не хотелось ей покидать теплое море, с которым она завтра может расстаться. И которое на сегодня ее верная, а не призрачная  реальность.  Рассчитывался этот самый «старый». И пять Кэт удивилась приличной суммы счета за обычный обед. И снова на столе дорогая бутылка вина. Отобедав своей не дорогой рыбой с салатом, она спросила у хозяина, кто по национальности эти парни. Тот долго делал вид, что плохо понимает английскую речь. Что то лепетал по своему. При этом не отрывал глаз от выреза ее легкого платьица. Ведь она сняла мокрый купальник и теперь ее верх, не стесненный ни чем, смотрелся вольготно и очень соблазнительно. А когда под жгучим взглядом мужчины напряглись и четко проявились, просто выперли наружу ее маленькие соски, она поняла, что ей нужен мужчина. И вот этот испанец не самый худший вариант. Тот, не отрывая глаз от ее груди, наконец, вернулся в реальность и пробормотал, что это русские бандиты. Почему бандиты удивилась она. А только бандиты могут швыряться большими, не честно заработанными деньгами.   Ему явно не хотелось соревноваться с богатыми конкурентами. Кэт порадовалась своей неотразимости и на всякий случай улыбнулась мужчине, который отошел к столику очередного клиента с явно учащенным пульсом и прыгнувшим давлением. А заодно поздравила себя с маленькой победой. Она завтра точно не улетит на свою холодную и туманную родину. Она сейчас уверена в себе, в своих силах, в своей женской привлекательности. Что – что, а она не останется никогда голодной в этом прекрасном курортном городе.
Значить русские. И что это значит? И что она вообще о них знает? Пока ничего, но это уже и не так важно. Главное, что эти ребята при деньгах. И первое, что она сделает, это пококетничает со старым «мачо», построит ему глазки. А «мачо» он или нет, у нее будет время выяснить. И так, она звонит подруге и родителям. Ей нужны деньги, чтобы еще на пять дней продлить охоту. Как она цинично смеясь, назвала этот свой пока еще мутный зигзаг жизни.
Деньги поступили на карту от подруги. Хоть здесь нет прокола. Родители пока думают. И это для нее уже неважно. На четвертый день она пришла на пляж в десять утра и расположилась недалеко от места, где обычно загорали эти русские.  Если они сегодня не появятся, значит не судьба. Придется пококетничать с владельцем ресторана. Прикинуть, что он из себя представляет.
Русские появились. Они долго не торчали на солнце. Сразу кинулись в воду. И как ей показалось, совсем не обратили на нее внимание. Хоть опускайся до принятия солнечных ванн без верха. Что демонстрируют несколько дам среднего возраста. Она в пяти метрах от интересующей ее компании на ярко – красном, бросающемся в глаза полотенце. Пока только наблюдает за мужчинами. И пока у них нет интереса к своей особе. Не видно их глаз за стеклами темных очков. И она не может придумать, как более плотно привлечь их внимание. И очень похоже, что они сами инициативу не проявят, что очень досадно. А тут на ее голову свалились две кандидатки на любовь из местных. Очень молодые и привлекательные чернявые стройняшки. Как говорят, все при них. Они подошли к этой компании, как к старым знакомым. Что подтверждает веселый смех и дружеские объятия. А кто кому конкурентки, надо еще разобраться. И Кэт медленно  прошествовала к морю, подавая себя в самом выгодном свете. Правда, слегка чувствуя себя уличной проституткой, что легло легкой тенью на душу.
Свежесть морской воды помогла привести мысли в порядок. А так же помогла принять решение, от которого она не отступится. А если не решится, то будет очень сильно сожалеть об этом. Она вышла из моря спокойная и решительная. Не обращая внимания ни на кого, подошла к этому старому русскому. И глядя ему прямо в глаза, которых не видела за стеклами темных очков, четко произнесла заранее отрепетированную фразу.
