Paшистский Путлерюгенд

Денис Фоменко
Фрагмент книги Повесть о настоящем бесочеловеке. Книга выйдет после смерти антихриста и не будет подвержена цензуре. По ней будет снят художественный фильм.

23 года миновало с того момента, как на трон хроническим алкоголиком-великаном был посажен карлик-антихрист. За это время Сатане, воплощенному в человеческую оболочку, удалось взрастить новые поколения садистов, послушно уничтожающих все живое, стирающих с лица Земли целые города вместе с их обитателями. Погибали люди, птицы, звери, земноводные и прочая живность. Сатанинские существа были сумасшедшими и их ничто не останавливало. Ни совесть, ни закон, ни божьи заповеди.

В городском сквере в полдень был обнаружен голубь-слеток, малец возраста трех недель, c желтым пушком. Он рано покинул гнездо и теперь мотался по сухим листьям за чужими голубями, разыскивая своих родителей. Он пищал и тянулся к чужим голубям, но они клевали его и убегали. Малец испытывал голод, страх и был абсолютно беззащитным.

Вдруг откуда ни возьмись, появился сатанинский отпрыск, мальчишечка-рашист, с молоком матери впитавший ненависть ко всему живому. Этот мелкий подонок увидел своими фашистскими зенками голубенка и побежал к нему, пытаясь схвать своими гнилыми кривыми  рученками, дабы устроить беззащитному божьему творению икзикуцию. Пришлось обложить эту мерзкую нечисть трехэтажным отборным матом, и только это остановило начинающего садиста. Если бы не было взрослых, голубенку тут же пришел бы конец. Самый страшный.


Минут через пять на этом месте появилась юная рашистка в юбочке, подобрала что-то с земли и кинула в беззащитную слабую птичку. Садизм был у них в крови, это был их рок, их судьба, их фатум. Они не могли не творить зло и не уничтожать божьих созданий. Просто не могли. Такова была их природа, их суть, их жизнь.

Пришлось во второй раз использовать нецензурную лексику, чтобы остановить юную рашистку. Она нехотя покинула место происшествия, оставшись недовольной. Еще бы, ведь она не смогла осуществить убийство!!!

А по Zoмбовизору второй год крутили репортажи, где показывали видео убийств людей, то есть нарушение божьей заповеди НЕ УБЕЙ. И вся страна радовалась этому сатанинскому беспределу.

Вокруг голубенка ходили люди, ездили дети на великах, а кошаки нацелились на беззащитную жертву. Пришлось подойти к мальцу, взять его на руки и сказать : " Малыш, отсюда надо валить, иначе ты тут долго не протянешь".

 Он был увезен на дачу, туда, куда свозились подобранные ищуродованные людьми и животными голуби, и нашел новый безопасный дом. Он был извлечен из сатанинского мира, и рашистские фашисты до него уже не могли дотянуть свои гнусные кровавые рученки. Свои звериные лапы. Лапы убийц и садистов.

Надо будет и сегодня зайти в сквер и посмотреть, что там творится. Может быть еще кому-нибудь понадобится людская помощь...

А все те, кто творил, творит и будет творить зло, рано или поздно получат по заслугам, ибо в этой жизни ничто не проходит бесследно. И за все придется платить.

Продолжение следует...