проникновение образа в сновидение

Гоша Юджиф 2
Есть явление, которое называется "проникновение образа в сновидение". Это когда образ, встретившийся в реальности, возникает в сновидении. Например, вам рассказывают про море, а ночью (или следующей, или через время) вам снится море.

Выработав высокую степень проникновения образа в сновидение можно не только посещать в сновидении определенные места, но и в этих местах практиковать совместное сновидение с другими практикующими.

Есть еще другое явление, обратное проникновению образа в сновидение, когда образ сновидения возникает в повседневной реальности. Это в некотором смысле похоже на предсказание. Достаточно часто практикующие осознание в сновидении переживают "первый контакт" именно в сновидении. Именно в сновидении они впервые сталкиваются с людьми или с событиями, которые потом, через некоторое время, возникают в мире повседневной реальности. Этот навык развивается, подобно любым другим навыкам. И развивающий такой навык сновидений вполне себе может осознавать грядущие события до того, как они появятся в повседневной реальности.

В общем все это очень интересно и волнующе.

Ну и да, теперь о себе.

Вчера прочитал в новостях, что американцы на Украине размещают датчики измерения различных параметров при ядерном взрыве. Такое впечатление, что хотят там взорвать что-то ядерное и понаблюдать за этим, так сказать, не на полигоне, а в "естественных" условиях. А сегодня ночью наблюдал пару явлений: первое - гриб от ядерного взрыва и второе - непосредственное горение в эпицентре ядерного взрыва. Должен заметить, что было невероятное количество всепронизывающего света (огня) и достаточно продолжительное время. Так долго, что горя я даже успел удивиться в сновидении, что тело сновидения-таки не разрушилось даже в эпицентре ядерного взрыва. Наверное потому что это просто приснилось.

Так вот, практика сновидения у меня довольно-таки длительная и в ней присутствует и моментальное проникновение образа в сновидение и "первый контакт" с грядущими событиями в сновидении. Потому я нахожусь в некотором замешательстве, а именно: что же это было, сновидение на почве прочитанного или сновиденное предвестие грядущих событий?

Решайте сами.

Я готов к любому развитию ситуации.

Свои вопросы, отзывы пожелания присылайте в личку автору статьи ВКонтакте,
с уважением Гоша Юджиф https://vk.com/gosha_ujif

29.04.2023