- Простите, сэр. У меня украли деньги. И мне нечем сегодня заплатить за еду. Я очень хочу кушать.
Все мгновенно замолчали, явно поняв ее английские слова. А один симпатичный паренек, что то торопливо сказал. Видно для гарантии перевел ее слова остальным. Но этот самый главный понял ее отлично и без переводчика. Сказал ей на отличном английском, что если красивая девушка подождет всего тридцать минут, то он будет рад угостить ее обедом в приличном ресторане этого города. При этом снял очки, а его серые глаза в окружении мелких морщинок, смотрели на нее с какой то родительской теплотой. От чего у Кэт сжалось сердце и ей просто захотелось домой. Сдерживая слезы, ей вдруг стало себя жалко, она отошла к своему яркому полотенцу. Она переступила через себя. Она сделала все, что смогла. И сейчас ей только осталось полагаться на Всевышнего. Ожидая, что произойдет совсем скоро. Эти спортсмены о чем совещаются, а девчонки – испанки не понимая в чем дело, переводят взгляды то на одного, то на другого. Светлый паренек из компании достал из сумки банку апельсинового сока и принес его Кэт. Улыбнулся и сказал на хорошем английском, что они рады будут помочь красивой английской девушке. Как он определил, что она англичанка, Кэт не поняла. Она приняла из его рук эту холодную банку и тоже улыбнулась, выражая признание и благодарность.
Александр Александрович, для ближнего круга просто «Саныч», приметил эту красивую девушку еще два дня назад. А то, что у нее к ним интерес, сомнений не вызывало. Не подавая вида, что ее интерес они уловили, установили за девушкой наблюдение. И на этот момент он знал о ней все, что можно было узнать за два дня визуальных наблюдений. Ее явный к ним интерес настораживал. Как и ее фраза о голодном существовании. Очень уж не похожа она была на то, о чем говорила. А они здесь совсем не для отдыха, как думают его парни. Миссия в этот курортный рай, может закончиться для него и еще двух партнеров, двадцатью годами в лучшей тюрьме Европы. И рисковать он не имеет права. Провал их большого  дела грозит лично ему смертью без вариантов. Ведь учитывая не юный возраст и не очень хорошее здоровье, ему не отсидеть так долго. Какими комфортными не были бы условия отсидки. Пока отшивать эту девушку нельзя. Если она и контра, то пусть будет лучше на виду. Не будет ее, подсунут кого ни будь другого, которого сразу и не вычислишь. Вот только он пока не верил в серьезность такого внедрения. Интуиция редко его подводила. Чего только стоит наблюдение за ними почти что в театральный бинокль. Так профессионалы не работают. Но проверять надо даже самые фантастические варианты. Ведь против них работает государственная система, в которой не самые худшие профессионалы. До этой девушки не было пока ни каких особо настораживающих моментов. Сегодня же он сообщит партнеру об этом неожиданном знакомстве. Пусть пораскинет мозгами. У него в этом плане намного больше возможностей, чем у них, находящихся на финальном этапе операции. Надо тщательно «пробить» ее документы, по которым она зарегистрирована в своем отеле.
В деле задействованы двадцать три человека. Двадцать в темную. Они даже не представляют около каких «бабок» находятся. И если все пройдет гладко и по плану, будут уверены, что просто отлично отдохнули на Канарах. Не подозревая, что были совсем не далеко от нар тюремных.  И сейчас все еще не закончено. Все только подходит к самому главному и опасному. При отрицательном результате многие из них, кто легко отделается, искренне не позавидует боссу, который пойдет за «паровоза». И потому  надо думать и еще раз думать. Проверяясь на сто раз, чтобы не оказаться в этой жизни ниже плинтуса.  А пока обедаем и не отпускаем девушку от себя ни на шаг. Этим займется «Блондин». Он артист по жизни. У него сочувствие и сострадание к ближнему получается так натурально, что у многих слезы на глазах выступают. При этом взгляд такой ласковый и все понимающий, как у Ильича. Вот только сейчас накладка небольшая выходит. Ему понравилась эта красотка. И он не прочь разбить сердце бедной девушки. И очень похоже, что она этому сильно противиться не будет. А где чувства, там и потеря бдительности. А в общем то, это его проблема. И как он ее будет утрясать, как будет проверять эту англичанку, не наше дело. «Блондин» у нас самый умный. Тем более отягощен двумя высшими образованиями. Вот и пусть решает задачу на отлично. ЦУ полные получит позже.
