Главные враги Сатаны

Денис Фоменко
Фрагмент главы будущей книги.

Каждый раз, когда очередная планета в Солнечной системе покидает Зону Жизни, на ней рождается человек, в которого входит Сатана. Тот самый Сатана, который существовал еще до сотворения мира видимого. Он, как дух, не знал смерти и был обречен на вечные скитания.


Мимикрия — это сходство между двумя (и более) видами организмов, которое выработалось в ходе эволюции как защитное у одного или обоих видов. В широком смысле этим же термином нередко обозначают также все резко выраженные случаи подражательной окраски и сходства животных с неодушевлёнными предметами.


У Сатаны, воплотившегося в антихриста Пукина, было два основных врага. Русский народ и интернет. Народ имел способность мыслить и анализировать происходящее, а в интернете писали правду, как о самом антихристе, так и о его своре. Народ он не мог контролировать и поэтому решил его уничтожить. А интернет заблокировать. Для уничтожения народа он начал войну, армагеддн, а для блокировки сети использовал Роскомнадзор. Caтана устами антихриста Пукина заявлял, что русские и украинцы это на самом деле один народ. То есть он приказал русским убивать самих себя. За отказ от выполнения этого приказа жителей Рашки ждало длительное тюремное заключение.

Те из народа, которые были против антихриста, против войны, против нарушения Божьих Заповедей НЕ УБЕЙ и ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО КАК САМОГО СЕБЯ, были убиваемы, бросаемы в тюрьмы и изгоняемы из страны. Им было не место в царстве антихриста ( падшего духа, вошедшего в тело ).

 Мимикрия прошла успешно и никто из жителей Путлерляндии не смог распознать Сатану. За исколючением некоторых священников и монахов, которые исчезли за решеткой и на отшибах. В Рашке воцарилась атмосфера неуправляемого хаоса, характерная для падших существ; и этому не суждено было измениться до самого Конца Света. Когда сам антихрист и его подельники сгорели заживо во время планетарной катастрофы.

Это был уже 72-й по счету антихрист, живущий на Земле. А от этой планеты комплектовался 72-й мир , в котором жили обитатели этой Земли.

Этой же истории суждено будет повторяться и дальше, на Венере, Меркурии, и будущих планетах , которые примут людей. Ибо нет ничего нового под Луной. Новое - это хорошо забытое старое...