Разговор с идиотом

Денис Фоменко
Фрагмент главы будущей книги.

В ходе исследования процессов, происходящих в Рашке с момента воцарения антихриста ( 31.12.1999) провел множество разговоров с гражданами Путлерляндии. Сидя у одного идиота в гостях перед работающим Zoмбоящиком, спросил:

"-Как ты относишься к Пукину? "

"-Ну это лучший президент из тех, которые были за последнее время!"

-" Угу. Ты его лично знаешь с декабря 99-го, говорил с ним, знаешь, все, что он делал, так? Чтобы судить о том, какой он. "

У него на лице застыла лукавая улыбка.

"- Или ты поверил тому, что тебе внушали 23 года по ящику?- уточнил я.

"- Ну как, есть же информация..." - растянуто и обстрактно затянул он.

"- Откуда информация, из ящика, верно?"

Ему нечего было ответить и он заткнулся. Это был официальный идиот, со справкой, лежавший много раз на дурке, и получающий за это пенсию. За шизанутость.

Судя по опросам, публикуемым подконтрольными антихристу СМИ , Пукина поддерживают 78,9 процентов населения. Так и запишем. Большая часть жителей Рашки являлась идиотами.

Идиотизм, или врожденное слабоумие, стало отличительной чертой сатанинско-рашистского времени перед Концом Света.

Окружение антихриста работало на поддержание его имиджа. Судя по заявлению его пресс-секретаря, " ВСЯ РОССИЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ ПРЕЗИДЕНТА! ( это он заявил на встрече с молодежью в 2022 году, после начала спецпровакации), вся Россия населена идиотами.

Так и запишем... 78,9 и 100%.

О таких рейтингах говорят и пишут те, кто получает за это зарплату. Но в дискуссиях в интернете, россияне, в большинстве своём, высказывают совершенно другое мнение. Даже в комментариях под новостью от ВЦИОМ слышна в основном ирония:

«Рейтинг доверия на самом деле - триста!»
«Опрос в Госдуме сделали?»