- «Блондин», приглашай девушку и помни, что она на твоей совести. Не спускай с нее глаз ни днем, ни ночью.
Кэт увидела, что светлый паренек снова направляется к ней. Отлично, сейчас ее пригласят на обед. Первая часть плана удалась.
Потом мужчины терпеливо ждали, пока она переоденет в кабинке купальник. И она не стала злоупотреблять терпением спутников, затратив на переодевание пару минут. Еще две минуты затратила  на прическу, пользуясь одновременно расческой, маленьким зеркальцем и губной помадой. И пока она этим занималась, назойливая мысль не оставляла ее. Стоит ли сегодня ложиться в постель с этим «старым», если такое предложение поступит. И в конце концов, презирая себя решила, что пожалуй согласится. Ей очень нужны деньги. Они ее цель на данный момент. И не стоит врать себе и изворачиваться, строя из себя этакую соблазненную невинность. Она четко сформулировала цель и сейчас двигается к ее исполнению с твердой решимостью. Будь, что будет. Назад она уже не повернет. Она попала в затруднительное положение. И почему бы не оказать кое какие интимные услуги на взаимовыгодных условиях. И не будь этого самого затруднительного положения, она бы никогда не пошла на это. Хотя в глубине души  сомнения остались. Уж больно она не равнодушна к этому самому. И почти всегда с радостью оказывается в мужских объятиях. Отдается легко и страстно, не разочаровывая своих многочисленных любовников. И надо то ей для этого совсем немного. Главное, чтобы мужчина нравился.
Тот же ресторанчик, и тот же хозяин – испанец с слегка удивленным и чуть растерянным лицом. Видно уже вообразил себя ее любовником. Рано раскатал губы на сладенькое. Теперь у нее возможности гораздо шире, чем бесплатный обед в его ресторане.
Кэт себе не изменила. Тот же салат и рыба. Вот только вино в ее бокале из той самой дорогой бутылки. Дорогое, а на вкус ничем не отличается от обычного дешевого, которое она пила два дня подряд. Так же, как и вчера, обед закончился быстро в одно и тоже время. И Кэт вместе с мужчинами покинула ресторан в самое жаркое время дня, когда местные жители прячутся в домах за окнами  закрытыми ставнями  и жалюзями. Магазины тоже закрываются на время, пока не спадет тропический зной. На улице остаются те, кому судьбой не предназначено отдыхать в это время.  И не многочисленные туристы, считающие ослепительное в зените солнце за благо. Старающиеся получить солнца и моря максимально за свой, как правило, не очень продолжительный отпуск. Ее новые друзья, хоть и были туристами, но предпочитали следовать местным правилам и законам, пережидая жару в комфортной прохладе закрытого помещения. Они  жили всего в ста метрах от пляжа, снимая двухуровневую  квартиру  в старом каменном доме. Отдельный вход с массивной деревянной дверью  высотой в три метра говорил, что такое жилье по карману очень состоятельным людям. У входа девушка распрощалась, пообещав быть ровно в шесть вечера на пляже, на том же месте. Никто ее не задерживал, не уговаривал остаться. И ей показалось, что парни ждут слова старого джентльмена, а он равнодушно молчал. Ей улыбнулся Влад, тот самый светленький и симпатичный парнишка. Он предложил Кэт зайти за ними в шесть вечера. И они решат куда пойти. То ли на пляж, то ли на дискотеку. 
