Путлер и Нетаньяху - дети дьявола

Денис Фоменко
Фрагмент главы будущей книги.

Дьявол - верховный демон зла; властелин ада; подстрекатель людей к совершению греха, персонифицированное абсолютное зло.

"Ваш отец – диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он – лжец и отец лжи». Евангелие от Иоанна, глава 8.42-44."

Благая весть от Йоханана прямо и однозначно говорит о тех, кто является детьми дьявола. Помазанник Йешуа эти слова обращал не к арабам, японцам или эфиопам, а к евреям. Именно из еврейского рода суждено было перед концом времен появиться исчадиям ада. Которые стали копией своего отца, дьявола. Они начали и вели последнюю войну в истории человечества, лгали и убивали. При этом они толкали речи, представляя сами себя добром. Это отличительный признак дьявола. Лицемер и лукавец по своей природе, он усиленно натягивал на себя маску добра и справедливости, света и чистоты.

"Мы – люди света, они – люди тьмы… Мы исполним пророчество Исайи"- сказал Нетаньяху.

Многие на Земле не понимали, что два этих лживых еврея как раз и являлись детьми и копиями Падшего Духа. И исполняли их волю. Нарушая божьи заповеди Не убей и Возлюби ближнего, как самого себя. В этот момент они подписывали себе приговор, не осознавая этого...