Искушение театрального Критика Джима

Ад Ивлукич
     Психоаналитик Симон Краус, орудующий в Берлине тридцать девятого, консультируя жен бонз Третьего рейха. После такого главного героя подонка Гранже мне хотелось разбежаться и со всей одури впечататься своей глупой башкой исторического невежды в железобетонную стену маразма, окружившую творчество таких вот писак с неумолимостью и безжалостностью халдейского Молоха, вместо невинных детей пожирающего мозг читателя. П...дец, просто жопа и кромешная ахинея. Любой, кто краями знаком с историей великого тысячелетнего рейха, сразу понимает, что сратый по горбу лягушатник просто и тупо лжет, превосходя уже и местных быковых и прочих веллеров, потому - то, яростно матерясь, я удалил нерукотворный труд поганца, нацепившего на себя маску исторического детективщика. Уж лучше бы этот мудак продолжения Шарло Комбса писал бы, что ли, или в пидорском сериале снялся, по левую руку гада Камбербетча, сука, откуда они все выползли, из какой клоаки, каким, б...дь, рекламным долларом порождены эти выползни ? Поневоле поверишь в глобальный жидобольшевицкий заговор. Их, видимо, отбирают еще в роддомах, клеймят чипами, окучивают рассудок чепухой холокоста и газовых камер, потом продвигают в школах, направляют их спортивные достижения в универы ублюдочных тупостью примитивизма Штатов, качают они мышцу, поигрывая в бейсбол, закончив коллежи - орудуют. Одни в тиви, другие в соцсетях, и созданных с единственной целью - контролировать и манипулировать, шибко шустрые вот в писатели подаются, а ты, просто пожелавший читать нормальные книги и смотреть просто хорошее кино, возвращаешься к Норвичу и Шпуллеру, к Рансимену и Богарту, Габену и Лиз Скотт, прокляв страшной клятвой Басаврюка все вот это вот все.
     - Э - ге - гей, да как блестит ! - орал корпускулярный ( как лошадь Марта Костюк ) Басаврюк, надвигаясь партикулярным платьем на трепещущего в ажидации Хлестакова. - Э - ге - гей, да как звенит !
     Он сверкал глазами и тряс в цепко сжатом кулаке колечки дыма от паровоза, невинно предлагая случившемуся оказией в редакции пана Мошки, издателя, проезжему по государственной надобности истинному автору Юрия Милославского укупить на грош пятаков и три шиллинга впридачу потенциальную возможность Уэллса стать творцом шедевров.
      - Представляешь, - гремел Басаврюк, спрятав колечки от дыма от паровоза за пазуху, - суперкубок и жопа Джей Ло ! Интервью у Урганта и модные шкеры ! Тачка  " Мерседес - Бенц " и тайная любовница в Елабуге ! Командировочные и весенняя рыбалка на Азорах ! Все, короче, для тебя и перед тобой, ты только подпиши.
     Пан Мошка, издатель, молча подвинул по лакированной столешнице отпечатанный еще Стасовой и на  " Ундервуде " контракт, где прямо предустанавливалось обязательство написать Тараса Бульбу, но другого, вручить Бортке орден Потупчик, а также произвести одного из дальних родственников Кадырова в новые Кандинские и Шаинские, иншалла. Белея, шатаясь, Хлестаков подписал. Раздался гром и сверкнула молния. " Тысяча чертей ! - голосом Боярского подумал пан Мошка, издатель. - Свершилось ". Басаврюк радостно хлопнул Хлестакова по плечу, а затем, достав прямо из воздуха свинорез, одним плавным замахом перехватил горло шедевротворца.
     - Еще один погиб на производстве, - лицемерно вздохнул пан Мошка, издатель, рассекая ножом для бумаг грудь Хлестакова.
     - Что ты там копошишься ? - нахмурился Басаврюк, тщательно просматривая ежедневник с точнейшим упоминаем грядущих встреч пана Мошки, издателя, с очередными претендентами.
     - И у лягушки есть душа, - ответил пан Мошка, издатель, ковыряясь пальцем в разверстой грудине павшего, - токмо очень маленькая и невооруженным глазом не видная.
     - Вооружи глаз - то, - дельно посоветовал Басаврюк, также из воздуха материализуя  " Люгер " и стреляя в лоб пану Мошке, издателю.
     Можно было бы привычно сплагиатить у покойного Мамонова, но и так сойдет.