Девушка подошла к старинной массивной двери, которая открылась, едва она тронула кнопку звонка. Это ее  приятно удивило, как и восхищение в глазах блондина, встретившего ее. А восхищаться было чем. Простенькое серое платьице из модного английского магазина в родном Ливерпуле, за которое девушка выложила умопомрачительную суму. И это при тридцати процентной скидке. Цена стоила того. Платье подчеркивала все достоинства женкой фигуры, которая была близка к идеальной. Оно ярко подчеркивало округлости женского тела. Делало его откровенно соблазнительным и желанным, открывая обладательнице вход в другую жизнь. Мужчины при слегка развитом воображении, могли представить ее, вообще, без одежды.
Массивная дверь бесшумно закрылась. Большая прихожая, из которой на второй этаж ведут широкие деревянные ступеньки. Древние, как и сама дверь. Квартира на втором этаже оказалась громадной и сумрачной. Окна упирались через узкую улицу в такой же древний соседний дом прошлого века. Сумрачно, но зато прохлада держится и без кондиционера. Каменные толстые стены хорошо держат прохладу. Жаре не  проникнуть внутрь. Парни готовы к выходу, но задержались еще на час, смакуя коньяк. Как пояснил ей Влад, они на увеселительные мероприятия, типа дискотеки, трезвыми не ходят. В Британии на дискотеках тоже не встретишь адекватных парней, заметила девушка. Большинство пьют, и кое еще что покрепче принимают. На что Влад только рассмеялся. Русские допили литровую бутылку коньяка. И это при жаре, которая еще совсем не спала. И Кэт уже было интересно во что выльется их поход на дискотеку. Она так и не смогла запомнить имена двух остальных русских. Не могла понять, почему Влада зовут они между собой по другому, вводя ее в полное недоумение. Но ей по большому счету наплевать на это. Ее цель их старый босс, которого она пока не наблюдает. И не удержалась спросила «блондина», а где их главный? На что парень ответил, что тот присоединится к ним на дискотеке.
Дискотека на открытой веранде огромного отеля прошла весело и очень быстро. Время летит быстро, когда поднимаешь настроение слабо- алкогольными напитками, которые продаются в баре отеля. Танцует Кэт только с сэром Александром, как она его называет. И ему это очень нравится. Изредка бросая взгляды, полные обещания. И совсем не против, когда рука мужчины спускается чуть ниже талии. Все отлично катилось до тех пор, пока Кэт не увидела своего сербского любовника. Тот танцевал с полненькой светлой девушкой. И тоже видимо из Европы. Легкий алкоголь, дающий такое же легкое веселье, вдруг превратился в острую и мгновенную злость. Она видела, как млеет толстушка в объятиях жгучего красавца. И мгновенно представила себя на ее месте. Такую же глупую от любви и очень скорой близости. Ей злость заметил и партнер по танцам. Он, кстати, не пил совсем. Не уходил ни на секунду от действительности. Он сразу почувствовал смену настроения девушки.
- Что случилось? Почему ты такая напряженная? Пошли в бар.
- Здесь тот человек, который меня ограбил. 
- Пошли в бар. Тебе не идет быть такой напряженной и злой. Покажи кто это.
Следующий час она танцевала только со старым джентльменом. Остальные из команды куда то исчезли. Все оказалось просто, и в то же время очень криминально, по ее понятиям. К ним подошел Влад, что сказал на ухо «Старому».
- Пошли поговорим с твоим грабителем.
Кэт ничего не понимала, но пошла, поддерживаемая под локоток мужчиной.  И очень сильно напряглась у входа в мужской туалет. У дверей которого , правда, никого не было. А вот внутри ее ждал сюрприз. Ее жгучий красавец югослав имел довольно бледный вид, который явно выделялся на фоне черной щетины. И что удивительно, он даже не вздрогнул при виде бывшей любовницы,  беспечно доверившей ему свое тело и банковскую кату. Карту она, правда, не предоставляла. Ей он воспользовался самостоятельно, когда она крепко спала, замученная любовью и сладким вином.
