Принять или отклонить?

Денис Фоменко
Фрагмент главы будущей книги.

Воцарение антихриста состоялось 31 декабря 1999 года, в момент открытия главного языческого храма. А переформатирование мира началось в 2022-м, с началом армагеддона. Сатана, вошедший в плоть, начал войну. И у жителей Российской Федерации появился выбор. Либо ПРИНЯТЬ власть антихриста, его войну, его идею, либо ОТКЛОНИТЬ.

Те, кто принял, получили награду. Славу, деньги, почет. А те, кто отклонили, получили изгнание, смерть и тюрьму. Так воплощеный Сатана воспитывал вверенное ему государство.

Многочисленные пророчества однозначно говорили о том, что антихрист станет испытанием для человечества. И эти пророчества сбылись. Правда население планеты ими не интересовалось, так как было занято насущными проблемами. Оно жрало, ср@ло, кололось, пило, курило, блудило и впадало в транс. А такие мелочи как пророчества его вообще не заботили.

Оно повторяло ошибку Марсиан. Там много тысяч лет назад была точно такая же ситуация. Тамошние обитатели приняли предыдущего антихриста, не отклонили его идею, покорились его власти, стали убивать и ненавидеть ближних. И погибли.

Это же ждет и эту цивилизацию. Только она об этом ничегошеньки не знает. До нее это дойдет только тогда, когда будет уже поздно. Когда изменить ничего будет невозможно. Придется только умереть. Тот, кто забывает о прошлом, обречен пережить его снова.