Еще не началась? Ждите! Скоро начнется

Ирина Склярова
   
       Вот, как-то мы жили, все это время.
       Аистов провожали, в бабушек с бешенными сыновьями влюблялись.
 
 Сидели возле телеков и компов, и мечтали, что война кончится и заживем!
 
    Черта с два!!!!
    Еще хуже стало! 
 
   Сижу возле новостей мировых целый день. Ничего не пишется.
Да и как писать,когда узнаешь,что головы режут младенцам,то убивают их сотнями.

 Никто не может это остановить. Да и как остановить! Начали страшно,зверски!
Кто-то за это должен ответить.
 
Отвечают младенцы!
 
   Написала письмо уважаемому Президенту В.В. Путину.
 
 Ответили сразу. По телеку и потом Захарова выступала. Все не то.


   Все боятся 3-ю войну.          А она  еще  не началась?!!!
 

  Пардон! Просидела и проглядела!


 Но зато нашла статейку в газете "Israel - Inside".
 
  В редакции портала Ynet оказался документ на 11 страницах, подготовленный в 2016 году,когда главой Минобороны был Авигдор Либерман. В нем подробно расписан сценарий событий, которые произошли в Израиле 7 Октября.

Издание утверждает,что отчет с предупреждением о том,что готовится масштабное нападение,был передан тогда Б.Нетаньягу, однако тот не принял его в расчет.

 Главной целью Хамас,по оценке Либермана,было освобождение палестинских земель за счет полного уничтожения Израиля- с кровавой резней мирных жителей  и похищением
заложников.


Также стало известно о ситуации в аэропорту Махачкалы,где накануне воинственная настроенная толпа ворвалась в терминал,чтобы встретить рейс из Израиля.


  Есть на юге Израиля город Сдерот,который все время бомбят. Там живут евреи"кавкази" . Они все приехали их Дагестана и из других мест Кавказа.

Так теперь их не пускать назад,а убивать прямо возле самолетов?!

Неужели  россияне опустятся до этого?

Остановитесь,люди! Мы же не звери? Они никого не убивали. Они просто хотят жить.