- Сколько денег он у тебя украл?
- Если вместе в кольцом и сережками, то больше двух тысяч евро.
- Что скажешь, герой – любовник?
- Я ничего не знаю. И эту девушку вижу первый раз в жизни.
Отличная защита, на которую и слов нет. И не докажешь обратного. А парни тем временем обыскали югослава. У него нет ни документов, ни копейки наличности, никакой банковской карты. И выглядит он вполне спокойным и уже ни сколько не испуганным.
- Вопросов нет. Я предполагал такую ситуацию. Так что извини, Кэт. Мы в чужой стране. И нам криминал ни к чему. – Влад ей улыбнулся, и коротким, почти невидимым ударом кулака правой в солнечное сплетение, переломил «юга» пополам. Вторым ударом в ухо, он откинул того под писуары.
Испуганная девчонка ждала своего бой – френда у туалета, не решаясь заглянуть в мужское отделение. Кэт улыбнулась ей.
- Будь бдительной, милая. Пять дней назад он ограбил меня на две тысячи евро.
Не очень крепкий коктейль. Потом еще один. И дискотека понеслась дальше  весело и бесшабашно. Югослава она больше не видела, как и его девушку. И снова она  в своей стихии. Она блистала в танцах, не пропуская ни одного. Не оставляя равнодушными ни одного мужчину, оказавшего на этой дискотеке  вблизи ее.  И когда оказалась в очередной раз за стойкой бара рядом со «старым», то почти отрезвела. Он попросил ее банковскую карту, на которой было триста евро. Попикал кнопками телефона. И на счету оказалась вся ей потерянная сумма. Вот так номер. Она такого не ожидала. И больше не прикоснулась к спиртному. Ее поставили перед выбором. И надо прямо сейчас решать что делать. А сил нет отказаться от денег, которые так легко и быстро оказались на ее счету. И этот человек ждал ее решения, не проявляя ни каких чувств. Весь из себя спокойный и отрешенный. И она поняла, что если она сейчас просто уйдет, то к ней не будет ни каких претензий. Две тысячи евро для этого человека мизер. В такой ситуации она оказалась впервые. И думала ровно минуту. Допила коктейль, взяла пожилого джентльмена под руку, увлекла его на танцпол. Ее слегка смущал его спокойный взгляд и трезвое состояние. Он не пил совсем. Они станцевали медленный танец, который в этом ритме звучал не часто. Музыка лилась с эстрады в основном зажигательная, молодежного направления. А танцуя, она нашла маленькое удовольствие в этой плавной и тихой музыке. Находясь почти в объятиях мужчины, она руками ощущала его мускулистый торс и спину, от которых веяло силой и надежностью. Чувствовала легкий жар его тела через легкую рубашку. А вот взгляд его оставался спокойным, если не сказать равнодушным. Жаль, что не было больше музыки подобной этой. То она бы провела  эксперимент, прижавшись к мужчине  плотно в танце, следка коснувшись его торса своей упругой грудью. Интересно было бы увидеть его реакцию на это.
Они остались втроем.  Влад и Питер встретились здесь с девушками с пляжа.  С теми самыми чернявыми испанками, с которые очень быстро исчезли. С ними остался молчаливый атлет Михо. Похоже, что он был в роли охранника. Ведь пил в баре исключительно апельсиновый сок.
К часу ночи музыканты свернули инструменты. Дискотека закончилась. Кто не наплясался и не навеселился, продолжили веселье в ночных клубах и прочих увеселительных заведениях. А Кэт и двое мужчин пошли в сторону дома. Черт знает какого древнего стиля и века. И если мужчины пригласят, она зайдет однозначно. Она совсем не против оказаться рядом с этим мускулистым и сухим мужским телом, от которого она уже сейчас в легком возбуждении.  Боже, как она ненавидит рыхлые и потные мужские тела. Она не за какие деньги не ляжет в постель с таким кадром.
