Кому дано благословение владеть Землёй

Людмила Лаймига
БЛАГОСЛОВЕНИЕ В БИБЛЕЙСКОМ ПРОЕКТЕ.
Кому дано БЛАГОСЛОВЕНИЕ владеть всей Землёй?
Как мы знаем, осуществляется Библейский проект и, в настоящее время, мы находимся в самом конце Библии.
Так вот, в самом её начале чётко и ясно сказано о том, кому дано БЛАГОСЛОВЕНИЕ владеть Землёй. А именно: Библия, Бытие, стих 26. И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему... 27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. 28 И БЛАГОСЛОВИЛ ИХ БОГ, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и НАПОЛНЯЙТЕ ЗЕМЛЮ, И ОБЛАДАЙТЕ ЕЮ...

Во второй главе Бытия уже Господь Бог, который не является Богом Творцом, он не творит, а создаёт другого человека, из праха и ребра, Адама и Еву, как работников райского сада, рабов, и благословения владеть Землёй у них НЕТ:
7. И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
8. И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал.
9. И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла...

С тех самых времён,  как Господом Богом были созданы рабы, не обладающие геном Бога Творца, не имеющие Его благословения, и началось всё зло на Земле: братоубийственные войны, предательства, разврат, за что Господь Бог постоянно уничтожает свой молящий о пощаде народ...

Народ Божий никого о пощаде не просит. Он славит Бога Творца  и Матерь Божественную Любовь, по образу и подобию которых он сотворён и называет Бога Творца Отцом.

Дети Божьи благословенны и они должны об этом знать.

Детей Божьих на Земле чуть меньше миллиарда. Но они обладают геном Бога Творца и Матери Божественной Любви, творческими способностями, талантами, честью, достоинством и совестью. Ещё их называют люди.

Рабы Божьи, господние, адамисты, клоны и биороботы составляют большинство населения Земли. Божьего благословения они не имеют, паразитируют и создают всё зло на Земле. И зовут их нелюдь.

Мария Каменская. Азбука Естественного права. Каждую среду. Обучающий, платный канал. Не для развлечений.

Благодарю Марию за раскрытие темы БЛАГОСЛОВЕНИЕ в Библейском проекте.

Благодарю Бога Творца с Любовью благословившего всех нас, человеков (мужчин и женщин), сотворённых по образу и подобию Своему!

Благодарю за благословение продолжения рода человеческого!

Благодарю за благословение владением, сбережением, управлением, лелянием всей Землёй!

Да будет гармонична и плодоносна наша благословенная Богом Творцом с Любовью Земля!

Да будет талантлив, мудр, здоров и счастлив благословенный род человеческий!

Да будут талантливы и мудры благословенные Дети Божьи!

Благодарим Бога Творца за благословение всех нас, кого Он сотворил С Любовью по образу и подобию Своему!

Благословляем детей наших с любовью и передаём Божье благословение всему роду человеческому!

Слава Великим Творцам Вселенной!

Они уже здесь!