«Саныч» вышел из дома ровно в четыре дня. И отработанным маршрутом почти час плутал по городу. И в конце концов оказался в подземном гараже большого отеля. И там слегка изменил внешность. Поменял светлую рубашку на темную. На голову белую панаму и темные очки на глаза. Быстро прошел на частную автостоянку. И через минуту покинул ее на микроджипе. Покрутился по городу и рванул в дальний конец острова. На одной из улиц подобрал человека непонятного возраста, лицо которого тоже было прикрыто бейсболкой с большим козырьком и темными очками. Джип мчался по трассе полчаса в западном направлении. И потом столько же назад в город. Все это было рассчитано на контакт с этим человеком, который очень хотел  оставоться не засвеченным. Спутник посоветовал не суетиться. И на недельку взять девушку в плотный контакт, не отпуская ее от себя ни на шаг. А они пока выяснят, что она собой представляет. Почему отдыхает именно сейчас в Лас – Пальмасе. Вполне возможно, что в туманном Ливерпуле нет ни какой Кэт Брэдли. И никогда не было. Короче, время терпит. У них в запасе еще целая неделя.
«Саныч» загнал машину на парковку. Нет ни какого желания возвращаться в квартиру, в сумрачное и закрытое пространство. Жизнь в городе постепенно возвращалась в обычное русло после дневной жары. Людей на улицах стало больше. Приятно смотреть на девушек  в легких и открытых платьях. На стройные ножки в  мини шортах. Кажущиеся такими красивыми и доступными в этой тропической неге. Готовыми, кажется, на все, или почти на все. Поужинал в ресторане у моря и опять оказался перед выбором. То ли снова оказаться в закрытом помещении, то ли еще гулять среди людей. Его в последнее время тяготят закрытые помещения, в которых он пробыл большую часть своей жизни. И куда ему возвращаться, все равно, что покончить со своей жизнью раз и навсегда. Хотелось элементарно выпить. Что на сегодня, да и не последующие долгие дни невозможно. И надо просто забыть про это. Ведь за его спиной масса таких важных дел, от которых зависит жизнь. Не больше и не меньше.  Они мгновенно станут проблемными, стоит только залить мозг алкоголем.  Расслабится поможет эта шикарная англичанка, которая так неожиданно свалилась на их голову, создав очень мутный момент на сегодня. И дай Бог, чтобы она была не при делах. Дай Бог оказаться ей обычной туристкой.
Как все просто и обыденно решилось в ту ночь после дискотеки. Без охов и замираний, без тисканий и торопливых раздеваний. В комнате «старого», как она звала главного из этой компании, оказалась широченная кровать  под белоснежными простынями. В которой она и оказалась через двадцать минут после душа. Ни душевного трепета, ни даже малейшего возбуждения, как в многолетней супружеской кровати. Она отблагодарит за деньги, которые получила. И как бы она себя не настраивала на необходимую отработку долга женщины перед мужчиной, когда оказалась под жестким мужским телом, получила свое полностью. Уснула после этого легко и спокойно. А во сне прохлада кондиционера просто прижала ее к этому мужчине. И очень удивилась, когда проснулась фактически в его объятиях. Так же не спеша повторили утренний любовный супружеский ритуал. Что Кэт удивило и порадовало. Ей уже не хотелось покидать постель этого мужчины, как и его самого. Он не стал ей очень уж близким, но и не было желания отказаться от близости с ним. Она готова делить с ним вот это любовное ложе.
Пять дней пролетели для Кэт быстро и комфортно. Солнечные ванны на пляже, обеды и ужины в ресторане. И ночь вполне себе приятная. В старой испанской квартире многолюдно и весело. Парни не отпускают стройняшек Розу и Люси. А еще через два дня привели  девушку для атлета Михо. Кэт сторонится их компании. Она сама по себе. И вливается в этот любовный коллектив только вместе с «Санычем», который ей уже не кажется старым. С которым каждую ночь получает свою дозу любви. А имея на карте огромную сумму, каждый день посещает местные ювелирные магазины. Присматривает себе колечко и сережки, вместо украденных.  И вот в один из таких дней, когда она изучала на витрине роскошные украшения, ее кто то тронул за локоть. Она резко обернулась и от удивления не смогла вымолвить ни слова. Перед ней стоял ее страстный любовник югослав. Вот только вид у него был не очень то цветущий.
- Привет, любимая. Не представляешь, как я рад тебя видеть.
Кэт через секунду пришла в себя от изумления.
- А я нет. Я презираю тех, которые ворует у своих девушек  деньги.
- Прости, если сможешь. Я все осознал и каюсь. И чтобы это не выглядело пустыми словами, возвращаю тебе деньги и украшения. Вот прямо здесь и сейчас. 
Изумление девушки не было предела. Она просто молчала. Мужчина одел на ее палец колечко и отдал сережки. В полученной пачке денег было ощутимо больше.
- Это компенсация за твои моральные страдания.
- И что ты хочешь за свое раскаяние? С тобой я в постель уже никогда не лягу.
- Я на это и не рассчитываю. Просто прости.
- Прощаю. И что дальше?
- Если простила, то я ухожу. Я тебя долго буду вспоминать.
- Я к, сожалению, тоже.
Мужчина повернулся к ней спиной и быстро вышел из магазина. Он показался Кэт потерянным и придавленным какими то проблемами. На что указывала его сгорбленная осанка.
Через пару минут прошло удивление от всего произошедшего. И подчиняясь своей практичной натуре, она пересчитала деньги, запершись в кабинке женского туалета. Денег было на тысячу больше от ее начальной суммы. Только вот на душе стало вдруг тревожно, если не сказать страшно. Что она ни как не могла себе объяснить. И первое, что ей захотелось сделать, это на такси рвануть в аэропорт, чтобы как можно быстрее покинуть этот благодатный остров. И слава Богу, что ее документы в сумочке и всегда при ней. Но следующее событие поставило на этом крест. На выходе из магазина ее остановил среднего роста мужичек при лысине и животике. На хорошем английском представился сотрудником уголовной полиции, предъявив документы. И препроводил ее в микроавтобус с тонированными стеклами. Разговор был короткий и деловой.
- Вам вернули все ваше похищенное, благодаря нам. Человек вас ограбивший, будет сегодня же выслан за пределы страны и попадет в списки международных преступников.
- Я вам за это очень благодарна. Я могу вас угостить обедом в самом лучшем ресторане города?
- Это лишнее. Вы нам можете помочь. Верее не нам, а всем добропорядочным людям.
- Я ничего не знаю. Я простая английская девушка на отдыхе в вашей прекрасной стране. Как я смогу вам чем то помочь?
- Все элементарно. Вам ничего не надо делать. Продолжайте отдыхать в компании этих русских. Вот и все.
- Так я и так отдыхаю в их компании. И пока не собираюсь с ними расставаться.
- Вот и отлично. Дайте пожалуйста ваш телефон марки «Самсунг».
- Зачем вам мой телефон?
- Я просто перенесу все ваши учетные данные вот в этот телефон. Он один в один с вашим. И он с этой минуты ваш. Вот и вся просьба. Согласитесь, все просто и безопасно.
- А если я откажусь меняться телефонами. Что тогда?
- Да ничего страшного. Завтра отбудете на родину. И у вас больше никогда не будет возможности посетить нашу страну. Ведь вы хоть и косвенная, но участница преступного сообщества, которое распространяет по Миру наркотики. Надеюсь, вы меня поняли.
- Все понятно. Давайте ваш телефон.
- Вы умная девушка. Приятно с вами иметь дело. И пожалуйста всегда держите его включенным. Экран высвечивается только при звонках.
Поздно ночью, когда погасли последние вспышки страсти, Кэт откинулась на подушку и отключилась на мгновение от сладкой действительности. Она приняла решение, о котором напоминает лежащий рядом с подушкой телефон.  Пора его претворять в жизнь.
- Я первая пойду в ванную. Я быстро. – и приложила палец к губам, показывая, что партнеру надо молчать. Потом за руку потянула его с кровати. Этот  русский очень быстро вникал во все, что могло стать для него большой неприятностью. Через минуту, включив воду на полную мощность, Кэт все рассказала любовнику. В ответ тот ее молча поцеловал крепко в губы.
Остаток ночи девушка проспала спокойно и крепко. Словно она выполнила свой гражданский долг. Когда проснулась, то «старого» не было рядом. Как и не было в квартире. Снова пляж, обед в ресторане и вечером снова дискотека на самом большом танцполе этого города. Ее всегда напрягало, когда парни на троих выпивали литр коньяка. Правда, они хорошо закусили. Но литр, есть литр. И кстати, этот алкоголь сегодня не первый у них и не последний. Они очень уж оживленно о чем то говорят, при этом кидая красноречивые взгляды в ее сторону. И сегодня не ночевали с ними их подружки. Без своего любовника она чувствует себя в их обществе не очень комфортно. Слегка побаивается. Хотя до глубокой ночи еще далеко. И что будет, она не знает. И стоит ли заранее нагонять туман на то, что еще не случилось и возможно не случится.
Вернулись в квартиру в два часа ночи. Если «босс» отсутствует, то ей надо покинуть этих пьяных ребят как можно быстрее. Опять они поглядывают на нее похотливыми глазами. Видно решают, кто будет с ней спать первым.  Они здоровые и молодые. Им нужна женщина. А от выпитого за вечер в баре кровь бурлит. Они видно этих своих испанских подружек задолбали так, что те взяли выходной. Если «Саныча» нет, то у нее есть шанс испытать групповой секс. Вот только на такой подвиг ее пока не тянет однозначно. И не теряя время, быстренько двигается к комнате любовника. Если та закрыта, то придется запереться в ванной. Дверь в которую такая же мощная, как и наружная.
Ее опасения оказались напрасными. Дверь в комнату  ее мужчины была открыта. А он сам спокойно спал. Она проскользнула в комнату и подошла к огромному дубовому шкафу, в котором висела мужская одежда. Взяла светло – серую рубашку любовника, которую использовала вместо ночнушки. Пять минут под горячим душем, и она рядом с горячим мужским телом, которое сейчас потушит все ее грешные мысли. Чего она только не навыдумывала за сегодняшний вечер. И ей уже кажется, что семейная спокойная жизнь не такое уж и плохое дело. Это же очень хорошо, когда надежный спокойный мужчина всегда рядом. Когда максимум проблем на его сильных плечах, как вот сейчас. И как последние две недели. Похоже она стареет, если ее потянуло в тихую гавань.
В эту ночь, вернее ее остаток Кэт поспать не пришлось. Любовник ее долго не отпускал. А после, снова в душе под журчанье воды объявил, что она должна сегодня же покинуть эту страну. Ничего не объясняя просто сказал, что все очень и очень серьезно. Он тоже прямо сейчас отправляется в далекое путешествие. Ее телефон останется у него. Последний прощальный поцелуй и все. Снова она одна в темной комнате. В квартире никого кроме нее и атлета Мишеля, как она зовет самого сильного парня из этой компании.
В пять утра они на такси выехали в аэропорт. Атлет купил ей билет на самый ближайший рейс. Она попадет в Лондон транзитом через Париж. И она понимает, что все очень серьезно. Ведь прямой рейс на Лондон всего на шесть часов позже.
Все обошлось. Путешествие позади. Остались только ранящие душу воспоминания. И большой минус в биографии, как сообщнице наркодиллеров. Дорога в Испанию  ей закрыта навсегда.